Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 В общем ребятки. На старте есть три лишних ольфа +10. Стартовые цены от 5к голд и повышаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) ))) Кейс с 10 ольфом за 300 голд крутиться, мамкин бизнесмен Изменено 17 января 2023 пользователем Neshta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Neshta сказал: ))) Кейс с 10 ольфом за 300 голд крутиться, мамкин бизнес мен ну покрути, покрути. Я посмотрю как ты достанешь кейс с ольфом за 300 голды)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Andragor сказал: ну покрути, покрути. Я посмотрю как ты достанешь кейс с ольфом за 300 голды)))))) за 5к голд я крутану 16 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 За эти 16 раз я лутану и ольфу и еще дохуя чего полезного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Neshta сказал: За эти 16 раз я лутану и ольфу и еще дохуя чего полезного Ну давай, удачи) На х50 прошлом на старте за 7.5к покупали. наверное все же шансы не так велики, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Ахааххахахахахахахахххахахахаххахахахахахахаххахахахаха Ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 19 минут назад, Andragor сказал: Ну давай, удачи) На х50 прошлом на старте за 7.5к покупали. наверное все же шансы не так велики, да?) Ты пьяный какие к хуям 7.5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Neshta сказал: Ты пьяный какие к хуям 7.5к Ткните пальцем на дебила, который купил бы это да 7.5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 12 минут назад, BaJIepa сказал: Ткните пальцем на дебила, который купил бы это да 7.5к Хоть убей ник не помню . Но донер еще тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 15 минут назад, Jam1k сказал: Хоть убей ник не помню . Но донер еще тот Ну мб и есть, но это реально за такую цену покупать- долбоебизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 30 минут назад, BaJIepa сказал: Ткните пальцем на дебила, который купил бы это да 7.5к не знаю кто покупал ольф, но тут была тема с луком, он фул себе задонил в прошлый раз, может он (как раз написано ольф+10). Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 18 минут назад, Jam1k сказал: Хоть убей ник не помню . Но донер еще тот Один чел из тысячи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, TiP4234 сказал: не знаю кто покупал ольф, но тут была тема с луком, он фул себе задонил в прошлый раз, может он (как раз написано ольф+10). Дестарион не тот серв, где луки дамажат. Он думал 10 ольфу купит и будет всех шотать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Neshta сказал: Один чел из тысячи? Из 💯 онлайна живого . Он даже в чат кричал что колы не проблема . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, Jam1k сказал: Из 💯 онлайна живого . Он даже в чат кричал что колы не проблема . И цену выставлять такую ориентируясь на одного чела - такое себе. Изменено 17 января 2023 пользователем Neshta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Neshta сказал: Дестарион не тот серв, где луки дамажат. Он думал 10 ольфу купит и будет всех шотать?) год назад луки нормально дамажили, играли топ луки даже, но они все равно только через боль побеждали, та тот чел рофл, в все еще ржу, как вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Neshta сказал: И цену выставлять такую ориентируясь на одного чела - такое себе. Ну может он сейчас читает . И уже ворует 💸 из папиного кошелька . А вобще не будим палить хороший покупателей 🤑 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Jam1k сказал: Из 💯 онлайна живого . Он даже в чат кричал что колы не проблема . та не в этот раз мне кажется такого онлайна не будет, щас жи дошики набегут с разных кривых проектов, сам знаешь с каких, онлайна должно быть нормально. Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Jam1k сказал: Ну может он сейчас читает . И уже ворует 💸 из папиного кошелька . А вобще не будим палить хороший покупателей 🤑 Донатер звучит как болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Neshta сказал: Донатер звучит как болезнь. Да вливать бабки чтоб Валентину доказать что ты круче .такое себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neshta Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Jam1k сказал: Да вливать бабки чтоб Валентину доказать что ты круче .такое себе И в итоге обосраться:)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Я не кого не осуждаю ❗ Дело каждого куда свои шекили вливать ❗ Но при этом , будь добр найти себе противника по бусту . А не гнопа на автофарме . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Jam1k сказал: Я не кого не осуждаю ❗ Дело каждого куда свои шекили вливать ❗ Но при этом , будь добр найти себе противника по бусту . А не гнопа на автофарме . Ну ты бы не сливал автофармера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: Ну ты бы не сливал автофармера? Нет так как сам фармлю 😁 и много . Мне по приколу все собирать и точить самому . Вроде смысл игры🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.