TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, BaJIepa сказал: Ну ты бы не сливал автофармера? это они щас так говорят, а потом паками с бишом будут приходить на споты за автофармерами (клан очкарика пример). пример Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, Jam1k сказал: Нет так как сам фармлю 😁 и много . Мне по приколу все собирать и точить самому . Вроде смысл игры🤔 Стоит автофармер и ты такой, ну и фиг с ним пусть стоит я рядом встану? И даже не пканешь, чтоб его место занять??? Изменено 17 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: это они щас так говорят, а потом паками с бишом будут приходить на споты за автофармерами (клан очкарика пример). пример Игровой процесс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: Стоит автофармер и ты такой, ну и фиг с ним пусть стоит я рядом встану? И даже не пканешь, чтоб его место занять??? Пойду другое место искать. Я что та не правельно делаю❓ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Jam1k сказал: Пойду другое место искать. Я что та не правельно делаю❓ Ты тут первый раз? большинство спотов обычно занято, даже стенки, и где ты будешь стоять в гц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: Ты тут первый раз? большинство спотов обычно занято, даже стенки, и где ты будешь стоять в гц? Я в л2 играю второй месяц ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 7 минут назад, Jam1k сказал: Пойду другое место искать. Я что та не правельно делаю❓ Слишком хорошо, чтобы быть правдой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, Jam1k сказал: Я в л2 играю второй месяц ))) ясно, ну тогда соболезную или вступай сразу в норм клан, а то нормально шансов пофармит мало (тут есть один четырехглазый, вон его клан моего спойла сливал на стенке (приходили с бишом), я не мог фармить вообще нормально), хотя никто не исключает крафт там или рынок или тупа фармит кариков себе спокойно по одному. Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 За 5к можно самому точнуть Ольфа и не одного. Даже с учётом ебаного шанса его заточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: За 5к можно самому точнуть Ольфа и не одного. Даже с учётом ебаного шанса его заточки не пали, донатеры подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, TiP4234 сказал: ясно, ну тогда соболезную или вступай сразу в норм клан, а то нормально шансов пофармит мало (тут есть один четырехглазый, вон его клан моего спойла сливал на стенке (приходили с бишом), я не мог фармить вообще нормально), хотя никто не исключает крафт там или рынок или тупа фармит кариков себе спокойно по одному. Да и меня лили . Раз конечно был один. Пришел там где я стоял и заявил что это его место . В наглую при чем . Пришлось его гнома лить в тихорца с твинка каждый час 🥞 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, TiP4234 сказал: ясно, ну тогда соболезную или вступай сразу в норм клан, а то нормально шансов пофармит мало (тут есть один четырехглазый, вон его клан моего спойла сливал на стенке (приходили с бишом), я не мог фармить вообще нормально), хотя никто не исключает крафт там или рынок или тупа фармит кариков себе спокойно по одному. Клан не клан гномов лить будут всегда ❗❗ при старте фарм локи на вес золота . Хотя когда х50 открывался вроде не было такого уж наплыва . Как сейчас обещают. П.с Сразу хочу извиниться за мои ошибки 😁 Русский не мой родной 👅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 8 минут назад, Sayonaro сказал: За 5к можно самому точнуть Ольфа и не одного. Даже с учётом ебаного шанса его заточки У меня дальше +8 не заход ... Как и сранный бенир 🤬🤬 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, Jam1k сказал: Клан не клан гномов лить будут всегда ❗❗ при старте фарм локи на вес золота . Хотя когда х50 открывался вроде не было такого уж наплыва . Как сейчас обещают. П.с Сразу хочу извиниться за мои ошибки 😁 Русский не мой родной 👅 Та вроде не обещают особо, рекламы не так уж и много, просто щас дошики с других проектов приберут, вон забит уже клан поиск (уже прибежали), ну дя такого наплыва я еще не видел, но это естественно для л2 современной, тем более этот проект не приносит столько боли для игроков, как всякие х1, х1000, поэтому многим нравится.. Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: Та вроде не обещают особо, рекламы не так уж и много, просто щас дошики с других проектов приберут, вон забит уже клан поиск (уже прибежали), ну дя такого наплыва я еще не видел, но это естественно для л2 современной. Но пачек уже насчитали уйму . 9 чел + два окна на гноме 18 . Мне кажеться с лоа мобы просто уйдут 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 8 ольфа за глаза на прошлом 150 донок хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, xlamgaraj сказал: 8 ольфа за глаза на прошлом 150 донок хватило Ну ты то знаешь что у кого-то есть +10👿 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 у кого то и 12 сеты есть мне на х50 хватило ворпал робы +8, которая появилась на 3 день сервера что бы победить сначала в 228, а потом в Альтернативе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Я когда искал сервер , наткнулся на одно обсуждения на форуме . Где администрация усилила споты и добавила респ мобов . При том что онлайн там был на сервере 60+ Но наша администрация говарит что это игровой процесс. Как и донат 🤌 Изменено 17 января 2023 пользователем Jam1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 11 минут назад, Jam1k сказал: Но пачек уже насчитали уйму . 9 чел + два окна на гноме 18 . Мне кажеться с лоа мобы просто уйдут 😁 ну ты скажешь))))) уйму))) ты че хоть, вот раньше сервера были, как вспомнишь так всплакнешь от ностальгии, а сейчас-это так, пародия на старую добрую л2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Jam1k сказал: Ну ты то знаешь что у кого-то есть +10👿 там разницы краполя между 8 и 10м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, xlamgaraj сказал: у кого то и 12 сеты есть мне на х50 хватило ворпал робы +8, которая появилась на 3 день сервера что бы победить сначала в 228, а потом в Альтернативе Шмотки у меня на 12 иза зашли и без дестракшенов . Как и посох на +13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, BaJIepa сказал: ну ты скажешь))))) уйму))) ты че хоть, вот раньше сервера были, как вспомнишь так всплакнешь от ностальгии, а сейчас-это так, пародия на старую добрую л2) Ну это всё-таки пвп крафт. Дайте людям быстрей на фармить . И побежали фаниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Jam1k сказал: Ну это всё-таки пвп крафт. Дайте людям быстрей на фармить . И побежали фаниться да кто ж им не дает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: да кто ж им не дает)) Споты где 4 гнома на моба ))) еще еболололо пробежит сольет у него же ольфа +10 которую он купил за 7.5🤡 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.