Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 5 минут назад, Balenciaga сказал: давай тоже флудить если сильно флудить то могут дать наказание, будь осторожна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: кем ты работаешь? Переводчик на строительных объектах А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 один ольф уходит индомиксу за 5500, хоть он просил не говорить, и будет щас отрицать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Jam1k сказал: Переводчик на строительных объектах А ты? почти коллега) я сметчик в стротельной компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Andragor сказал: один ольф уходит индомиксу за 5500, хоть он просил не говорить, и будет щас отрицать во ты клоун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Andragor сказал: один ольф уходит индомиксу за 5500, хоть он просил не говорить, и будет щас отрицать кто такой индомикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: во ты клоун)) скажи это индомиксу, когда он будет тебя ебать с 10 ольфом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Andragor сказал: скажи это индомиксу, когда он будет тебя ебать с 10 ольфом) эт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: почти коллега) я сметчик в стротельной компании Бабки чужие считаешь 🤑 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 О нихера пацаны активизировались. Победа на форуме ваша однозначно xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: О нихера пацаны активизировались. Победа на форуме ваша однозначно xDDD А как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: А как же я? я я головка от магнитофона "заря" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: О нихера пацаны активизировались. Победа на форуме ваша однозначно xDDD Да хз хз тут еще догонять и догонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: О нихера пацаны активизировались. Победа на форуме ваша однозначно xDDD мне лично просто нравятся форумы, дело не в наградах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: мне лично просто нравятся форумы, дело не в наградах) мне кажется что ты врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: мне кажется что ты врешь Говори прямо - пиздит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: мне лично просто нравятся форумы, дело не в наградах) Атмосфера тут ламповая. Скажи да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Balenciaga сказал: мне кажется что ты врешь нет, чекни, на каждом хф серваке есть моя учетка (ник такой же), с большим количеством сообщений )) а ну кроме рпг клаба, но там сам по себе форум уебанский ) Изменено 17 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Jam1k сказал: Атмосфера тут ламповая. Скажи да? не, так то фигня, но мне по приколу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 минуты назад, Jam1k сказал: Атмосфера тут ламповая. Скажи да? я вам в поле выдавал пизды, я вам и на форуме пизды раздам =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, Jam1k сказал: Атмосфера тут ламповая. Скажи да? очень ламповая, так уютно. нехватает только чая горяченького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Jam1k сказал: Атмосфера тут ламповая. Скажи да? поприятней многих других, особенно админы адекват, а не как на других многих серверах нытики, к примеру серв на ba, че им не так скажешь, сразу бан, у меня там учетки в бане. Как то раз написал им (на другом сервере), почему нету бонусов и для старых игроков, меня сразу забанили хаха)) Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: я вам в поле выдавал пизды, я вам и на форуме пизды раздам =))) ты че запасную в кармане носишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: я вам в поле выдавал пизды, я вам и на форуме пизды раздам =))) Ну ок . Главное приятная компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 По теме, продам 2х Ольфов на старте за 5к =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.