Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: ты че запасную в кармане носишь? он богатый, ему не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: поприятней многих других, особенно админы адекват, а не как на других многих серверах нытики, к примеру серв на ba, че им не так скажешь, сразу бан, у меня там учетки в бане. ну тут они просто редко на форум заглядывают, хотя тут у меня есть одно предупреждение на этой учетке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: По теме, продам 2х Ольфов на старте за 5к =)))) 1500 это последнее предложение ❗ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 а сколько стоит заточить ольфа? сколько колов надо потратить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: он богатый, ему не жалко на половые органы богатый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: на половые органы богатый? Тебе не хватает? Или просто интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: а сколько стоит заточить ольфа? сколько колов надо потратить? Эта тайна покрыта мраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 ребята не флудите сколько надо потратить колов чтобы заточить ольфа самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Тебе не хватает? Или просто интересно? ради интереса исключительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, BaJIepa сказал: ну тут они просто редко на форум заглядывают, хотя тут у меня есть одно предупреждение на этой учетке та не, я имею ввиду в принципе, у меня за чат на сервере The b, почти каждый старт, что-то напишешь по делу или проблему в чат или в поддержку, то лови бан по железу , а тут адекватно обычно оценят ситуацию и я получу бан чата. Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: ребята не флудите сколько надо потратить колов чтобы заточить ольфа самой Думаю колов 2000 Хотя сам когда точил зашло две на +9. А потом на 10 фейл. Шанс очень маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Думаю колов 2000 Хотя сам когда точил зашло две на +9. А потом на 10 фейл. Шанс очень маленький мде, прискорбно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: та не, я имею ввиду в принципе, у меня за чат на сервере The b, почти каждый старт, что-то напишешь по делу или проблему в чат или в поддержку, то лови бан, а тут адекватно обычно оценят ситуацию и я получу бан чата. ахахахахахаха, ну да, в этом есть доля правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: ребята не флудите сколько надо потратить колов чтобы заточить ольфа самой многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Может ты пишешь не по делу, а хуйню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: ахахахахахаха, ну да, в этом есть доля правды там у них админ какой то странный, предполагаю, что женских походу гармонов много (так себя вести для меня оч странно), я его раз обидел и началось, а было за что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, TiP4234 сказал: там у них админ какой то странный, предполагаю, что женских походу гармонов много (так себя вести для меня оч странно), я его раз обидел и началось, а было за что.... это на каком сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: это на каком сервере? на хуевом, раз они отуда сьебались +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: на хуевом, раз они отуда сьебались +)) ну и правильно, пусть тут играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Только что, Balenciaga сказал: это на каком сервере? ну я же писал,начинается The ba, никому не советую там, тут топ Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: тут топ А ты хорош))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 а что мне тут на сервере нравится, больше нигде и не играла толком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: а что мне тут на сервере нравится, больше нигде и не играла толком А как же ИТ х10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: там у них админ какой то странный, предполагаю, что женских походу гармонов много (так себя вести для меня оч странно), я его раз обидел и началось, а было за что.... да они там всегда такие были, мнительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: да они там всегда такие были, мнительные они там женщины просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.