Floki_MAN Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 В магазин верните трансформы , а то что это коты просто так будут бегать или сильверы постоянно скупать !??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Дисбаланс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Floki_MAN сказал: В магазин верните трансформы , а то что это коты просто так будут бегать или сильверы постоянно скупать !??????? Трансформы же продаются. В разделе "Квесты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 так они продаются за сильверы ! на всех серваках можно за адену купить а тут сильверы, ты в курсе что коты, бегают в трансформах?? Просто дичь сидеть скупать сильверы ради того же Грааля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Зафарми или купи рб яйца, обменяй на Грааля, там кд вроде маленькое, по моему в глудине меняется. Я не шарю эсли честно, но зачем Грааль? Там баф что дает атаку перебивает денс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 17 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 я вообще про трансформы! Откат час у них за яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Коты тут слабые, поэтому трансформа тебе не нужна. Изменено 17 января 2023 пользователем TiP4234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 18 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 8 часов назад, Floki_MAN сказал: В магазин верните трансформы , а то что это коты просто так будут бегать или сильверы постоянно скупать !??????? У нас давно трансформы за Silver. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, Floki_MAN сказал: так они продаются за сильверы ! на всех серваках можно за адену купить а тут сильверы, ты в курсе что коты, бегают в трансформах?? Просто дичь сидеть скупать сильверы ради того же Грааля ! Нафига тебе грааль, если баф от него не стакается в денсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 блять я пример привел ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 часа назад, Dest сказал: У нас давно трансформы за Silver. я так понял вы не будите делать их за адену ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 27 минут назад, Floki_MAN сказал: блять я пример привел ! Дестров итак дохера фврмят. Соло карлики тащат. Обойдетесь. Так хоть Сильверы в цене будут Изменено 18 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Дестров итак дохера фврмят. Соло карлики тащат. Обойдетесь. Так хоть Сильверы в цене будут Не гони фигни, сильверы в цене из-за нубо трансформ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Просто хотели забежать суммонами, но походу увы, тупо нубо трансы за сильверы, смешно, тут блять доната для пвп и пве море, так еще и нубо трансы за сильверы, я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 челы думают что трансформы юзаются из-за баффа трнсформы по существу, в руне у НПС который в лабу заводит есть квест на клан яйца берешь кв на Стакато боссов, фармишь шприцы, забиваешь фулку фармишь рб, берешь клан яйца, обмениваешь на постоянные трансформы профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, xlamgaraj сказал: челы думают что трансформы юзаются из-за баффа трнсформы по существу, в руне у НПС который в лабу заводит есть квест на клан яйца берешь кв на Стакато боссов, фармишь шприцы, забиваешь фулку фармишь рб, берешь клан яйца, обмениваешь на постоянные трансформы профит ты будешь с каспером спорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 продавались свитки с трансформацией я точно видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 11 часов назад, xlamgaraj сказал: челы думают что трансформы юзаются из-за баффа трнсформы по существу, в руне у НПС который в лабу заводит есть квест на клан яйца берешь кв на Стакато боссов, фармишь шприцы, забиваешь фулку фармишь рб, берешь клан яйца, обмениваешь на постоянные трансформы профит блять, какой нахуй баф? я грааля просто привел в пример , мне свитки нужны !!! вы не играли за котов и не понимаете зачем они нам Своя транса при покупки откатывается 1ч ебаные вы дебилы! у нас селф весит 20 мин , УСИКАЕШЬ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) 12 минут назад, Floki_MAN сказал: блять, какой нахуй баф? я грааля просто привел в пример , мне свитки нужны !!! вы не играли за котов и не понимаете зачем они нам Своя транса при покупки откатывается 1ч ебаные вы дебилы! у нас селф весит 20 мин , УСИКАЕШЬ ??? Кот в трансформе закена, такой должен быть? Изменено 18 января 2023 пользователем TiP4234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Floki_MAN сказал: блять, какой нахуй баф? я грааля просто привел в пример , мне свитки нужны !!! вы не играли за котов и не понимаете зачем они нам Своя транса при покупки откатывается 1ч ебаные вы дебилы! у нас селф весит 20 мин , УСИКАЕШЬ ??? что ты нервничаешь? трансформы уже авно продаются за сильверы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 8 минут назад, Balenciaga сказал: что ты нервничаешь? трансформы уже авно продаются за сильверы так это бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Floki_MAN сказал: так это бред! Почему? все законно, покупай сильверы если нужны трансформы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 давайте шмот половину сделаем за сильверы, что бы дестры и тирры сливались тоже за сильверы, не ну а хули ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 часов назад, TiP4234 сказал: Кот в трансформе закена, такой должен быть? Пусть ставит на авку, нахуй тот каспер😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Почему? все законно, покупай сильверы если нужны трансформы Или 2-3 сундука в дв/лоа/ящерах и тд 80+ локациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.