Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 20 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Сколько бы ты не старался, топ 1 не возьмешь ты Мне похуй, ебан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 28 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 зачем испортили мою тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 7 часов назад, Balenciaga сказал: зачем испортили мою тему? Извини, это все этот йобик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 29 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 12 часов назад, Sherlock-2 сказал: Извини, это все этот йобик.... бог тебя простит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: бог тебя простит Не поминай имя господа в суе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Не поминай имя господа в суе а то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: а то что? Почитай библию)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: Почитай библию)))))))) только под дулом пистолета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: только под дулом пистолета Грешница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Грешница! у меня другое вероисповедание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: у меня другое вероисповедание Ислам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ислам? Пастафарианство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, Balenciaga сказал: Пастафарианство Епта, макаронный монстр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Епта, макаронный монстр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Только что, Balenciaga сказал: Женщина, ступала бы ты на кухню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Женщина, ступала бы ты на кухню... Что хочу то и буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, Balenciaga сказал: Что хочу то и буду делать Поставь эту леди на аватарку себе, думаю будет как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Поставь эту леди на аватарку себе, думаю будет как раз поставлю если ты поставишь себе этого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 13 минут назад, Balenciaga сказал: поставлю если ты поставишь себе этого: ФУ НАХУЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: ФУ НАХУЙ мучайся теперь Изменено 1 декабря 2023 пользователем Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: мучайся теперь Ну спасибо че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 22 часа назад, Sherlock-2 сказал: Ну спасибо че пожалуйста все для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 2 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 3 часа назад, Balenciaga сказал: пожалуйста все для тебя Ты случаем не извращенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 2 декабря 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 34 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ты случаем не извращенка? ой, не начинай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binni Опубликовано: 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января Ник binni придумался случайно. Подходит гномке как по мне. Поэтому на многих сервах именно такой ник всегда и как показывает практика, этот никнейм всегда свободен и есть еще ряд других, таких как kuki случайно выдуманный и optima взятый с перса игры мастера снов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.