Balenciaga Опубликовано: 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 21 час назад, Binni сказал: Ник binni придумался случайно. Подходит гномке как по мне. Поэтому на многих сервах именно такой ник всегда и как показывает практика, этот никнейм всегда свободен и есть еще ряд других, таких как kuki случайно выдуманный и optima взятый с перса игры мастера снов) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 22 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 23 часа назад, Binni сказал: Ник binni придумался случайно. Подходит гномке как по мне. Поэтому на многих сервах именно такой ник всегда и как показывает практика, этот никнейм всегда свободен и есть еще ряд других, таких как kuki случайно выдуманный и optima взятый с перса игры мастера снов) Я запомню твой ник и буду надоедать тебе в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binni Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 10 часов назад, Sherlock-2 сказал: Я запомню твой ник и буду надоедать тебе в ПМ. ))) может мне не так скучно будет играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 9 часов назад, Binni сказал: ))) может мне не так скучно будет играть))) ты будешь играть на х25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 23 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 11 часов назад, Binni сказал: ))) может мне не так скучно будет играть))) Го с нами на х25 играть? Нас 3 чела: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Го с нами на х25 играть? Нас 3 чела: не для всех пвп главное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 21.01.2024 в 19:46, Binni сказал: Ник binni придумался случайно. Подходит гномке как по мне. Поэтому на многих сервах именно такой ник всегда и как показывает практика, этот никнейм всегда свободен и есть еще ряд других, таких как kuki случайно выдуманный и optima взятый с перса игры мастера снов) BuHHu свучит лучше и по русски как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 16:58, Balenciaga сказал: Здорово! Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 22.01.2024 в 18:52, Sherlock-2 сказал: Я запомню твой ник и буду надоедать тебе в ПМ. и адрес тоже запиши с телефонам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2024 в 05:04, Binni сказал: ))) может мне не так скучно будет играть))) в клане всегда веселее -особенно с говорилкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 23.01.2024 в 18:35, Balenciaga сказал: не для всех пвп главное но это неотъемлимая часть игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: BuHHu свучит лучше и по русски как то) Не для девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: Привет) Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: и адрес тоже запиши с телефонам) Та зачем мне это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: но это неотъемлимая часть игры Кто-то его явно избегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 3 часа назад, Последнийгерой сказал: в клане всегда веселее -особенно с говорилкой) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа давайте возродим эту тему расскажите историю своего ника🙃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 17.01.2023 в 21:49, Balenciaga сказал: Расскажите почему вы выбрали себе такой ник. наверняка у многих есть история. было бы интересно почитать. а если здесь будет 5 историй, то я расскажу свою у меня проблема с фантазией..........когда-то давно когда начинал играть в ла2 увидел этот ник и запомнил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 41 минуту назад, Rams сказал: у меня проблема с фантазией..........когда-то давно когда начинал играть в ла2 увидел этот ник и запомнил) не хотелось бы тебе придумать что-то свое,? может то что тебя бы характеризовало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 3 часа назад, Balenciaga сказал: давайте возродим эту тему расскажите историю своего ника🙃 Толстая решила начать заниматся некропостингом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад, Rams сказал: у меня проблема с фантазией..........когда-то давно когда начинал играть в ла2 увидел этот ник и запомнил) Ник был Рамсик,ты у него учился играть за шк,и не так давно это было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Balenciaga сказал: не хотелось бы тебе придумать что-то свое,? может то что тебя бы характеризовало? А твой толстый зад характеризует твой ник на форуме или в игре?Какой ник у тебя на старте?МамаЯдоюКорову?МеняЗамужНеБерут ?ТолстаяНоСильная ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 9 часов назад, ФедяПолКопейки сказал: Ник был Рамсик,ты у него учился играть за шк,и не так давно это было) за шк никогда не играл. нахуй ты суешь свой нос туда куда не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 10 часов назад, Balenciaga сказал: не хотелось бы тебе придумать что-то свое,? может то что тебя бы характеризовало? придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Rams сказал: за шк никогда не играл. нахуй ты суешь свой нос туда куда не знаешь. Да ты пиздабол просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.