Rams Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, ФедяПолКопейки сказал: Да ты пиздабол просто) пнх ракогном. петушок обдолбаный я тебе доказывать ничего небуду. это у тебя 50 твинов заливается на оли я играю одним аком всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Rams сказал: пнх ракогном. петушок обдолбаный я тебе доказывать ничего небуду. это у тебя 50 твинов заливается на оли я играю одним аком всегда Ну я с тебя по +10 снимал выходит ты мой твинк?На оли нельзя тут регать для себя 2 окно даун) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Rams сказал: пнх ракогном. петушок обдолбаный я тебе доказывать ничего небуду. это у тебя 50 твинов заливается на оли я играю одним РРРРРРРРаком всегда Пиши правельно я чуть подправил твое сообщение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 05.08.2024 в 14:07, Balenciaga сказал: давайте возродим эту тему расскажите историю своего ника🙃 Я просто дохуя умный, поэтому прозвали Шерлок. Ник прицепился еще со времен игры в КС 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что, Sherlock-2 сказал: Я просто дохуя умный, поэтому прозвали Шерлок. Ник прицепился еще со времен игры в КС 1.6. Умный парень,в тройке на сб на пвп серваке,не может свой пак собрать)То они тебя в реале не видели-а то другое погоняло дали бы,и сдается ты тут свистишь нам про пацанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 06.08.2024 в 23:17, ФедяПолКопейки сказал: Умный парень,в тройке на сб на пвп серваке,не может свой пак собрать)То они тебя в реале не видели-а то другое погоняло дали бы,и сдается ты тут свистишь нам про пацанов) Федя, откуда у тебя такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: Федя, откуда у тебя такой ник? Тебе не пох да товарищ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, ФедяПолКопейки сказал: Тебе не пох да товарищ?) тема же об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 10 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа Только что, Balenciaga сказал: тема же об этом Пухлая ты че попутал х...й с трамвайной ручкой)?Мне насрать на тему,пишу что хочу,если вижу в этом сысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 10.08.2024 в 14:47, ФедяПолКопейки сказал: Мне насрать на тему,пишу что хочу ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: ясно На больший текст фантазии не хватило маман в декрете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 12 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа как я устала от твоего флуда иди в какую-то другую тему плз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ФедяПолКопейки Опубликовано: 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа Только что, Balenciaga сказал: как я устала от твоего флуда иди в какую-то другую тему плз А то что?Сделаешь мне больно и укусишь мою какашку до крови)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.