Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Сам переделал и радостный ахахха, чел О чем ты долбаеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Итак думаю Думай тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Гнилая кура Зачем оскорбляешь🥳 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: О чем ты долбаеб? О тебе далбоёбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Думай тогда О чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Зачем оскорбляешь🥳 Мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: О чем? Обо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 11 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я чуть не подавился. Смелое заявление) xD, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: О тебе далбоёбе Пиздец, ты вообще не заморачиваещься с оскорблениями? Тупо у меня пиздишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Обо всем Конкретней плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: xD, молодец Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Типичный ответ имбицида Писать бы научился сперва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мне можно Никому нельзя ващет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Спасибо) . Нз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Писать бы научился сперва На себя то посмотри. Не успеваешь посты набивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Нз Ты добрый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Я буду сосать хуй Об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: Ты добрый такой Конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: На себя то посмотри. Не успеваешь посты набивать.... Так я в плюсе на 200-300 сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Об этом О чем скажи ёпт нормально.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Конечно Прям как конь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 У Меня было 920 когда начинал, а у тебя было 1200-300 где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, Sherlock-2 сказал: О чем скажи ёпт нормально.... Тебе тупому нет смысла говорить что либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 все равно не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 28 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Так я в плюсе на 200-300 сообщений) Ты просто герой форума. Это титул запиши плюсом к юизнесмегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.