Jam1k Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Посоветуйте 🍿 Порнуху не надо 🔞 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Не знаю почему но я всем советую фильм "Платформа", хотя его наверное уже все смотрели. Последнее что я смотрел фильм "Меню". Парашный фильм, но смотреть интересно было! Так что тоже могу посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Не знаю почему но я всем советую фильм "Платформа", хотя его наверное уже все смотрели. Последнее что я смотрел фильм "Меню". Парашный фильм, но смотреть интересно было! Так что тоже могу посоветовать. Я платформу не смотрел сегодня гляну 🎞️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 35 минут назад, Jam1k сказал: Я платформу не смотрел сегодня гляну 🎞️ О ты чё, зачётный фильм вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 17.01.2023 в 22:45, Jam1k сказал: Посоветуйте 🍿 Порнуху не надо 🔞 А какой жанр интересует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Squeezy сказал: А какой жанр интересует?) Если есть что посоветовать, то может есть что-то на примете? Мне нравится можно можно рахательное кино. Чтобы посмотрел и потом день думаешь а что ты такое посмотрел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Squeezy сказал: А какой жанр интересует?) Боевик , комедия про войну. Ужасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Jam1k сказал: Боевик 365 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 09:05, Sayonaro сказал: О ты чё, зачётный фильм вообще Ну интересный . Концовку бы еще по понятний👍👏 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 10:05, Sayonaro сказал: О ты чё, зачётный фильм вообще о надо тоже посмотреть, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 8 минут назад, Balenciaga сказал: о надо тоже посмотреть, спасибо Это жоский трилер ☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 18 часов назад, Jam1k сказал: Это жоский трилер ☝️ я еще не смотрела...ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 19.01.2023 в 07:45, Jam1k сказал: Боевик , комедия про войну. Ужасы Заложница, Законопослушный гражданин. Не ужасы конечно, но фильмы знатные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 Ну и из свежих "Серый Человек", нетфликс недавно выкатили. 19.01.2023 в 07:45, Jam1k сказал: Боевик , комедия про войну. Ужасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 21 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 5 часов назад, Squeezy сказал: Ну и из свежих "Серый Человек", нетфликс недавно выкатили. С афроамеранцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 21 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 5 часов назад, Squeezy сказал: Законопослушный гражданин 5 часов назад, Squeezy сказал: Ну и из свежих "Серый Человек", нетфликс недавно выкатили. Глянем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 23 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 21.01.2023 в 05:54, Squeezy сказал: Заложница, Законопослушный гражданин. Не ужасы конечно, но фильмы знатные. Просмотрел 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 13 часов назад, Jam1k сказал: Просмотрел 👍 Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 7 часов назад, Squeezy сказал: Как впечатления? Закона послушный гражданин . Понравился давно такое не выпускали . Толька удивило что Джейми Фокс в главной роли а не Батлер . Хотя наверное у Джеми больше фильмов наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 А как же фильм Джентльмены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 крушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 29.01.2023 в 13:11, Andragor сказал: А как же фильм Джентльмены?) та это уже культовый фильм. все его смотрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Сериал бумажный дом можно глянуть. Не смотрю сериалы но этот зашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Хай, предлогаю посмотреть фильм 7 жизней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delete Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Сериалы и фильмы от netflix и marvel гугли, а так можешь посмотреть Топ ган маверик, отличный фильм из последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.