Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Недавно посмотрел "куб" - старый фильм, но его очень советовали. Такое говно. Времени конечно не жалею, но бессмысленное кино какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Потомки солнца топ сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 23.02.2023 в 13:05, Sayonaro сказал: Недавно посмотрел "куб" - старый фильм, но его очень советовали. Такое говно. Времени конечно не жалею, но бессмысленное кино какое-то Посмотри фильм, воздушный маршал, охуенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Посмотри фильм, воздушный маршал, охуенный Спасибо, я тоже гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 нормальных рекомендаций нет, ну и вкус у Вас, пиздец хуйня, а не фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 минуты назад, TiP4234 сказал: нормальных рекомендаций нет, ну и вкус у Вас, пиздец хуйня, а не фильмы. А ты смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 1 час назад, jadore сказал: А ты смотрел? такое не смотрю, что за позорище, а не актерский состав " Лиам Нисон и Джулианна Мур", да и жанр неинтересный, понимаю еще там с Дикаприо фильм посоветовали или классику там, а тут что какие то фильмы для донатеров, соло игроки обычно смотрят поворот не туда или спуск Изменено 18 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Недавно посмотрел фильм МЭГАН. Фильмец так на 1 раз, но мне понравился. Потраченного времени ни жалею. Отсылка на кота в сапогах порадовала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 3 часа назад, Sayonaro сказал: Недавно посмотрел фильм МЭГАН. Фильмец так на 1 раз, но мне понравился. Потраченного времени ни жалею. Отсылка на кота в сапогах порадовала: тебе сколько лет, чтоб такое смотреть, это же для детей, в принципе не удивительно, что игроки л2 такое смотрят.. Изменено 18 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 9 часов назад, TiP4234 сказал: тебе сколько лет, чтоб такое смотреть, это же для детей, в принципе не удивительно, что игроки л2 такое смотрят.. Ну судя по тому что ты пишешь "ребенок" как раз таки ты. Мне не стыдно от того что я смотрю фильмы 13+. Властелин колец 6+ и че? Его смотрят только дети? Не пори чушь, мистер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Ну судя по тому что ты пишешь "ребенок" как раз таки ты. Мне не стыдно от того что я смотрю фильмы 13+. Властелин колец 6+ и че? Его смотрят только дети? Не пори чушь, мистер Давно устаревшие фильмы смотришь, найди что нибудь новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 12 часов назад, TiP4234 сказал: тебе сколько лет, чтоб такое смотреть, это же для детей, в принципе не удивительно, что игроки л2 такое смотрят.. Ему только такие фильмы можно смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 16 часов назад, Sayonaro сказал: Недавно посмотрел фильм МЭГАН. Фильмец так на 1 раз, но мне понравился. Потраченного времени ни жалею. Отсылка на кота в сапогах порадовала: Аахахахахах, что за мультик? как такое смотреть можно? синий сайора и его куколка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) @Dest 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Давно устаревшие фильмы смотришь, найди что нибудь новое 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Ему только такие фильмы можно смотреть) 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Аахахахахах, что за мультик? как такое смотреть можно? синий сайора и его куколка Йобаный долбаеб 3 сообщения в одной темке подряд оставил..... ну просто конч. Почему нельзя все в 1 написать? Ну ипо нахуй надо оно, если можно три. А че три, почему не пять? Долбаеб.... Изменено 19 марта 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 8 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Аахахахахах, что за мультик? как такое смотреть можно? синий сайора и его куколка ахахаахха, это пиздец тут или пажилой какой-то мужик который забыл удалить ссылку на coub или игрок л2. Интересно, а зачем он смотрит цитата "Мне не стыдно от того что я смотрю фильмы 13+. " кринж какой-то как молодежь говорит Изменено 19 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 7 часов назад, TiP4234 сказал: ахахаахха, это пиздец тут или пажилой какой-то мужик который забыл удалить ссылку на coub или игрок л2. Интересно, а зачем он смотрит цитата "Мне не стыдно от того что я смотрю фильмы 13+. " кринж какой-то как молодежь говорит Сам то понял че написал? Я два раза перечитал и нихуя не понял из твоей писанины. Перефразируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Сам то понял че написал? Я два раза перечитал и нихуя не понял из твоей писанины. Перефразируй. Сокращенно - как по мне coub это для пажилых людей. че тебе не понятно, ты сам и написал ""Мне не стыдно от того что я смотрю фильмы 13+", вопрос в другом, зачем такое смотреть, это же для детей и подростков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 47 минут назад, TiP4234 сказал: Сокращенно - как по мне coub это для пажилых людей. че тебе не понятно, ты сам и написал ""Мне не стыдно от того что я смотрю фильмы 13+", вопрос в другом, зачем такое смотреть, это же для детей и подростков. Удовольствие - то к чему стремится человек априори. Нами всеми это движет. Вообще мир разделен на удовольствие и страдание. Первое нам хочется получить, второе избежать. Поэтому ответ на твой вопрос прост. Думаю ты понял. Коуб - да, для стариков. Я не отрицаю, что я старик. Я взрослый и состоявшийся человек, поэтому сам могу решить что мне смотреть, а что нет. Мэган - кино, которое попросила меня включить ей племянница (ей 10 лет). Ну а прежде чем включать ей я же должен сам посмотреть что там. Поэтому одним прекрасным вечером под бокальчик домашнего винца данное кино было просмотрено)) Ну и племяннице это кино я покажу, так как мне оно понравилось. Я постарался подробно расписать. Если же ты считаешь, что смотреть детское кино это "зашквар", то это значит, что тебе еще нужно взрослеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 А кстати на Кубе я с 2015го года 😃 Вот мой аккаунт))) https://coub.com/sherlock44 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 8 минут назад, Sayonaro сказал: А кстати на Кубе я с 2015го года 😃 Вот мой аккаунт))) https://coub.com/sherlock44 понятно, 36 подписоты, у Вас фан клуб есть или общая группа в одноклассниках? Изменено 20 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: понятно, 36 подписоты, у Вас фан клуб есть или общая группа в одноклассниках? Ахахах так я сам то не пощу ничего, просто люблю там сидеть)) А в одноклассниках я не сижу) В ВК сижу. ВК разве еще моден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Ахахах так я сам то не пощу ничего, просто люблю там сидеть)) А в одноклассниках я не сижу) В ВК сижу. ВК разве еще моден? да хз, давно удалил вк, хз как ты этим пользуешься (коуб), вот ютуб шортс нормальная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: да хз, давно удалил вк, хз как ты этим пользуешься (коуб), вот ютуб шортс нормальная тема. Ну на шортах я тоже залипаю частенько. Нравится канал "ТруШорты" про всяких удивительных животин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: Ну на шортах я тоже залипаю частенько. Нравится канал "ТруШорты" про всяких удивительных животин. ахаха, тоже недавно смотрел пару видео про медоедов на том канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 12 часов назад, Sayonaro сказал: Ну на шортах я тоже залипаю частенько. Нравится канал "ТруШорты" про всяких удивительных животин. блин щас играю на серваке, там так много адекватов, спокойна размеренная игра, крафчу потихому, но серв скучный пиздец, так не хочется на старт даже идти, тут по сути ничего не меняется, стримеры и донатеры, много неадекватов, все споты как предполагаю заняты как всегда будут донатерами с фул бустом через пару дней и рунами. Изменено 20 марта 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.