Kush Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Как такое что бы увеличить Клан хранилище. 200 ячеек очень мало и быстро забиваются. @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 17 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 2 часа назад, IGhost сказал: Как такое что бы увеличить Клан хранилище. 200 ячеек очень мало и быстро забиваются. @Dest @akki В сервисах есть же расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Я периодически чищу КХ. Выбрасываю или отдаю бомжам шмот. Советую делать так же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 9 часов назад, Dest сказал: В сервисах есть же расширение. у меня в сервисах это фул типо 210 больше типо нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Я периодически чищу КХ. Выбрасываю или отдаю бомжам шмот. Советую делать так же 😃 уже некому ненужен он, ток ломаю переодичиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, IGhost сказал: уже некому ненужен он, ток ломаю переодичиски Точек жалко на хлам)) Проще выкидывать, бомжам булок одевать надо. Выбрасывай кому надо тот подберёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Точек жалко на хлам)) Проще выкидывать, бомжам булок одевать надо. Выбрасывай кому надо тот подберёт)) обычных точек жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, IGhost сказал: обычных точек жалко? Ну да)) У меня их дефицит. Лоа я не фармлю и гемов нет. Откуда обычные точки ещё брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну да)) У меня их дефицит. Лоа я не фармлю и гемов нет. Откуда обычные точки ещё брать?) крабить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 34 минуты назад, IGhost сказал: крабить!) Делать нефиг ещё обычные точки крабить)) когда можно крабить блески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 8 минут назад, Sayonaro сказал: Делать нефиг ещё обычные точки крабить)) когда можно крабить блески Так вродь там и блеск и обыч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, IGhost сказал: Так вродь там и блеск и обыч) В качестве на гемы то? Та конкуренции много)) В ПК постоянно сливают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: В качестве на гемы то? Та конкуренции много)) В ПК постоянно сливают) Ну хз все норм вродь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 200 ячеек - мне кажется это за глаза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 10 часов назад, Balenciaga сказал: 200 ячеек - мне кажется это за глаза! Для некоторых кланов, которые фармят эпики думаю этого может быть не достаточно. С другой стороны - раздавайте шмот и одевайте булок своих, зачем копить хлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 так что с ячейками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 19.01.2023 в 11:23, IGhost сказал: так что с ячейками? К сожалению, не можем сделать больше. Обычно 200 всем было достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.