Andragor Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2023 Собственнно сабж в названии темы. меняю куклу орфена на куклу АК на старте. На старте буду шифтить с предложением втт, или сразу можно 20 лвлами затрейдить инвойс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 часов назад, Andragor сказал: Собственнно сабж в названии темы. меняю куклу орфена на куклу АК на старте. На старте буду шифтить с предложением втт, или сразу можно 20 лвлами затрейдить инвойс Откуда у тебя кукла Орфена на новом сервере? Ты надеешься зафармить Орфена? Я тебе скажу, что пока топы не уйдут ты нос не высунешь с ЛОА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Откуда у тебя кукла Орфена на новом сервере? Ты надеешься зафармить Орфена? Я тебе скажу, что пока топы не уйдут ты нос не высунешь с ЛОА С кейса. Ало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 минут назад, Andragor сказал: С кейса. Ало. Сколько задонить планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 25 минут назад, Sayonaro сказал: Сколько задонить планируешь? Ноль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Кейсы уже крутить можно, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 7 часов назад, Andragor сказал: Кейсы уже крутить можно, если что) донатерам лишь бы кейсы покрутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: донатерам лишь бы кейсы покрутить... Могу тебя на хую покрутить, хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 9 часов назад, Andragor сказал: Могу тебя на хую покрутить, хочешь? Я правильно понимаю, что ты награду клана уже всю прокрутил в рулетке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Я правильно понимаю, что ты награду клана уже всю прокрутил в рулетке?) Ну почему всю. Не всю. Купил кому-че надо в магазине (л-коины), остальное же чисто голдой пацанам в игре, почему бы эту голдишку не через кейсы крутануть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Жаль нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 19.01.2023 в 10:19, Andragor сказал: Ну почему всю. Не всю. Купил кому-че надо в магазине (л-коины), остальное же чисто голдой пацанам в игре, почему бы эту голдишку не через кейсы крутануть ну теперь все понятно, откуда на старте берутся такие донатеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: ну теперь все понятно, откуда на старте берутся такие донатеры 3-4 КЛа, если они стартуют на некст проекте? серьезно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.