Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 (изменено) В вечерний прайм с 19:00 до 24:00 для связи Teamspeak ПА обязателен! Изменено 19 января 2023 пользователем Floki_MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 я могу за бп играть, если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Конечно интересно, с па ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Могу за биша сесть, лучше чем саша вкт хилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 На пве больше людей чем на пвп 🤗 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 5 минут назад, Jam1k сказал: На пве больше людей чем на пвп 🤗 Ну тут пве интересное достаточно, есть качнечно минусы, поскольку ресурсы редко кому нужны кроме кла конечно и то в первые дни, а так норм вроде. Кроме того можно во время пве сливать гномов с клана тнт, это тоже достаточно весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: Ну тут пве интересное достаточно, есть качнечно минусы, поскольку ресурсы редко кому нужны кроме кла конечно и то в первые дни, а так норм вроде. Кроме того можно во время пве сливать гномов с клана тнт, это тоже достаточно весело Да за ресурсы обидно блин. Я раз на сполерил 300 000 крафт летхер . Собрал рар сет и еще осталось 250 000 . Выкидывать жаль , так и пылились на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Знаю получше пачку в пве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Оо за берса бы прыгнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 крафт нннада? могу, умею, практикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, BaJIepa сказал: крафт нннада? могу, умею, практикую или пп не пп баще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 18.01.2023 в 20:18, Floki_MAN сказал: Конечно интересно, с па ? нет, просто бп самый обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, Balenciaga сказал: нет, просто бп самый обычный как ты без па в пве пак просишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Ники и профы пишите, но ТОЛЬКО С ПА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 6 минут назад, Floki_MAN сказал: Ники и профы пишите, но ТОЛЬКО С ПА!!!!!! у меня ник Balenciaga играю за бп, напиши на старте если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Balenciaga сказал: у меня ник Balenciaga играю за бп, напиши на старте если интересно есть ТС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 интересно тему оформил))) молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.