Crazy8 Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Всем привет Ищу кп / алл проф Рассмотрю все предложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dale Hunter Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 3 часа назад, Crazy8 сказал: Всем привет Ищу кп / алл проф Рассмотрю все предложения Привет. Добавь в дс - Dale Hunter#5717, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 а какая связь для тебя предпочтительнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Есть место под ДА ОВЕРА БД СВС @zzMIRAzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Есть дс, мамбла, тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Прыгай на ДА, норм танк. Даже сам хочу попробовать за него поиграть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Прыгай на ДА, норм танк. Даже сам хочу попробовать за него поиграть 😃 Я думаю о этом пару дней, но я ни разу не играл на нем даже сабом Но ДА на км-ы хорош, а на фарм кому я нужен) Может овером или бишом залечу.. Думаю буду актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 9 минут назад, Crazy8 сказал: Я думаю о этом пару дней, но я ни разу не играл на нем даже сабом Но ДА на км-ы хорош, а на фарм кому я нужен) Может овером или бишом залечу.. Думаю буду актуален На фарм берешь СПб дестра и вперёд. Ну или Саб шк. Тогда даже шмот менять не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dale Hunter Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 9 минут назад, Crazy8 сказал: Я думаю о этом пару дней, но я ни разу не играл на нем даже сабом Но ДА на км-ы хорош, а на фарм кому я нужен) Может овером или бишом залечу.. Думаю буду актуален Как раз нужны овер/биш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 37 минут назад, Crazy8 сказал: Я думаю о этом пару дней, но я ни разу не играл на нем даже сабом Но ДА на км-ы хорош, а на фарм кому я нужен) Может овером или бишом залечу.. Думаю буду актуален На фарм можно саб вла или гнома, а за Да не сложно играть))) не сложнее овера Изменено 19 января 2023 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Ну сабом бех хасты такое себе) Ладно, есть еще время подумать)) В фарм пачку я бы пошел.. На КМ за ДА, но чтобы и фарме участие принимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 41 минуту назад, Dale Hunter сказал: Как раз нужны овер/биш. Решили что за пачка то или еще решаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 13 часов назад, Crazy8 сказал: Ну сабом бех хасты такое себе) Ладно, есть еще время подумать)) В фарм пачку я бы пошел.. На КМ за ДА, но чтобы и фарме участие принимать) а что такого у меня на бише есть саба спойла, очень удобно и хаст не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 часов назад, Balenciaga сказал: а что такого у меня на бише есть саба спойла, очень удобно и хаст не нужен Да и у меня бывает) Норм парики не подержишь, сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 11 часов назад, Crazy8 сказал: Да и у меня бывает) Норм парики не подержишь, сильно) ну почему, мне все удается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy8 Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 23 минуты назад, Balenciaga сказал: ну почему, мне все удается Ну у меня опыта мало значит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.