Перейти к публикации

ебем стою 3из3 тест на пиздабола провален

3XL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слишком много внимания моей персоне...

Отсюда у меня два вопроса)))

1. Почему ты плачешь за рулетку (скил, который работает по офу), хотя на твоих видосах рулетка не проходит?

2. Ты правда записал бой, где я афкашил и не бафнулся? =DDDDDD

4 минуты назад, Sayonaro сказал:

Слишком много внимания моей персоне...

Отсюда у меня два вопроса)))

1. Почему ты плачешь за рулетку (скил, который работает по офу), хотя на твоих видосах рулетка не проходит?

2. Ты правда записал бой, где я афкашил и не бафнулся? =DDDDDD

Ты долбаеб))) Рулетка в ЛС УД не и не пройдет)

2 минуты назад, 3XL сказал:

Ты долбаеб))) Рулетка в ЛС УД не и не пройдет)

неужели?? а пачиму?

так почему же ты ноешь из-за арбы?) Если ты такой герой "ебешь ее 3 из 3"?????

2 минуты назад, Sayonaro сказал:

неужели?? а пачиму?

так почему же ты ноешь из-за арбы?) Если ты такой герой "ебешь ее 3 из 3"?????

Чтобы таким даунам одноруким которые культяпками жмут Ф1 вообще не было шансов играть на этом серве и чтоб ты удалил нахуй игру и сидел у себя в деревне говно за баней перелапочивал 

7 часов назад, 3XL сказал:

Чтобы таким даунам одноруким которые культяпками жмут Ф1 вообще не было шансов играть на этом серве и чтоб ты удалил нахуй игру и сидел у себя в деревне говно за баней перелапочивал 

Так дело во мне или в профе?

Стоя ты реально хуесоска которая мешает норм кланам выяснять отношения толстая хуита

2 часа назад, НихуяМалышечка сказал:

Стоя ты реально хуесоска которая мешает норм кланам выяснять отношения толстая хуита

Да, это я =)

Да ваши норм кланы полное дно, раз обращаете внимание на 2-3 человек которые играют в свое удовольствие 

5 минут назад, Balenciaga сказал:

интересное видео, через какую программу записываешь?

@Dest @akki @Squeezy кикните этого флудера с конкурса на форуме долбаеб спамит хуйню не несущую смысла под каждым постом 

39 минут назад, 3XL сказал:

@Dest @akki @Squeezy кикните этого флудера с конкурса на форуме долбаеб спамит хуйню не несущую смысла под каждым постом 

с этой особой сложная ситуация , настолько, возможность получения халявы, затмила разум) 

2 часа назад, 3XL сказал:

Чел, я не знаю кто ты и сколько ты платишь админам, что они по любому твоему слову несутся делать то что ты им говоришь.

Судя по тому, что на форуме ты то и дело пишешь им сделать то, и сделать это, что у меня даже появляются такие мысли... хуя ты царь блять.

С какого хуя ты такой важный ответь?

Просто ну, ты им так пишешь как будто это твои подданные. 

"Вон тут, фас эту суку!" Хотя бы элементарное человеческое "пожалуйста" бы написал... я в шоке, царь ебаный

2 часа назад, 3XL сказал:

так же как и ты

8 часов назад, Sayonaro сказал:

Просто ну, ты им так пишешь как будто это твои подданные. 

"Вон тут, фас эту суку!" Хотя бы элементарное человеческое "пожалуйста" бы написал... я в шоке, царь ебаный

Просто такие люди выбешивают,которые в каждой теме пишут х*уйню,лишь бы написать,что бы получить пару сотен колов на новом серваке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...