3XL Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 https://files.fm/u/74wejm2tx#/view/jaffrppw3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 Слишком много внимания моей персоне... Отсюда у меня два вопроса))) 1. Почему ты плачешь за рулетку (скил, который работает по офу), хотя на твоих видосах рулетка не проходит? 2. Ты правда записал бой, где я афкашил и не бафнулся? =DDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Слишком много внимания моей персоне... Отсюда у меня два вопроса))) 1. Почему ты плачешь за рулетку (скил, который работает по офу), хотя на твоих видосах рулетка не проходит? 2. Ты правда записал бой, где я афкашил и не бафнулся? =DDDDDD Ты долбаеб))) Рулетка в ЛС УД не и не пройдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, 3XL сказал: Ты долбаеб))) Рулетка в ЛС УД не и не пройдет) неужели?? а пачиму? так почему же ты ноешь из-за арбы?) Если ты такой герой "ебешь ее 3 из 3"????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 18 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: неужели?? а пачиму? так почему же ты ноешь из-за арбы?) Если ты такой герой "ебешь ее 3 из 3"????? Чтобы таким даунам одноруким которые культяпками жмут Ф1 вообще не было шансов играть на этом серве и чтоб ты удалил нахуй игру и сидел у себя в деревне говно за баней перелапочивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 7 часов назад, 3XL сказал: Чтобы таким даунам одноруким которые культяпками жмут Ф1 вообще не было шансов играть на этом серве и чтоб ты удалил нахуй игру и сидел у себя в деревне говно за баней перелапочивал Так дело во мне или в профе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НихуяМалышечка Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Стоя ты реально хуесоска которая мешает норм кланам выяснять отношения толстая хуита 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, НихуяМалышечка сказал: Стоя ты реально хуесоска которая мешает норм кланам выяснять отношения толстая хуита Да, это я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Да ваши норм кланы полное дно, раз обращаете внимание на 2-3 человек которые играют в свое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 интересное видео, через какую программу записываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 5 минут назад, Balenciaga сказал: интересное видео, через какую программу записываешь? @Dest @akki @Squeezy кикните этого флудера с конкурса на форуме долбаеб спамит хуйню не несущую смысла под каждым постом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 39 минут назад, 3XL сказал: @Dest @akki @Squeezy кикните этого флудера с конкурса на форуме долбаеб спамит хуйню не несущую смысла под каждым постом с этой особой сложная ситуация , настолько, возможность получения халявы, затмила разум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, 3XL сказал: @Dest @akki @Squeezy кикните этого флудера с конкурса на форуме долбаеб спамит хуйню не несущую смысла под каждым постом Чел, я не знаю кто ты и сколько ты платишь админам, что они по любому твоему слову несутся делать то что ты им говоришь. Судя по тому, что на форуме ты то и дело пишешь им сделать то, и сделать это, что у меня даже появляются такие мысли... хуя ты царь блять. С какого хуя ты такой важный ответь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Просто ну, ты им так пишешь как будто это твои подданные. "Вон тут, фас эту суку!" Хотя бы элементарное человеческое "пожалуйста" бы написал... я в шоке, царь ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, 3XL сказал: @Dest @akki @Squeezy кикните этого флудера с конкурса на форуме долбаеб спамит хуйню не несущую смысла под каждым постом так же как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 часов назад, Sayonaro сказал: Просто ну, ты им так пишешь как будто это твои подданные. "Вон тут, фас эту суку!" Хотя бы элементарное человеческое "пожалуйста" бы написал... я в шоке, царь ебаный Просто такие люди выбешивают,которые в каждой теме пишут х*уйню,лишь бы написать,что бы получить пару сотен колов на новом серваке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.