Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Видел в новостях, что вы изменили время использования Рулетки у арбы. Сколько человек играет за арб? Является ли арба фармером Олимпа в нынешней ситуации? Вопросы к администрации @akki @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Как бывший игрок за арбу скажу следующее. Если время юза скилла будет больше времени юза стана, то это пизда..... Вечером потестю. Вы не можете исправить геодату на Олимпе. Закайтить лимиты у дестра не реально. Дестров на вашем Оли жопой жуй. Зайдите на Обт и посмотрите! Шанс стана нереально высокий, ни сет, ни эпик, ни талик не помогают! Итого! Берс, Глад, ГК, Дестр - выйграют Олимп в 90% случаев. Дальше. Ножи убивают арбу изи. Бэк сносит 70%хп. Победить ножа нет возможности, это антикласс. Манабернеры дефают рулетку увидев заюз. Раньше на Олимпе рукастым бернерам хватало времени, сейчас и криворуеий сможет задефать.... Реально победить бернера? Навсеидку шансы есть, но они основываются только на фире. А его шанс 10% Маги. Как ни странно, но профа, которую арба должна хавать как теплые булочки нереально сильная. Через пару, и барьер ловил 3к от ММа. Хп у меня 7к. Ну как тут выжить? 50 на 50 бои с магами. Сумонеры. Думаю тут тоже есть шансы, но не высокие. Зависят от того успеет ли себя лекнуть враг. Кого арба нагибает на Оли? Вы сами играли за арбу на Оле? Или просто делаете что-то потому что народ ревёт???? ЗЫ. Я заору если вы сб начнёте резать после х20, ой пиздец там нытиков ещё больше будет ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Кто играет за арбу у вас на сервере? Да мало кто. Ч единственный представитель этого класса у вас на форуме. Да и то уже не планирую продолжать играть... Зачем вы ещё больше загубили этот класс? Где логика? Ваше решение нерациональное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 то шарик критует, то арбу нагибают то что вчера в дп прилетело от дестра 2к, да стремно или то, что крит хаммер краша с павером 2.4к прилетел в мага на 7к, это еще стремнее но арба никогда не была фарм профой на олимпе сырок за счет хила и баффа, да может но арба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Админы, это не адекватное решение. Были пкашники которых я с удовольствием мыл. Теперь у них полная безнаказанность, а что это значит? Правильно, сервер болото. Когда ПК будут на блес сое убегать. Да и юз рулетки не только сбивать будут но и кастонуть ее хер сможешь, т.к. с 1 плюхи сложиться. Уважал вас всегда за позицию которую придерживались до этого момента. Верните все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Администрация дайте вразумительный ответ пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 4 часа назад, Sayonaro сказал: Вы не можете исправить геодату на Олимпе. Закайтить лимиты у дестра не реально. Дестров на вашем Оли жопой жуй. Зайдите на Обт и посмотрите! Шанс стана нереально высокий, ни сет, ни эпик, ни талик не помогают! Итого! Берс, Глад, ГК, Дестр - выйграют Олимп в 90% случаев. Дальше. Ножи убивают арбу изи. Бэк сносит 70%хп. Победить ножа нет возможности, это антикласс. Манабернеры дефают рулетку увидев заюз. Раньше на Олимпе рукастым бернерам хватало времени, сейчас и криворуеий сможет задефать.... Реально победить бернера? Навсеидку шансы есть, но они основываются только на фире. А его шанс 10% Маги. Как ни странно, но профа, которую арба должна хавать как теплые булочки нереально сильная. Через пару, и барьер ловил 3к от ММа. Хп у меня 7к. Ну как тут выжить? 50 на 50 бои с магами. Сумонеры. Думаю тут тоже есть шансы, но не высокие. Зависят от того успеет ли себя лекнуть враг. Кого арба нагибает на Оли? Вы сами играли за арбу на Оле? Или просто делаете что-то потому что народ ревёт???? ЗЫ. Я заору если вы сб начнёте резать после х20, ой пиздец там нытиков ещё больше будет ................. Я на маге кайчу дестров, когда ошибаюсь приходится хилиться да, но отбегать тот же френзи, получив 2 удара на любой арене кроме прямой вполне реально. Другой вопрос в том что физы бьют иногда через углы и это напрягает. Шанс любых дбаффов в принципе высокий на персонажей, но тех же петов не зафирить / не застанить. Берс нет, у берсов тут урон занижен. Глад тоже не выиграет, урон занижен. Поэтому эти профы стали не 90% а намного меньше. Тиры только при фулл бусте могут что-то показывать, а так они должны тебе под просветом в ебало кинуть панч + форс = труп. Тут же мы имеем форс 2к урона, панч 2к урона который имеет павер сравнимый с уколом, а укол в мага критом ваншотает на олимпе, это к слову об уроне арбы на оли ага да. А как должно быть? Арба ватная против физов, нож твой прямой антикласс на оли А что у рулетки не должно быть аутплея? Камень на то и камень, если реакция есть, нажал и задоджил. Кинул укол веер, критануло - выиграл. Манабернеры одни из сильнейших олимп фармеров. Я в прану и барьер цп за прокасть еле сношу под просветом, не пизди тут. Урон арбы против мага это пиздец. В меня пару раз играли не через рулетку, а через кайт + уколы и веера (только это тоже надо делать нормально, на аренах есть свои нюансы, чтобы докастовать веер и укол нужно думать мозгом а не жать блинк в пустоту надеясь на то что противник зацепится за угол), в итоге откисашь что пиздец. И бой выиграть реально если в тебя не зайдет крит + ты скенселишь соулбарьер А знаешь у кого нет шансов против суммонера? У тира, мага, дагера, лучников (не арбы), слб и еще дохера кого. Арба не фарм профа на оли, хочешь нагибать, бери другой класс. Изменено 19 января 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 10 минут назад, Shock2kk сказал: Я на маге кайчу дестров, когда ошибаюсь приходится хилиться да, но отбегать тот же френзи, получив 2 удара на любой арене кроме прямой вполне реально. Другой вопрос в том что физы бьют иногда через углы и это напрягает. Шанс любых дбаффов в принципе высокий на персонажей, но тех же петов не зафирить / не застанить. Берс нет, у берсов тут урон занижен. Глад тоже не выиграет, урон занижен. Поэтому эти профы стали не 90% а намного меньше. Тиры только при фулл бусте могут что-то показывать, а так они должны тебе под просветом в ебало кинуть панч + форс = труп. Тут же мы имеем форс 2к урона, панч 2к урона который имеет павер сравнимый с уколом, а укол в мага критом ваншотает на олимпе, это к слову об уроне арбы на оли ага да. А как должно быть? Арба ватная против физов, нож твой прямой антикласс на оли А что у рулетки не должно быть аутплея? Камень на то и камень, если реакция есть, нажал и задоджил. Кинул укол веер, критануло - выиграл. Манабернеры одни из сильнейших олимп фармеров. Я в прану и барьер цп за прокасть еле сношу под просветом, не пизди тут. Урон арбы против мага это пиздец. В меня пару раз играли не через рулетку, а через кайт + уколы и веера (только это тоже надо делать нормально, на аренах есть свои нюансы, чтобы докастовать веер и укол нужно думать мозгом а не жать блинк в пустоту надеясь на то что противник зацепится за угол), в итоге откисашь что пиздец. И бой выиграть реально если в тебя не зайдет крит + ты скенселишь соулбарьер А знаешь у кого нет шансов против суммонера? У тира, мага, дагера, лучников (не арбы), слб и еще дохера кого. Арба не фарм профа на оли, хочешь нагибать, бери другой класс. Я же сказал. С магами 50 на 50. Хотя по моим представлениям, если меня ножи уничтожают изи, я так же изи должен уничтожать магов, но увы этого к сожалению не происходит. 50 на 50. Ваншот - это не всегда, а один раз из 10. Да магу может и не приятно блин это антикласс Конечно ножи и должны арб убивать - я согласен и сразу об этом написал, арбы ножам не соперники.. Да манабернеры тоже сильные, есть вариант отбегать после нанесения урона. Иначе никак на все дек победить можно, но в большинстве случаем проиграешь. Касаемо суммонеров. Поиграй арбой против ФСа или коня. Просто поиграй и выйграй хотябы раз. Я буду стоя тебе апплодировать! Сб как раз таки может убить суммонера, убивал и не раз. Правда с заюзом ЛФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Время использования без альт+б бафа 5 секунд. Понимаете ли вы что арбу за 5 сек убивают? За что вы издеваетесь над классом?? Изменено 19 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 это прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Короче про этот скилл можно забыть. Абсолютно неиграбельный! Делаю следующий вывод. Чтобы админы пофиксили мешающую вам херь, надо создавать много тем на форуме, ныть в ТГ, ныть на форуме, ныть в дискорде. Тогда админы абсолютно любой скилл поправят. Берите на заметку кому там мешает стан. Изменено 19 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Пасаны не по теме. Как сделать чтобы скилы отображались над головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 8 часов назад, Sayonaro сказал: ал 7 часов назад, cBAPOr сказал: Админы, это не адекватное решение. Были пкашники которых я с удовольствием мыл. Теперь у них полная безнаказанность, а что это значит? Правильно, сервер болото. Когда ПК будут на блес сое убегать. Да и юз рулетки не только сбивать будут но и кастонуть ее хер сможешь, т.к. с 1 плюхи сложиться. Уважал вас всегда за позицию которую придерживались до этого момента. Верните все!!! вот и правильно, ты хочешь сказать сам не пкшишь? правильно, что скил не работает, я хоть мог бы попкшить гномов спокойно, а то эта рулетка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 34 минуты назад, TiP4234 сказал: вот и правильно, ты хочешь сказать сам не пкшишь? правильно, что скил не работает, я хоть мог бы попкшить гномов спокойно, а то эта рулетка.. Знал я что не нужно тебе дроп возвращать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 57 минут назад, Sayonaro сказал: Знал я что не нужно тебе дроп возвращать..... так никто и не возвращал никогда, и так буста не было, так и точки все выпали дестр дя рулетка была страшной, но я как то спасался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Знал я что не нужно тебе дроп возвращать..... кстати мне походу и пкшить на надо будит в этот раз, смотрю кла сыпит и так норм, не надо бегать от тнт в соа гномом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 думаю над тем чтоб изменить немного нерф ибо на оли каст стал слишком долгим, а в поле +- такой же как вариант найти что то среднее, и сделать фиксированное время каста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 6 минут назад, akki сказал: думаю над тем чтоб изменить немного нерф ибо на оли каст стал слишком долгим, а в поле +- такой же как вариант найти что то среднее, и сделать фиксированное время каста Только что затестил под оли бафом рулетку по касту - меньше 3х сек кастуется от начала каста до последней анимации скилла где то 2.5сек прокаст на оли, разве это долго?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12 минут назад, akki сказал: думаю над тем чтоб изменить немного нерф ибо на оли каст стал слишком долгим, а в поле +- такой же как вариант найти что то среднее, и сделать фиксированное время каста Админ, открой глаза! Сколько человек у вас играло за арб? Профа абсолютно не популярная! Зачем вы ее еще гнобите? Рулетка единственная ее фишка была. Сейчас арбу будут качать только для того чтобы дать прану и лететь файтиться. Тупо булка. Зачем вообще надо было нерфить ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 2 минуты назад, 3XL сказал: Только что затестил под оли бафом рулетку по касту - меньше 3х сек кастуется от начала каста до последней анимации скилла где то 2.5сек прокаст на оли, разве это долго?) ты везде пишешь видосы, тест видоса в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 12 минут назад, Sayonaro сказал: ты везде пишешь видосы, тест видоса в студию 10 сек заливается видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 32 минуты назад, akki сказал: думаю над тем чтоб изменить немного нерф ибо на оли каст стал слишком долгим, а в поле +- такой же как вариант найти что то среднее, и сделать фиксированное время каста https://files.fm/u/uqkbhv823 Норм все кастуется бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 ты записал видос как тебя дестр выебал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 41 минуту назад, 3XL сказал: https://files.fm/u/uqkbhv823 Норм все кастуется бро ну каста хватает чтоб убить пала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, akki сказал: ну каста хватает чтоб убить пала медленный танк - единственное кого можно убить (причем кривой танк, не отправляет птицу бить) при этом учтем шанс (может и не пройти) ввывод? арба фармер олимпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.