Перейти к публикации

Время использования рулетки?

Sayonaro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, akki сказал:

ну каста хватает чтоб убить пала

Сейчас еще 3 видео закину где хватает каста и против мага и против дестров так что каст нормальный сделан не надо его поднимать вот как порезал так и оставь 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Sayonaro сказал:

Shot00914.jpg

Вы видели че у вас дестры делают на оли?

Почему олимп забит дестрами, а не арбами?

5 минут назад, 3XL сказал:

Сейчас еще 3 видео закину где хватает каста и против мага и против дестров так что каст нормальный сделан не надо его поднимать вот как порезал так и оставь 

Я правильно понимаю, что они все выйгрышные???

Почему ты пишешь только свои победы??

Кстати сколько очей там у тя на имба арбе)))))))))))))))))))))))))))))) ???????

Я тестил время каста рулетки на голой арбе без АТТ даже сын))) о чем ты блять говоришь ахахаххаха сука дурачек я не летал фармить оли я летал тестить скорост ькаста на которую ты плакался) оли пофармлю на мейн сервере приходи завтра пиздов получать сын 

-------------

@akki

https://files.fm/u/wsepcsscb#/view/6wv5gaghs

Против мага хватает каста и даже не умереть можно(я так чисто тестил прокаст рулетки) 

https://files.fm/u/3fqabjps9

Против дестра хватает каста 

https://files.fm/u/vunapkx8c

И еще против дестар хватает каста

Так что норм фикс Акки браток оставляй как сделал 

4 минуты назад, Sayonaro сказал:

Я правильно понимаю, что они все выйгрышные???

Почему ты пишешь только свои победы??

Кстати сколько очей там у тя на имба арбе)))))))))))))))))))))))))))))) ???????

Изменено пользователем 3XL

Ответьте на мои вопросы в начале темы.

АРБА - ФАРМЕР ОЛИМПА???????

ПОЧЕМУ ЗА АРБ НИКТО НЕ ИГРАЕТ???????

2 минуты назад, cBAPOr сказал:

Админы верните все, ещё раз ПК будут хуярить без наказано! 

Как вариант сделать каст БСОЕ 5 секунд. Ну а хули...

19 минут назад, Sayonaro сказал:

Ответьте на мои вопросы в начале темы.

АРБА - ФАРМЕР ОЛИМПА???????

ПОЧЕМУ ЗА АРБ НИКТО НЕ ИГРАЕТ???????

@akki ответь пожалуйста на вопросы.

чем вам арба не угодила?

У вас на сервере каждый второй- дестр, 115 тем про их фикс, но игнорируете, так как «все работает правильно» (с) , так же и фса отнесу в эту компанию, там тоже все путём для вас. Арб,  не заливных , нет что на 500, что на 55-ке, на 20ке тоже видимо не будет. Вы серьезно?

34 минуты назад, Sayonaro сказал:

@akki ответь пожалуйста на вопросы.

чем вам арба не угодила?

это какой-то ужас, был баг какой-то или что?

• Тех. Администратор
45 минут назад, Balenciaga сказал:

кому вообще пришло в голову что-то вдруг менять?

уже 3 сервер, идут жалобы и от соло игроков и от кланов по поводу рулетки арбы

в целом можно пойти другим путем, оставить скорость каста, но снизить шанс с 60 до 50%

либо же вернуть то как она работала на оффе, с более низким уровнем хп

1 минуту назад, akki сказал:

в целом можно пойти другим путем, оставить скорость каста, но снизить шанс с 60 до 50%

Знаете почему они идут? Извините за пафос конечно, но потомучто я играю за арбу. 

Первый начал ныть Дасо и его клан со слитого сервера: 

Далее за рулетку ныл чел, которого я убил 1 на 1 на арене, хотя он очень выпендривался, мол я лох. А я знал, что 1 фир и я проиграю. Сделал ставку на рулетку и пришел слитым. Повезло рулетка прошла. (Извините темы нету, но я знаю точно что тот тип ныл либо в дис либо в тг).

Сейчас ноет гном. Почему-то за имба станы, которые друг на друга накладываются и которые проходят на ура и похер какая там у тя защита он не ноет. Но ноет на рулетку. Он там гномом весь олимп собрался фармить или че? Когда кузнец фармером оли стала? Из 6 раз, 4 я его слил, 2 он меня слил. Выйти арбой против перса в тяже, при том, что если подпустишь его к себе то окажешься в стане и проиграешь - не вариант, а вариант один - рулетка. 

Админ, ноют тебе потому, что я играю за арбу. Каждый старт я играю за арбу. С самого моего первого появления у вас на сервере. Я умею за нее играть и знаю ее слабые и сильные стороны очень хорошо. Я знаю что это профа очень плохая тут у вас. Мне обидно просто, что вы почему-то этого не понимаете.

Ответьте же, кто у вас тут играет за арб (кроме долбаебов как я, которые любят женскую модельку камелей).

Ну кто? Много таких? Почему вы ведетесь на нытье? Где ваш профессионализм?? Потестите, посмотрите как арбы ведут себя в поле, кого убивают, а кого нет. Почему вы слушаете обиженных игроков, которые не могут во время банку заюзать и тем самым выйти победителем из пвп с арбой????))) Почему?

Раньше это профа была очень слабой, сейчас это абсолютно не играбельная профа. Ну вы админ, сами поиграйте за арбу. Слетайте на оли, в поле попробуйте кого-то убить. Сами посмотрите что это за профа такая. Вы поймете меня. 

Почему люди, кторые считают арбу имбой не играют на арбе? Хотя говорят что это нечестно у тебя только ф1. Так если так все просто, то почему никто не играет, учиться ведь не надо ф1 хули?

Почему ваши игроки предпочитают дестров? Почему олимп забит дестрами? Почему не арбами - имба же?? Вот дестр - настоящая имба. Народ за него поэтому и играет.

Админ, честно... Делай че хочешь, я с арбы слез и теперь точно уж никто играть за нее не будет у вас. Мне просто обидно от того, что итак ущербную профу порезали, в то время когда техз кого надо резать, вы оставляете. И вместо того, чтобы самим понимать что происходит у вас на сервере, в игре а не по форуму, на котором большинство игроков просто не зареганы, вы просто ориентируетесь на количество нытья.

20 минут назад, akki сказал:

она как-то не правильно работает что-ли?

• Тех. Администратор
9 минут назад, Balenciaga сказал:

она как-то не правильно работает что-ли?

она работает с 25% хп а не 10% как должно быть по оффу

2 минуты назад, akki сказал:

она работает с 25% хп а не 10% как должно быть по оффу

Так в реалиях пвп сервера, где все дамажат я хз как это нормально. 

10% хп - это 1500 хп. Это 1 нюк или 1 стрела или 1 шарик. Скил так же будет не играбельный если вернете.

Если режите арбу, дайте ей что-то взамен. Ни фирменного скила, ни дамаги (по робе 1.5к дмг - это нормально?). Надо мной весь сервере ржал, что дамаги 0, хотя лук +16.... ща скринов накидаю

26 минут назад, Sayonaro сказал:

Извините за пафос конечно, но потомучто я играю за арбу. 

это правда, бегает один и держит в страхе целые кланы, ой как всегда Сережка:en:👍

Скринов оказалось мало, так как не думал что кому-то взбредет в голову резать арбу.

1.jpg

Изменено пользователем Sayonaro

11 минут назад, Balenciaga сказал:

это правда, бегает один и держит в страхе целые кланы, ой как всегда Сережка:en:👍

Просто люблю еще в чате сраться и все меня ненавидят.

52 минуты назад, akki сказал:

уже 3 сервер, идут жалобы

А типо остальные жалобы не интересны? Что там с дестрами и фасами не первый сервер?

7 минут назад, Banshee сказал:

А типо остальные жалобы не интересны? Что там с дестрами и фасами не первый сервер?

на фасаеов постоянно жалобы идут каждый сервер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...