Andragor Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Внимание гайд. Как защититься от рулетки арбы. Покупаем Эликсиры хп Ы грейда в любом мэджик магазине. в точка ацп ставим пожиралово хп на 1%. Профит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, Andragor сказал: Внимание гайд. Как защититься Ну смышлёный парень, молодец, выделился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 19 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 был нерф с 3 сек до 6 сек после рестарта будет 4,5 сек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3XL Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, akki сказал: был нерф с 3 сек до 6 сек после рестарта будет 4,5 сек А ХП тогда срежешь до 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Пздц))) ПК будут теперь убивать всех БЕЗНАКАЗАННО !!!!!1111111111111 Каст изменился с 1 до 2 сек,теперь нас всех убьют ,т.к стражи порядка в виде арб не смогут нас защитить ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 6 часов назад, Andragor сказал: Внимание гайд. Как защититься от рулетки арбы. Покупаем Эликсиры хп Ы грейда в любом мэджик магазине. в точка ацп ставим пожиралово хп на 1%. Профит. Сервер проиграл, получая пиздюлей и только сейчас до этого додумался. Ну лучше поздно чем никогда. молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 5 часов назад, akki сказал: был нерф с 3 сек до 6 сек после рестарта будет 4,5 сек Почему у вас на сервере народ не играет за арб? Люди итак не играют за них, зачем вы еще больше их гнобите?? Если фиксите, то дайте что-то в замен. Например исходящий урон с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Почему у вас на сервере народ не играет за арб? Люди итак не играют за них, зачем вы еще больше их гнобите?? Если фиксите, то дайте что-то в замен. Например исходящий урон с руки. апнутое рт, рулетка которая работает с 25%, повышенный пвп урон, повышенный шанс соул шока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 7 минут назад, akki сказал: апнутое рт, рулетка которая работает с 25%, повышенный пвп урон 1. РТ спадает шансово при нанесении удара. И за ПВП приходится раз 5 его юзать, так как урон маленький и ты делаешь много ударов (о целке неоднократно выскакивающей у вара молчу) 2. Вы подняли дамагу многим профессиям, дали плюшки увеличиывающие урон. 10% хп у арбы - это 1500к при точеном сете. Это 1 стрела лука, 1 соник глада, 2 нюка мага. Успеет ли арба в бою заюзать рулетку при 10% хп не умерев? Ответ нет. В реалиях данного ПВП сервера, это решение абсолютно логичное. 3. Про ПВП урон сказали смешно. Я комментировать это не буду даже. Весь сервер ржет за дамагу у арбы. Изменено 20 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 20 января 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 минут назад, Sayonaro сказал: 1. РТ спадает шансово при нанесении удара. офф механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, akki сказал: офф механика Да конечно, я согласен. Только практической пользы от того, что дебаф больше режет деф не особо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Ап! Прошу администрацию одуматься и вернуть параметры работы рулетки как раньше. Не издеваетесь над и без того слабой профой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 да завали ты ебало уже нытик, ты же на сб сел, конченый, хули ты ноишь, или у тебя арба только 1 скилом играется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Поместил я вчера рулетку, это просто пипец. Перс не играбельный, просто в помойку слили его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 да и хрен с ним, бомжы только играют арбой, изза рулетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 31 минуту назад, Daso сказал: да завали ты ебало уже нытик, ты же на сб сел, конченый, хули ты ноишь, или у тебя арба только 1 скилом играется. Какая разница на кого я пересел.... Тебя ебет? Профа уебищная стала ещё уебишнее. То что ты за нее не играешь и тебе она не симпатизирует похер. Мне же она стала родной. Ещё раз, для тебя нытика, который первый начал ныть за рулетку. Я знаю что профа слабая, и я ахуеваю от того что админы делают ее ещё слабее. Как? Почему? Это какой-то сюрреализм! С другой стороны это комплимент мне. Видимо я реал но ахуенно играю, что профа решили пофиксить. Спасибо конечно... И если я сейчас скажу да, нахуй эту проыу делайте чё хотите, т.к. я за нее не играю. Я знаю что потом вы, нытики, будете карать админам за СБ. Прошлый старт я познакомился с сб. И понимаю что это профа гораздо круче арбы. Гораздо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, Daso сказал: да и хрен с ним, бомжы только играют арбой, изза рулетки. А поэтому да за арб никто нихуя не играет на сервере да? Все мажоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ап! Прошу администрацию одуматься и вернуть параметры работы рулетки как раньше. Не издеваетесь над и без того слабой профой! че че? слабой? не смеши ка ..... вот читаю я темы и реально, каждый только со своей колокольни на сервак и баланс смотрит ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Так раз ты такой пиздатый, то хули оправдываешься, и плачешь, угомонись, дали + 1,5с к касту, 1 скила, скажи спасибо что не шанс порезали, и способность юзнуть ее в 10% как должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 13 минут назад, Sayonaro сказал: А поэтому да за арб никто нихуя не играет на сервере да? Все мажоры? Было бы желание спокойно можно играть арба паком, просто ты арбу видишь как соло, а тут так не работает, весь акцент у тебя в 1 скил упирается. А при новом сервере, арба с 2 скилов спокойно ложит любую робу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Daso сказал: Было бы желание спокойно можно играть арба паком, просто ты арбу видишь как соло, а тут так не работает, весь акцент у тебя в 1 скил упирается. А при новом сервере, арба с 2 скилов спокойно ложит любую робу. Пока же мне достойную игру за арбу, пиздишь много. Крутая профа? ПОЧЕМУ ЗА НЕЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ? ДАВНО ТЫ АРБА ПАК ВИДЕЛ НА СЕРВЕРЕ? НЕ СМЕШИ, ПИЗДАБОЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 8 минут назад, Daso сказал: Так раз ты такой пиздатый, то хули оправдываешься, и плачешь, угомонись, дали + 1,5с к касту, 1 скила, скажи спасибо что не шанс порезали, и способность юзнуть ее в 10% как должно быть. Уберите работу при 25%. Без проблем! Но при этом уберите все усиления у других проф. Какого хуя? Шанс работает по офу - в этой теме админ это сказал тебе уже 3ий раз, тугой ты имбицил. Изменено 20 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Пока же мне достойную игру за арбу, пиздишь много. Крутая профа? ПОЧЕМУ ЗА НЕЕ НИКТО НЕ ИГРАЕТ? ДАВНО ТЫ АРБА ПАК ВИДЕЛ НА СЕРВЕРЕ? НЕ СМЕШИ, ПИЗДАБОЛ.... Почему за кота,ее,фса никто не играет? Почему в пвп нету ее пп ше ? Может потому что блять не актуальный класс ? или ты дятел вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 19 минут назад, BaJIepa сказал: че че? слабой? не смеши ка ..... вот читаю я темы и реально, каждый только со своей колокольни на сервак и баланс смотрит ..... Дак поиграй арбой! Поиграааааай. Ты поймёшь о чем я. Я тебя увы переубедить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Уберите работу при 25%. Без проблем! Но при этом уберите все усиления у других игроков. Какого хуя? Бля, не заебывай, ты же сьебывался на самый лучший сервер в мире, там было у тебя все ахуеенно, оскорблял всех админов и игроков, говорил больше никогда не вернусь, а тут блять в каждой теме, поносишь, позор блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.