Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 минут назад, Daso сказал: Было бы желание спокойно можно играть 2 минуты назад, Daso сказал: Может потому что блять не актуальный класс ? или ты дятел вообще? Определись уже , даун..... Если не актуальный класс, ЗАЧЕМ ЕГО РЕЖУТ??? ПОЧЕМУ НЕ РЕЖУТ ШЕ ПП ЕЕ? АХАЗАХА ЕБАААААН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Уберите работу при 25%. Без проблем! Но при этом уберите все усиления у других проф. Какого хуя? Шанс работает по офу - в этой теме админ это сказал тебе уже 3ий раз, тугой ты имбицил. Мне похуй на твой шанс, че ты ноешь, обьясни, что сделали такого что ты стал мусором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Определись уже , даун..... Если не актуальный класс, ЗАЧЕМ ЕГО РЕЖУТ??? ПОЧЕМУ НЕ РЕЖУТ ШЕ ПП ЕЕ? АХАЗАХА ЕБАААААН Еблан ты тупой, режут сука 1 скил, какой заебал всех у какого нету не резиста, нихуя ему не нужен буст и прочее и заебал этот скил не только на олимпе, но и в поле всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, Daso сказал: Бля, не заебывай, ты же сьебывался на самый лучший сервер в мире, там было у тебя все ахуеенно, оскорблял всех админов и игроков, говорил больше никогда не вернусь, а тут блять в каждой теме, поносишь, позор блять Пиздаболол)) Кого я оскорблял? Докажи. Докажи))) Хули ты пиздишь то? Ну уже смешно. Или читай заново мою тему когда я сгорел от арбы и свалил. Иди читай, ебан. Найди там оскорблеиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Daso сказал: Еблан ты тупой, режут сука 1 скил, какой заебал всех у какого нету не резиста, нихуя ему не нужен буст и прочее и заебал этот скил не только на олимпе, но и в поле всех Заюзать банку ХП это сложно?)) Забежать за препятствие на Оли это сложно?)) Для криворуких обмудка, пожалуй. Но это их проблемы Изменено 20 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Пиздаболол)) Кого я оскорблял? Докажи. Докажи))) Хули ты пиздишь то? Ну уже смешно. Или читай заново мою тему когда я сгорел от арбы и свалил. Иди читай, ебан. Найди там оскорблеиня Нахуй мне че то читать, еще скажи что не уходил еблан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Заюзать банку ХП это сложно?)) Че ты несешь даун, ее заюзать возможно 1 раз из 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Daso сказал: Нахуй мне че то читать, еще скажи что не уходил еблан Без комментариев. Нахуй тебе что-то писать, если ты читать не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Без комментариев. Нахуй тебе что-то писать, если ты читать не умеешь Открой тему свою, и посмотри, там кем админы только не были. Или может тв отредактировал ? а? хуесос? Нытик ебаный заебал уже весь сервер и форум своей рулеткой, правильно сделали что порезали, меньше таких хуесосов как ты будет на олимпе, лакерок ебаный, научись играть руками, а не 1 скилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 17 минут назад, Sayonaro сказал: Дак поиграй арбой! Поиграааааай. Ты поймёшь о чем я. Я тебя увы переубедить не смогу я играю за самую убиваемую профу в линяге, мне не надо играть арбой , чтобы чувствовать всю боль дамага..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 16 минут назад, Sayonaro сказал: Определись уже , даун..... Если не актуальный класс, ЗАЧЕМ ЕГО РЕЖУТ??? ПОЧЕМУ НЕ РЕЖУТ ШЕ ПП ЕЕ? АХАЗАХА ЕБАААААН может потому что эти профы не юзают? что ты порежешь у пп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 8 минут назад, Daso сказал: Открой тему свою, и посмотри, там кем админы только не были. Или может тв отредактировал ? а? хуесос? Нытик ебаный заебал уже весь сервер и форум своей рулеткой, правильно сделали что порезали, меньше таких хуесосов как ты будет на олимпе, лакерок ебаный, научись играть руками, а не 1 скилом Если тема отредактирована, то там появляется дата и время редактирования. Чтобы использовать рулетку на Оли тоже нужен навык. И повторяюсь. Таких хуесосов итак мало. Т.к. профа не привлекательная для игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Я бля не понимаю че он плачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, BaJIepa сказал: может потому что эти профы не юзают? что ты порежешь у пп? Бро, ты не в тему. Почувствуй контекст разговора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Только что, Sayonaro сказал: Если тема отредактирована, то там появляется дата и время редактирования. Чтобы использовать рулетку на Оли тоже нужен навык. И повторяюсь. Таких хуесосов итак мало. Т.к. профа не привлекательная для игроков. Так вот и набивай навык с нерфом, че не так? Щас хотя бы шансы заевейдить ее будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Daso сказал: Я бля не понимаю че он плачет Плачут как раз те, кого я убиваю. Ноют админу. Ты ныл самый первый , забыл уже йобень? Этот скил придуман разработчиками игры. И похуй что кому-то он не нравится. Считаешь имбой? Поиграй за эту профессию. Изменено 20 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Когда фсу, сделали кд, клинс кубика ( повторяю кд) + перезыв его 15 сек + вызов пета 20 сек на оли, я это принял, так прийми этих 1.5 сек. Ничего страшного не произошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Плакачут как раз те, кого я убиваю. Ноют админу. Ты нвл самый первый , забыл уже йобень? Ты кончик, я тебя ебал ебу и ебать буду, когда я писал за рулетку, я писал за рулетку, а не за тебя. Или только у тебя рулетка была на арбе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Daso сказал: Ты кончик, я тебя ебал ебу и ебать буду, когда я писал за рулетку, я писал за рулетку, а не за тебя. Или только у тебя рулетка была на арбе ? Так вышло, что тут на сервере я играю практически соло. И выступаю 1 против всех. При этом треплю нервы кланам как в чате, так и в поле. У меня сторонников тут нет. Много таких арб? Я 1. Сейчас я буду за сб ебошить. И знаю, что админам посыпятся жалобы на сб. И он как послушный мальчик пойдет ее резать (хотя и так уже порезана). К слову СБ пизже в плате набивания врагов чем арба, а значит недовольных будет больше. Изменено 20 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: Ты нвл самый первый Сб, берс, свс. Можно память обновить) Тут прям Мишани @аКаHorraHo не хватает, тем более он рулеткой играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Так вышло, что тут на сервере я играю практически соло. И выступаю 1 против всех. При этом треплю нервы кланам как в чате, так и в поле. У меня сторонников тут нет. Много таких арб? Я 1. Сейчас я буду за сб ебошить. И знаю, что админам посыпятся жалобы на сб. И он как послушный мальчик пойдет ее резать (хотя и так уже порезана). К слову СБ пизже в плате набивания врагов чем арба, а значит недовольных будет больше. недовольные будут всегда, но я не думаю что админ режет класс из-за одного игрока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Так вышло, что тут на сервере я играю практически соло. И выступаю 1 против всех. При этом треплю нервы кланам как в чате, так и в поле. У меня сторонников тут нет. Много таких арб? Я 1. Сейчас я буду за сб ебошить. И знаю, что админам посыпятся жалобы на сб. И он как послушный мальчик пойдет ее резать (хотя и так уже порезана). К слову СБ пизже в плате набивания врагов чем арба, а значит недовольных будет больше. Давай давай, если нерф шах и мата привел к критам по 10к как было на х500 то понятно что будет нытье, и опять нерф. ах да, забудь просто про арбу да и все. нервы дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 8 минут назад, BaJIepa сказал: недовольные будут всегда, но я не думаю что админ режет класс из-за одного игрока))) По факту сейчас ты являешься свидетелем обратного. Изменено 20 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, Sayonaro сказал: По факту сейчас ты являешься свидетелем обратного. Меня при этом не было) поэтому это всего лишь твоя точка зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 32 минуты назад, Sayonaro сказал: По факту сейчас ты являешься свидетелем обратного. Пол сервера говорили про рулетку, к чему ты все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.