Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) Создам клан для фарма ! после переделаем на пвп ! Кто в pve пишем Ники ! Изменено 19 января 2023 пользователем Floki_MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 После чего на пвп перейдете? После того когда все свалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 34 минуты назад, Sayonaro сказал: После чего на пвп перейдете? После того когда все свалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 19 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Floki_MAN сказал: 35 минут назад, Sayonaro сказал: После чего на пвп перейдете? После того когда все свалят? Остряк самоучка прям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 мне интересно, могу за бп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Floki_MAN Опубликовано: 20 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 11 часов назад, Balenciaga сказал: мне интересно, могу за бп В личку напиши ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 2 часа назад, Floki_MAN сказал: В личку напиши ник ты не в том разделе темку запилил, это х55 сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.