Возмездие Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Нужен Спойл в Пак все вопросы @StopMe93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Я думал у вас маг пак. Зачем вам спойл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 (изменено) 7 минут назад, Sayonaro сказал: Я думал у вас маг пак. Зачем вам спойл? сеты наверно себе рарные хотят сделать на старте, а чо хорошая идея найти дурачка спойла, который сам не оденется по итогу, а только время на пк потратит, Изменено 19 января 2023 пользователем TiP4234 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 29 минут назад, Sayonaro сказал: Я думал у вас маг пак. Зачем вам спойл? спойл -чтобы сполить, крафт-чтобы крафтить но так то, свс может на старте и на спойле побегать , или бд хотя, конечно проще раба себе отдельного завести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 А как же саб скилы на спойла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Jam1k сказал: А как же саб скилы на спойла нахера они на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, BaJIepa сказал: нахера они на старте? А куй его знает ) гномами пвепешеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Jam1k сказал: А куй его знает ) гномами пвепешеться на старте у магов подсасывать спойл, они там сами пвепешатся и без помощи гнома, не , ну потом, если ты основа гномья то и с сабами замарочаться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Jam1k сказал: А куй его знает ) гномами пвепешеться в соа саб скилы не нужны особо, нашел лаха с ником СпойлНагибатор, говоришь ему, типа ты в паке ты крутой, а потом в чс его кидают обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: в соа саб скилы не нужны особо, нашел лаха с ником СпойлНагибатор, говоришь ему, типа ты в паке ты крутой, а потом в чс его кидают обычно. Это народ магет . Я прошлый раз спойлом стартовал . И играл месяц пока не набил аден точек . Но в соло Можно конечно на условиях . Вы меня первого одеваете а потом идете вы на...а не я 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Только что, Jam1k сказал: Это народ магет . Я прошлый раз спойлом стартовал . И играл месяц пока не набил аден точек . Но в соло Можно конечно на условиях . Вы меня первого одеваете а потом идете вы на...а не я 🤣 я на прошлом старте куклу на закене выбил и на рар сет поменял, даже не спойлил особо, хотя это не сложно, тем более сейчас 2 окна доступно и можно спокойно в соа фармить себе кл со спойлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: я на прошлом старте куклу на закене выбил и на рар сет поменял, даже не спойлил особо, хотя это не сложно, тем более сейчас 2 окна доступно и можно спокойно в соа фармить себе кл со спойлом. Ну мне было по приколу самому все сделать . Рар сет собрал веспел . И точки менял на голду . +- сб одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 4 часа назад, Jam1k сказал: Это народ магет . Я прошлый раз спойлом стартовал . И играл месяц пока не набил аден точек . Но в соло Можно конечно на условиях . Вы меня первого одеваете а потом идете вы на...а не я 🤣 за это тебя можно уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.