BROTHER Опубликовано: 19 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Вчера 18.01.2023 кто-то грузил твинов на оли и сливал ПТС с них, в тот момент когда я был в реге, после чего игрок с ником xDarkDelux начал в шаут орать что я заливаюсь. У них вроде есть скрины, я их не делал, можете запросить у них ники. Прошу проверить чьи были твинки и кто пытался меня подставить, будто это заливаюсь я. Сегодня 19.01.2023 наблюдая за боями xDarkDelux и GAAAAAAAAAAAAAAA увидел интересное зрелище, дестр станит ШЕ и стоит на него смотрит, то надевает лук в упор, специально не убивая, это считаю заливным боем. Я бы не создавал этой темы, но если хотим играть по правилам, давайте уважать друг друга в итак не очень радужные времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.