Перейти к публикации

Камеэли

Daso
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и как вы себе это представляете?

Ладно другие профы, есть все виды профессий обоих полов. А это значит все анимации, все движения обоих полов прорисованы и существуют.

А у камаелей чёткие фиксированные профы
у мужика берс, физ сб, джуд.
у женщины маг сб, арба, джуд.

Других проф у них нету. В самом клиенте нету анимаций и движений для женщины берса или мужчины арбы. И вы вот так вот просто предлагаете админам "а нарисуйте полностью всю анимацию всех всех скилов и всех движений для женщины берса и мужчины арбы". Вот так вот просто.

Вы какой ответ ожидаете услышать ? )))

23 минуты назад, ZaRaki сказал:

Ладно другие профы, есть все виды профессий обоих полов. А это значит все анимации, все движения обоих полов прорисованы и существуют.

Других проф у них нету. В самом клиенте нету анимаций и движений для женщины берса или мужчины арбы. И вы вот так вот просто предлагаете админам "а нарисуйте полностью всю анимацию всех всех скилов и всех движений для женщины берса и мужчины арбы". Вот так вот просто.

хуяки слова не давали!!!!, иди на свой дырявый серв играй (на котором ты играл) (как он там называется бу--т) и не пиши тут, да и псина где твоя.

Изменено пользователем TiP4234

31 минуту назад, ZaRaki сказал:

как это нет? ты же арбе бабе при любом раскладе на сабе берса выкачаешь(у них же нет выбора) , а если сабы до 85 лвл, анимация быть должна

Изменено пользователем BaJIepa

25 минут назад, BaJIepa сказал:

как это нет? ты же арбе бабе при любом раскладе на сабе берса выкачаешь(у них же нет выбора) , а если сабы до 85 лвл, анимация быть должна

хмм, а ведь и правда , но это не полностью решает проблему всё равно. У маг сб нет анимации физ сб скилов. У физ сб нет маг сб скилов. Разве что любой другой существующий скил похожий по длительности анимации и внешнему восприятию анимации.

31 минуту назад, TiP4234 сказал:

хуяки слова не давали!!!!, иди на свой дырявый серв играй (на котором ты играл) (как он там называется бу--т) и не пиши тут, да и псина где твоя.

Так ты же и есть моя псинка, к ноге, раб.

Изменено пользователем ZaRaki

4 минуты назад, ZaRaki сказал:

хмм, а ведь и правда )

кстати, на некоторых серверах эта функция реализована, но меня, чисто по этическим соображениям, не привлекает баба-берс)))) 

7 минут назад, ZaRaki сказал:

хмм, а ведь и правда , но это не полностью решает проблему всё равно. У маг сб нет анимации физ сб скилов. У физ сб нет маг сб скилов. Разве что любой другой существующий скил похожий по длительности анимации и внешнему восприятию анимации.

вот с физ и маг сб, могу предположить, ориентируясь на другой сервак, где реализована эта функция, все скилы выглядели так  же, как до смены пола(фу , звучит противно лгбтешно, ну его нахер))) ,тобиш пох на анимацию) было замещение , ну ты понял 

11 минут назад, ZaRaki сказал:

ты свиноклоун, иди монитор помой лучше псина, а потом делай скрины на форум, позорище ебаное.
image.png.7910d9b952c2cc3943d4368979b37489.png

3 минуты назад, TiP4234 сказал:

ты свиноклоун, иди монитор помой лучше псина, а потом делай скрины на форум, позорище ебаное.
image.png.7910d9b952c2cc3943d4368979b37489.png

ты ёбнутый? это не монитор а подставка ))

3 минуты назад, ZaRaki сказал:

ты ёбнутый? это не монитор а подставка ))

ты о ком? о себе? ты че псина сходи к окулисту, это монитор.
разницу видешь?
image.png.426ea42d6c9ac0d2c18bb5c822009a0c.png

Изменено пользователем TiP4234

20 минут назад, TiP4234 сказал:

ты о ком? о себе? ты че псина сходи к окулисту, это монитор.
разницу видешь?
image.png.426ea42d6c9ac0d2c18bb5c822009a0c.png

Мы живём в свободном мире, я могу считать подставкой что угодно. Тебя например подставкой для своих ног. К ноге, раб! ))

9 часов назад, xlamgaraj сказал:

девочки с двуруками не красивые(

Дестр девочка как по мне оч даже) 

Проблема в том, что если сменить пол например берсу, получится женщина с мейн классом берс, а это невозможно.

5 часов назад, ZaRaki сказал:

Мы живём в свободном мире, я могу считать подставкой что угодно. Тебя например подставкой для своих ног. К ноге, раб! ))

псина сиди в будке и не тяфкай, в свободном он мире живет.

5 часов назад, TiP4234 сказал:

псина сиди в будке и не тяфкай, в свободном он мире живет.

не гавкай, а то намордник надену. Сидишь в ногах уже благодарен должен быть, раб.

13 часов назад, Squeezy сказал:

это невозможно.

На каком-то из серверов я точно бегал мужиком-арбой основой. Думаэ это возможно все-таки. В вот насколько сложно реализуемо я хз.

По большому счету такой уж срочной необходимости в этом нет, лучше потратить силы на решение более насущных проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...