Daso Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Сделайте возможность менять пол, курицам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 девочки с двуруками не красивые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 ну тут хз, моя психика не воспринимает берса - бабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 мне идея очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Да, согласен, огонь будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 и как вы себе это представляете? Ладно другие профы, есть все виды профессий обоих полов. А это значит все анимации, все движения обоих полов прорисованы и существуют. А у камаелей чёткие фиксированные профы у мужика берс, физ сб, джуд. у женщины маг сб, арба, джуд. Других проф у них нету. В самом клиенте нету анимаций и движений для женщины берса или мужчины арбы. И вы вот так вот просто предлагаете админам "а нарисуйте полностью всю анимацию всех всех скилов и всех движений для женщины берса и мужчины арбы". Вот так вот просто. Вы какой ответ ожидаете услышать ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 23 минуты назад, ZaRaki сказал: и как вы себе это представляете? Ладно другие профы, есть все виды профессий обоих полов. А это значит все анимации, все движения обоих полов прорисованы и существуют. А у камаелей чёткие фиксированные профы у мужика берс, физ сб, джуд. у женщины маг сб, арба, джуд. Других проф у них нету. В самом клиенте нету анимаций и движений для женщины берса или мужчины арбы. И вы вот так вот просто предлагаете админам "а нарисуйте полностью всю анимацию всех всех скилов и всех движений для женщины берса и мужчины арбы". Вот так вот просто. Вы какой ответ ожидаете услышать ? ))) хуяки слова не давали!!!!, иди на свой дырявый серв играй (на котором ты играл) (как он там называется бу--т) и не пиши тут, да и псина где твоя. Изменено 20 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 31 минуту назад, ZaRaki сказал: и как вы себе это представляете? Ладно другие профы, есть все виды профессий обоих полов. А это значит все анимации, все движения обоих полов прорисованы и существуют. А у камаелей чёткие фиксированные профы у мужика берс, физ сб, джуд. у женщины маг сб, арба, джуд. Других проф у них нету. В самом клиенте нету анимаций и движений для женщины берса или мужчины арбы. И вы вот так вот просто предлагаете админам "а нарисуйте полностью всю анимацию всех всех скилов и всех движений для женщины берса и мужчины арбы". Вот так вот просто. Вы какой ответ ожидаете услышать ? ))) как это нет? ты же арбе бабе при любом раскладе на сабе берса выкачаешь(у них же нет выбора) , а если сабы до 85 лвл, анимация быть должна Изменено 20 января 2023 пользователем BaJIepa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 25 минут назад, BaJIepa сказал: как это нет? ты же арбе бабе при любом раскладе на сабе берса выкачаешь(у них же нет выбора) , а если сабы до 85 лвл, анимация быть должна хмм, а ведь и правда , но это не полностью решает проблему всё равно. У маг сб нет анимации физ сб скилов. У физ сб нет маг сб скилов. Разве что любой другой существующий скил похожий по длительности анимации и внешнему восприятию анимации. 31 минуту назад, TiP4234 сказал: хуяки слова не давали!!!!, иди на свой дырявый серв играй (на котором ты играл) (как он там называется бу--т) и не пиши тут, да и псина где твоя. Так ты же и есть моя псинка, к ноге, раб. Изменено 20 января 2023 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 4 минуты назад, ZaRaki сказал: хмм, а ведь и правда ) Так ты же и есть моя псинка, к ноге, раб. кстати, на некоторых серверах эта функция реализована, но меня, чисто по этическим соображениям, не привлекает баба-берс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 7 минут назад, ZaRaki сказал: хмм, а ведь и правда , но это не полностью решает проблему всё равно. У маг сб нет анимации физ сб скилов. У физ сб нет маг сб скилов. Разве что любой другой существующий скил похожий по длительности анимации и внешнему восприятию анимации. Так ты же и есть моя псинка, к ноге, раб. вот с физ и маг сб, могу предположить, ориентируясь на другой сервак, где реализована эта функция, все скилы выглядели так же, как до смены пола(фу , звучит противно лгбтешно, ну его нахер))) ,тобиш пох на анимацию) было замещение , ну ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 11 минут назад, ZaRaki сказал: хмм, а ведь и правда , но это не полностью решает проблему всё равно. У маг сб нет анимации физ сб скилов. У физ сб нет маг сб скилов. Разве что любой другой существующий скил похожий по длительности анимации и внешнему восприятию анимации. Так ты же и есть моя псинка, к ноге, раб. ты свиноклоун, иди монитор помой лучше псина, а потом делай скрины на форум, позорище ебаное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 3 минуты назад, TiP4234 сказал: ты свиноклоун, иди монитор помой лучше псина, а потом делай скрины на форум, позорище ебаное. ты ёбнутый? это не монитор а подставка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) 3 минуты назад, ZaRaki сказал: ты ёбнутый? это не монитор а подставка )) ты о ком? о себе? ты че псина сходи к окулисту, это монитор. разницу видешь? Изменено 20 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 20 минут назад, TiP4234 сказал: ты о ком? о себе? ты че псина сходи к окулисту, это монитор. разницу видешь? Мы живём в свободном мире, я могу считать подставкой что угодно. Тебя например подставкой для своих ног. К ноге, раб! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 9 часов назад, xlamgaraj сказал: девочки с двуруками не красивые( Дестр девочка как по мне оч даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Сабы же есть, и мужик может быть арбой (правда стреляет из арбалета не красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Проблема в том, что если сменить пол например берсу, получится женщина с мейн классом берс, а это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 20 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 5 часов назад, ZaRaki сказал: Мы живём в свободном мире, я могу считать подставкой что угодно. Тебя например подставкой для своих ног. К ноге, раб! )) псина сиди в будке и не тяфкай, в свободном он мире живет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 5 часов назад, TiP4234 сказал: псина сиди в будке и не тяфкай, в свободном он мире живет. не гавкай, а то намордник надену. Сидишь в ногах уже благодарен должен быть, раб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 бугага девочки не сорьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 предлагаю регруп больше не добавлять, пусть делают новых чаров и талики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2023 13 часов назад, Squeezy сказал: это невозможно. На каком-то из серверов я точно бегал мужиком-арбой основой. Думаэ это возможно все-таки. В вот насколько сложно реализуемо я хз. По большому счету такой уж срочной необходимости в этом нет, лучше потратить силы на решение более насущных проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.