Дэнчик Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 ГОВОРЯТ С ДИМЫ ДУДЫ СПРОСИЛ ОСОБОВ И АРТЁМКА КАИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОСОБОВ Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 ᛒᛊᚱᚺᛟ ᛁᛁᚱᛁᚶᛊᛖ ᛟᚦᛁᚺ ᛁᛢ ᛖᛟᛁᚸ ᛖᚣᛚᛟᛒ ᛒᛃᛁᛁᛁᛊᚢ ᛈ ᛁᛚᚱᛃ ᛒᛟ ᛒᚱᛊᛖᛘᚣ ᛚᛒᛚ ᛁᛁᛟᛏᛟᛖᚵ ᚶᛏᛟ ᛔᛃᚢᛟ ᛟᚶᛊᚺᛌ ᛁᛁᚱᛟᛈᛏᛟ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Ну как обычно, за 30 секунд, как и в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тотсамыймаг Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 2 минуты назад, ОСОБОВ сказал: ᛟᚦᛁᚺ ᛁᛢ ᛖᛟᛁᚸ ᛖᚣᛚᛟᛒ ᛒᛃᛁᛁᛁᛊᚢ ᛈ ᛁᛚᚱᛃ Мне было больно смотреть как умирает Димка Дуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nn Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 3 минуты назад, тотсамыймаг сказал: Мне было больно смотреть как умирает Димка Дуда По этому решил выйти из игры хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Жаль что после таких гвг сразу пачка в бане, очень жаль. Будет круто когда люди научаться играть ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: Жаль что после таких гвг сразу пачка в бане, очень жаль. Будет круто когда люди научаться играть ручками. СТАВЬ ТИТУЛ ОСОБОВ ОПАСЕН И С ТЕБЯ НЕ СПРОСЯТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 2 минуты назад, Tropkillaz сказал: Жаль что после таких гвг сразу пачка в бане, очень жаль. Будет круто когда люди научаться играть ручками. Я кстати некст сервер с ОСОБОВ пойду мб там научат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 22 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 4 минуты назад, Дэнчик сказал: Я кстати некст сервер с ОСОБОВ пойду мб там научат научат на софте играть, чтоб за одно вместе с ними в бан улететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэнчик Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 2 минуты назад, Sick сказал: научат на софте играть, чтоб за одно вместе с ними в бан улететь? ВСЕГДА МОЖНО ПОСТАВИТЬ ТИТУЛ ОСОБОВ ОПАСЕН И НЕ БЫТЬ СПРОШЕННЫМ , Я ТОЖЕ ПОНАЧАЛУ ГОРЕЛ КОГДА В ПАЧКЕ БУСИДО ИГРАЛ НО ТЕПЕРЬ ТО Я ПОНЯЛ КТО ОПАСЕН Изменено 22 января 2023 пользователем Дэнчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НихуяМалышечка Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Руками играйте дудики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.