Kush Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 АДМ Продай вечное хиро, Оли нет времени ходить а хиро хочу. сделайте в продажу хиро, @Dest @akki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Ахах, то есть мы пыхтим, олим, а тут почти All inclusive (хиро скилы, чумовая хиро пика) за голдишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 23 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, Banshee сказал: Ахах, то есть мы пыхтим, олим, а тут почти All inclusive (хиро скилы, чумовая хиро пика) за голдишку? А почему бы и нет) отдай за это к примеру 5/10к голды и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 15 минут назад, IGhost сказал: А почему бы и нет) Хитрый какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 А я гм хаст хочу Готов 50к голды отвалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 23 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 39 минут назад, DynamiC сказал: А я гм хаст хочу 3 часа назад, IGhost сказал: сделайте в продажу хиро тут озвучивают свои хотелки? тогда моя- верните комбо на оли😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 23 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 2 часа назад, DynamiC сказал: А я гм хаст хочу Готов 50к голды отвалить Гм хаст то слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush Опубликовано: 23 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 1 час назад, Banshee сказал: тут озвучивают свои хотелки? тогда моя- верните комбо на оли😉 Не ну увсех же есть время на Оли, твой интерес донки с Оли та пожалуйста ходи и хоро пожалуйста ходи. К тем кто не может такойбы варик норм был тока не все позволить могли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 31 января 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2023 23.01.2023 в 10:04, IGhost сказал: АДМ Продай вечное хиро, Оли нет времени ходить а хиро хочу. сделайте в продажу хиро, @Dest @akki Продажи хиро не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.