Перейти к публикации

для дауна где тут квики ?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

трозенхантер скинули еще скрины где тебя зовут на 1-2 день сервера в дино сетах драться ты сливаешься... закидывать ? хуесос ты зарыганый... 

Ты ёбанный пиздабол. Что ты здесь кидаешь? Нахуй ты кидаешь единственное фото с боя в поле которое у тебя есть?) Бля если бы я скринил каждый бой когда я тебя ронял, у меня бы память в скриншотах закончилась уже)  У тебя с головой что то совсем все плохо, раз ты ею вообще не думаешь)

Скинь Фрапс с боя на арене, где ты не использовал квики по твоим словам, ты же выебывался что оно у тебя есть, где оно есть?!) 

Даже если у тебя есть фрапс с боя ты все равно хуй его закинешь клоун, потому что там при любых раскладах будет видно хиро уд и квики. И ты получаешься пиздабол при любом раскладе что с фрапсом, что без. По факту) 

Вопрос был в чем? Ты умственно отсталый кичишься в том, что ты такой скилловый парень что убил меня в бою. Я тебе говорю еще раз, квики - это не скилл. Весь сервер видел как ты убегал от меня по арене когда у тебя было КД квиков, люди видели через патч как ты юзаешь квики, ты рассказываешь что ты их не юзал, что у тебя фрапс есть -  Так дай фрапс, че ты ? 

Если я бухой проебался и не сказал шифтони квики - это уже моя проблема. Я проиграл - я отдал шмот. Я держу слово.  Ты же -  клоун, убиваешь под квиками и начинаешь выебываться при каждой возможности что убил) Ну это пиздец клиника, как ты не понимаешь)

А тут все просто, ты не понимаешь этого потому что ты скорее всего умственно отсталый человек, мне тебя жаль) 

Изменено пользователем TroZenHunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...