Revelation- Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 https://ru.files.fm/u/8rb3nmqpt где тут квики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 кто даун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revelation- Опубликовано: 24 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 трозенхантер скинули еще скрины где тебя зовут на 1-2 день сервера в дино сетах драться ты сливаешься... закидывать ? хуесос ты зарыганый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroZenHunter Опубликовано: 24 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Ты ёбанный пиздабол. Что ты здесь кидаешь? Нахуй ты кидаешь единственное фото с боя в поле которое у тебя есть?) Бля если бы я скринил каждый бой когда я тебя ронял, у меня бы память в скриншотах закончилась уже) У тебя с головой что то совсем все плохо, раз ты ею вообще не думаешь) Скинь Фрапс с боя на арене, где ты не использовал квики по твоим словам, ты же выебывался что оно у тебя есть, где оно есть?!) Даже если у тебя есть фрапс с боя ты все равно хуй его закинешь клоун, потому что там при любых раскладах будет видно хиро уд и квики. И ты получаешься пиздабол при любом раскладе что с фрапсом, что без. По факту) Вопрос был в чем? Ты умственно отсталый кичишься в том, что ты такой скилловый парень что убил меня в бою. Я тебе говорю еще раз, квики - это не скилл. Весь сервер видел как ты убегал от меня по арене когда у тебя было КД квиков, люди видели через патч как ты юзаешь квики, ты рассказываешь что ты их не юзал, что у тебя фрапс есть - Так дай фрапс, че ты ? Если я бухой проебался и не сказал шифтони квики - это уже моя проблема. Я проиграл - я отдал шмот. Я держу слово. Ты же - клоун, убиваешь под квиками и начинаешь выебываться при каждой возможности что убил) Ну это пиздец клиника, как ты не понимаешь) А тут все просто, ты не понимаешь этого потому что ты скорее всего умственно отсталый человек, мне тебя жаль) Изменено 24 января 2023 пользователем TroZenHunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.