PunkNotDead Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 Дорогие админы, пересмотрите пожалуйста дпс и прохождение дебаффов у танка, потому что пропадает желание играть, зачем говорить про баланс классов если можно играть магом и лучником и только, смысл от буста танка если у него зарезаны скиллы и урон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 А что именно зарезано? У какого танка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 16 часов назад, PunkNotDead сказал: Дорогие админы, пересмотрите пожалуйста дпс и прохождение дебаффов у танка, потому что пропадает желание играть, зачем говорить про баланс классов если можно играть магом и лучником и только, смысл от буста танка если у него зарезаны скиллы и урон. Спойлы тоже не дамажат и ножи на этом старте, на обт было по другому, баланса вообще нет мне кажется, да и один донат, как сольникам играть хз, споты заняты донатерами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 минуту назад, TiP4234 сказал: Спойлы тоже не дамажат и ножи на этом старте, на обт было по другому, баланса вообще нет мне кажется, да и один донат, как сольникам играть хз, споты заняты донатерами... осталось только на форуме поныть, ведь спот форума не занят донатерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 14 минут назад, Sick сказал: осталось только на форуме поныть, ведь спот форума не занят донатерами По факту! Кроме того Кариков без доната спойлом не пофармить нормально на спойле (в догонку) Изменено 26 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 У какого танка там урон низкий? Мб дело в бусте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 34 минуты назад, Sayonaro сказал: У какого танка там урон низкий? Мб дело в бусте? Даааааааа, у пала особенно, 2 иконы ф1, не убежишь не переживешь. У ДАшника прохождение ног %75+- тк совсем другой как танк. Так что на счет танков я бы не сказал что они урезаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 кстати, я играю на свсе и у него тоже урона нет пропадает даже желание играть, никакого баланса а ищё, а ищё дестры и тиры не дамажат, правда у меня дино меч из бич набора, да и опб я не загружаю а вот магам нинада ничего, они кенселят, а еще в понедельник КСы появятся и будут кенселить все как играть не понимаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 5 часов назад, TiP4234 сказал: Спойлы тоже не дамажат и ножи на этом старте, на обт было по другому, баланса вообще нет мне кажется, да и один донат, как сольникам играть хз, споты заняты донатерами... Я давно говарю что на автофарм ,поставить неуязвимость.встаешь на спот через 15 минут слит . И что я замечал . Если к тебе подходят , и что либо спрашивают и ты отвечаешь то они идут дальше. А если молчишь то в разнос чувствую сейчас письками закидают ! P.S для Stoya чтобы идти пвп делать нужен буст ❗ а как я его сделаю если мне не дают крабить мобов 🤨 Изменено 26 января 2023 пользователем Jam1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, Jam1k сказал: Я давно говарю что на автофарм ,поставить неуязвимость.встаешь на спот через 15 минут слит . И что я замечал . Если к тебе подходят , и что либо спрашивают и ты отвечаешь то они идут дальше. А если молчишь то в разнос чувствую сейчас письками закидают ! P.S для Stoya чтобы идти пвп делать нужен буст ❗ а как я его сделаю если мне не дают крабить мобов 🤨 Смотрел серию Южного парка про ВОВ. Они там качались на лоулевельных мобах, чтобы убить топ игрока. Вот тут так же. Иди на гремлинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 (изменено) 5 часов назад, Jam1k сказал: Я давно говарю что на автофарм ,поставить неуязвимость.встаешь на спот через 15 минут слит . И что я замечал . Если к тебе подходят , и что либо спрашивают и ты отвечаешь то они идут дальше. А если молчишь то в разнос чувствую сейчас письками закидают ! P.S для Stoya чтобы идти пвп делать нужен буст ❗ а как я его сделаю если мне не дают крабить мобов 🤨 никак, все сделано для развлекалова донатеров как я вижу, чтобы они на нубах пвп набили и навеселились в фул сетах и ольфа +10, против дино сетов и отсутствия эпика (в догонку, с рб дропа толком никакого, я хз где тут эпик брать, на других сервах я обычно в это время уже с заком и фринтой (фрее), а тут..) Да и свиней донатных много, человек стартует с ольфой +10 и на первый день под рунами и скинами в фул +8 сете фармит кариков и потом пишет игроку в дино, пошли пвп. пиздец.. Изменено 26 января 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Смотрел серию Южного парка про ВОВ. Они там качались на лоулевельных мобах, чтобы убить топ игрока. Вот тут так же. Иди на гремлинов. Кто бы говорил, я тебяни разу на спотах не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Это х20 сервер. А не х2000. То что сливают на автофарме... Так а ты чё хотел? Народу много. Онлайн есть - дают пизды, людям не нравится. Онлайне нет - сервер мертвый, все ливают. Определитесь уже. Я фармлю и развиваю перса. В эти выходные уже доделаю и в пвп буду выходить. Меня больше заботит то, что обычным игрокам не доступны Ольфы и Кинг плащи. Ольф хрен заточишь, Кинг просто не продается. Доводы всяких тупых обмудков о том, что мол купи у игроков. Эти игроки продают за овердохуя бабла, которого нет у обычного игрока. Вот это проблема сервера. Сколько бы ты не ебался и не фармил самому достичь топ буста не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 41 минуту назад, Sayonaro сказал: Это х20 сервер. А не х2000. То что сливают на автофарме... Так а ты чё хотел? Народу много. Онлайн есть - дают пизды, людям не нравится. Онлайне нет - сервер мертвый, все ливают. Определитесь уже. Я фармлю и развиваю перса. В эти выходные уже доделаю и в пвп буду выходить. Меня больше заботит то, что обычным игрокам не доступны Ольфы и Кинг плащи. Ольф хрен заточишь, Кинг просто не продается. Доводы всяких тупых обмудков о том, что мол купи у игроков. Эти игроки продают за овердохуя бабла, которого нет у обычного игрока. Вот это проблема сервера. Сколько бы ты не ебался и не фармил самому достичь топ буста не получится. не только ольф, но и эпик и пояс, это сколько надо ходить,чтобы хоть фрею получить, я на прошлом старте ходил почти по кд в зи и на фрею, ни фреи и пояса за 2 недели так и не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 это ф2п игра а как известно ф2п игры самые дорогие или донать или фарми схуяли рандомы играющие в 1 окно по 3 часа в день, должны иметь тот же буст, что и челики которые потеют как мрази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 19 часов назад, Sayonaro сказал: Смотрел серию Южного парка про ВОВ. Они там качались на лоулевельных мобах, чтобы убить топ игрока. Вот тут так же. Иди на гремлинов. Хорошая серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, xlamgaraj сказал: это ф2п игра а как известно ф2п игры самые дорогие или донать или фарми схуяли рандомы играющие в 1 окно по 3 часа в день, должны иметь тот же буст, что и челики которые потеют как мрази Я убедился в том . Что если ты играешь в одно окно , то не куя ты не нафармишь . И вижу как люди бегают с фул кп окон . Вот тебе и онлайн ! 200 живого онлайна умножаем на 8 окон = 1600 онлайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 3 часа назад, TiP4234 сказал: не только ольф, но и эпик и пояс, это сколько надо ходить,чтобы хоть фрею получить, я на прошлом старте ходил почти по кд в зи и на фрею, ни фреи и пояса за 2 недели так и не получил. Ну Фрея фринта и пояс анакиеля не так сложно получить. Выкачай несколько окон и ходи всеми. Я на Анакиеля делаю 3 захода пока что в день. Недавно выбил. Вот с Тиат проблема. Шанс херовый, фармить ее тяжело, много времени тратится. Пояс тиата сложно получить. Тоже проблема. Хотябы шанс подняли. 50% Хотябы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam1k Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 Тема то воще про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 2 часа назад, xlamgaraj сказал: это ф2п игра а как известно ф2п игры самые дорогие или донать или фарми схуяли рандомы играющие в 1 окно по 3 часа в день, должны иметь тот же буст, что и челики которые потеют как мрази Я потею как мразь. Но я не могу достичь тех высот, которые есть у донатеров, получающих их вот так по щелчку мыши. К дрнаетрам вопросов нет. Они платят деньги! Но так блин! У меня нет возможности купить кинг плащ! Он не продается - только донат! У меня нет возможности заточить Ольфа - шанс ебаный!! 4к колов тратишь и нихуя не точишь. Аааап Изменено 27 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 7 минут назад, Sayonaro сказал: Я потею как мразь. Но я не могу достичь тех высот, которые есть у донатеров, получающих их вот так по щелчку мыши. К дрнаетрам вопросов нет. Они платят деньги! Но так блин! У меня нет возможности купить кинг плащ! Он не продается - только донат! У меня нет возможности заточить Ольфа - шанс ебаный!! 4к колов тратишь и нихуя не точишь. Аааап ну смари дуо вл+спойл в субботу мы кликнули 7 рар морай сетов. часть продали, часть одели на пачку донок жопой ешь в понедельник у нас было 4 ворпал лайт сета в паке и все это нафармил 1 ссаный вл в шмоте из бич набора на кариках вытачили 5 ольфов на +8 потратив на это меньше 1к донок вопрос в том, что люди просто не умеют фармить и буститься яхз в чем проблема у вас да, сольникам нет доступа к эпику и етс, но сука это сольники которые тупо фармят мобчиков а не потеют на эпиках, схуяли у них должны быть эксклюзивные вещи которых считанное количество на сервере вон есть шадоу честы с эпиком, л коины продают в достатке, дерзайте голдов тоже на рынке море учитесь фармить, а не нойте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 10 минут назад, xlamgaraj сказал: ну смари дуо вл+спойл в субботу мы кликнули 7 рар морай сетов. часть продали, часть одели на пачку донок жопой ешь в понедельник у нас было 4 ворпал лайт сета в паке и все это нафармил 1 ссаный вл в шмоте из бич набора на кариках вытачили 5 ольфов на +8 потратив на это меньше 1к донок вопрос в том, что люди просто не умеют фармить и буститься яхз в чем проблема у вас да, сольникам нет доступа к эпику и етс, но сука это сольники которые тупо фармят мобчиков а не потеют на эпиках, схуяли у них должны быть эксклюзивные вещи которых считанное количество на сервере вон есть шадоу честы с эпиком, л коины продают в достатке, дерзайте голдов тоже на рынке море учитесь фармить, а не нойте Можно посмотреть как 1 ссаный ВЛ нафармил 5 ворпал сетов? Мне кажется, что это мягко говоря пиздеж... Когда спойл и вл фармили, я так понимаю соа, вы пачкой их не защищали??? Потому как там раздают пизды на старте похлеще чем шалава Танька из параллельной группы. Может быть конечно и возможно это, но есть сомнения. Что такое Шадоу честы с эпиком? Они за колы покупаются? А колы де взять? Блять? Точили Ольфа говорите? А точки за колы покупали? А колы де взять? Нахуй? Крафтили сеты, маковки мои, с клубной картой же наверное да? Да конечно да. Ибо иначе заебались бы крафтить. Тот же вопрос... Где колы? Ну и отметим, что у дона есть ольф 10, а у вас его все равно нет как бы вы не старались. Нет же?) Ахаха Скажу вот что. Донатер обычных игроков не поймет. И никогда не согласится с тем, что обычному игроку что-то недоступно. Я с Трозеном об этом разговаривал, так закончилось все тем, что чел отказался стартовать без доната и показать как можно всего добиться без вкидывания бабла. Обьебался короче. Так и вы, я думаю какой-то донат от вас все равно был. Стартовый, на па, на баф, на карту, но был. И ты лукавишь говоря что вы там такие невзьебенные молодцы, у которых есть желание фармить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорхе Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 смысл мне пиздеть, как и смысл мне тебе что то доказывать до тебя же нихуя не доходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 2 часа назад, xlamgaraj сказал: смысл мне пиздеть, как и смысл мне тебе что то доказывать до тебя же нихуя не доходит Я не ожидал, что ты скажешь что-то другое))) Где Кинг плащ то взять? Где взять Ольф на 10? Ахаха Изменено 27 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Я не ожидал, что ты скажешь что-то другое))) Где Кинг плащ то взять? Где взять Ольф на 10? Ахаха нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.