Sayonaro Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Господа админы @akki @Dest, вы порезали арбе рулетку, что она теперь стала неиграбельной (только индвалид теперь от нее не успеет защититься). Видел, что в ТГ добавили урона от умения Ферошио Соул у Берсов. Почему арбе не повысили атаку? Вот уж кого кого повышать так это слабую арбу, а вы почему-то настойчиво это не делаете. Дамага в пвп с руки крайне мала Сделайте тест, посмотрите как у нее атака! Я не могу слить вара на автофарме!!! Изменено 29 января 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 29 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 АХаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 не скули, все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 29 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 АП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 я бы еще шанс рулетки немного порезал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Ап!!! Админы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Апп, го фикс арбу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 59 минут назад, Daso сказал: я бы еще шанс рулетки немного порезал Какая ж ты всё таки язва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 3 часа назад, Banshee сказал: Какая ж ты всё таки язва) А чо, рулетка имба, нада бы подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 Нормально арба стала раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 30 января 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 15 минут назад, Andragor сказал: Нормально арба стала раздавать. С хуяли она стала раздавать нормально, если на том старте ты говорил (есть скрины) что от меня дамаги никакой нет???))) Админ в ТГ написал что повысили работу ФС 2 лвла, а у арбы он 1 лвла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 58 минут назад, Sayonaro сказал: С хуяли она стала раздавать нормально, если на том старте ты говорил (есть скрины) что от меня дамаги никакой нет???))) Админ в ТГ написал что повысили работу ФС 2 лвла, а у арбы он 1 лвла. хз сегодня тестили, 4-5к в робу влетало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: С хуяли она стала раздавать нормально, если на том старте ты говорил (есть скрины) что от меня дамаги никакой нет???))) Админ в ТГ написал что повысили работу ФС 2 лвла, а у арбы он 1 лвла. Есть ощущение что ты кроме арбы ни на чем играть больше не умеешь, у тебя отбирают единственное. Отличный фикс арбы, го еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Да, арбы просто опущены тут. Зачем было вообще, что то менять? На арбе играло всего 3 перса, и весь серв ныл и молил их порезать. Смысл это делать? 3 арбы разве выносили серв? Падали по КД на всех эпиках и осадах. Теперь же и играть ими смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 30.01.2023 в 19:37, Andragor сказал: хз сегодня тестили, 4-5к в робу влетало С руки 5к в робу? Нахуй не пошёл бы? Я даже комментировать это не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Арб апнули и неплохо. Под прайдом ябут нормальна, вы просто безрукие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 4 минуты назад, Shock2kk сказал: Арб апнули и неплохо. Под прайдом ябут нормальна, вы просто безрукие Когда их апнкли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Когда их апнкли? • У умения Furious Soul 2 ур. увеличена сила физ. крита до 45% и урон физ. умениями древним мечом в PvP на 10%. • У умения Furious Soul 1 ур. увеличена сила физ. крита до 35% и сила маг. крита до 20%. Посмотри стримы дрота чтоли, он там и олимпит и пвп иногда бывает. А урон сейчас у арбы в 8 мага без берсов с 11 веспер лука и 2 кольцами и прайдом по 5к летит да, так что маги для арбы корм в поле 1х1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 А что у арб тут с РТ ? На х500 РТ исчезала после первого крита,а тут (х55) нехуя не понятно ))То висит 5 сек,то 20. Дайте инфы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, DynamiC сказал: А что у арб тут с РТ ? На х500 РТ исчезала после первого крита,а тут (х55) нехуя не понятно ))То висит 5 сек,то 20. Дайте инфы ) +30 рт 18% пдеффа режет вместо 10% РТ падает рандомно после крита, шанс 50% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 11 минут назад, Shock2kk сказал: • У умения Furious Soul 2 ур. увеличена сила физ. крита до 45% и урон физ. умениями древним мечом в PvP на 10%. • У умения Furious Soul 1 ур. увеличена сила физ. крита до 35% и сила маг. крита до 20%. Посмотри стримы дрота чтоли, он там и олимпит и пвп иногда бывает. А урон сейчас у арбы в 8 мага без берсов с 11 веспер лука и 2 кольцами и прайдом по 5к летит да, так что маги для арбы корм в поле 1х1 Пздц, когда я спрыгнул с арбы из-за ее никчемности админы ее решили поднять. Ну ебать. Возвращаться теперь что-ли. Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 9 минут назад, Shock2kk сказал: +30 рт 18% пдеффа режет вместо 10% РТ падает рандомно после крита, шанс 50% спс друг брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Пздц, когда я спрыгнул с арбы из-за ее никчемности админы ее решили поднять. Ну ебать. Возвращаться теперь что-ли. Спасибо за инфу! Я не думаю,что этот буст её ОЧЕНЬ сильно апнит,тем более когда все фулл гир будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, DynamiC сказал: Я не думаю,что этот буст её ОЧЕНЬ сильно апнит,тем более когда все фулл гир будут Тебе 15% крит урона накинули, это как 1 кольцо, что есть нехилая прибавка так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Тебе 15% крит урона накинули, это как 1 кольцо, что есть нехилая прибавка так то Учитывая в каком дерьме луки на этом серве,не факт,что это хоть как то поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.