Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 2 минуты назад, DynamiC сказал: Учитывая в каком дерьме луки на этом серве,не факт,что это хоть как то поможет) в каком же? у них серьезный ап, по сравнению с прошлым сервером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 1 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 1 минуту назад, akki сказал: в каком же? у них серьезный ап, по сравнению с прошлым сервером Я тестил ФУЛЛ арбу(без флагов) против ФУЛЛ магов(х55)даже под шилкой,и урон там на столько смешной,что эти маги даже не понимали,что я под шилкой :DDD Или думаете арбы просто так играли через рулетки и прайды на шанс летала?) P.S - РТ пропадающий после крита - это вообще пздц :D: D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 1 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 57 минут назад, DynamiC сказал: Я тестил ФУЛЛ арбу(без флагов) против ФУЛЛ магов(х55)даже под шилкой,и урон там на столько смешной,что эти маги даже не понимали,что я под шилкой :DDD Или думаете арбы просто так играли через рулетки и прайды на шанс летала?) P.S - РТ пропадающий после крита - это вообще пздц :D: D арба не лук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 17 часов назад, Sayonaro сказал: Возвращаться теперь что-ли. твой любимый класс, по чему бы и нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РесДешевлеХилла Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 01.02.2023 в 15:28, akki сказал: арба не лук Бишь не сорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.