JoneFly Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Каждый раз при запуске лаунчера, он начинает качать заново обновление, и только потом, после скачки пускает в игру. Проблема не критичная, но неприятная. Подскажите с чем может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 В ближайшее время исправим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ащитникЛены Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 12 часа назад, JoneFly сказал: Каждый раз при запуске лаунчера, он начинает качать заново обновление, и только потом, после скачки пускает в игру. Проблема не критичная, но неприятная. Подскажите с чем может быть связано? Делаешь отмена и спокойна заходишь в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 12 часа назад, JoneFly сказал: Каждый раз при запуске лаунчера, он начинает качать заново обновление, и только потом, после скачки пускает в игру. Проблема не критичная, но неприятная. Подскажите с чем может быть связано? Если он это делает, скорее всего вы заменяете файлы в патче. А он именно проверяет или скачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoneFly Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, akki сказал: Если он это делает, скорее всего вы заменяете файлы в патче. А он именно проверяет или скачивает? В том и дело, что начинает заново качать. Пытался исправить переустановкой патча, подумал что не полностью установился, скачал с сайта заново - проблема не исчезла. Как я уже написал проблема не критична, просто перед запуском приходится минут 5 ждать пока лаунчер игру пропатчит, но если буду в мультиокне играть, это может напрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, JoneFly сказал: В том и дело, что начинает заново качать. Пытался исправить переустановкой патча, подумал что не полностью установился, скачал с сайта заново - проблема не исчезла. Как я уже написал проблема не критична, просто перед запуском приходится минут 5 ждать пока лаунчер игру пропатчит, но если буду в мультиокне играть, это может напрягать. Проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 апреля 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 1 час назад, JoneFly сказал: В том и дело, что начинает заново качать. Пытался исправить переустановкой патча, подумал что не полностью установился, скачал с сайта заново - проблема не исчезла. Как я уже написал проблема не критична, просто перед запуском приходится минут 5 ждать пока лаунчер игру пропатчит, но если буду в мультиокне играть, это может напрягать. Попробуйте скачать новую версию апдейтера с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoneFly Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 18 часов назад, akki сказал: Попробуйте скачать новую версию апдейтера с сайта. Проблема решена, спасибо, можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 апреля 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения