Перейти к публикации

андрагор и кансел-некр с дамагом 300

Follower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Follower сказал:

На всех мониторах страны, новый персонаж ,кансел некр с 300 дамагом в глада

Shot00018.jpg

Огнетушитель куда привезти?

Скрин после 3 крушаков от твоего ручного ДАшника? Топ-топ.

Давай что-то лучше.

Ахахах только заметил. ЭТО КРИТ. КРИТ СУКА 1400. Ну ты пиздец фейлер

Изменено пользователем Andragor

9 минут назад, Andragor сказал:

Огнетушитель куда привезти?

Скрин после 3 крушаков от твоего ручного ДАшника? Топ-топ.

Давай что-то лучше.

Ахахах только заметил. ЭТО КРИТ. КРИТ СУКА 1400. Ну ты пиздец фейлер

К тебе домой. скрин после нытья "больше кансела недонекр". Так и остальной дамаг в среднем 600 был,ты о чем,малыш. не гори так) 

9 минут назад, Follower сказал:

К тебе домой. скрин после нытья "больше кансела недонекр". Так и остальной дамаг в среднем 600 был,ты о чем,малыш. не гори так) 

600 в два берса в тяж сет без пассивок на мдеф. Ммммм, крутой недонекр.

5 минут назад, Andragor сказал:

600 в два берса в тяж сет без пассивок на мдеф. Ммммм, крутой недонекр.

Этого хватает,что бы ты заплакал,и в поле не выходил

5 часов назад, Follower сказал:

Этого хватает,что бы ты заплакал,и в поле не выходил

А ты когда нибудь выйдешь в соло, или так и будешь с ДАшником бегать и что-то высирать в чат по поводу 1х1? 
ах да, мне так-то похуй. Ты в игре уже на всех чарах в игноре)

только не забывай, как ты слезно насасывал помочь с Дионом на прошлом сервере)))

11 часов назад, Andragor сказал:

А ты когда нибудь выйдешь в соло, или так и будешь с ДАшником бегать и что-то высирать в чат по поводу 1х1? 
ах да, мне так-то похуй. Ты в игре уже на всех чарах в игноре)

только не забывай, как ты слезно насасывал помочь с Дионом на прошлом сервере)))

В соло вышел-унизил тебя,2 раза поныл чувак и свалил.Выходил даже вчера,только ты больше не вышел,когда дашник свалил,не говоря про то,что когда я 1 был ты зассал флагаться и написал "ты мне не интересен". Я просил помочь слезно с дионом? андрагор,какой же ты слабый дурачек)) я сразу сказал что дион на себя кастую,а ты пробуй на 2й замок валить, я тебя об этом не просил,поставил перед фактом . И просил прийти помочь я ганджика ,с его пацанами, ты тогда "топ кл" не соизволил на осаду прийти ( к слову пацанам спасибо конечно,но замок дефали мы,они просто 1 раз шатнули одовских пацанов за 10 минут до конца осады)

Изменено пользователем Follower

2 часа назад, Follower сказал:

В соло вышел-унизил тебя,2 раза поныл чувак и свалил.Выходил даже вчера,только ты больше не вышел,когда дашник свалил,не говоря про то,что когда я 1 был ты зассал флагаться и написал "ты мне не интересен". Я просил помочь слезно с дионом? андрагор,какой же ты слабый дурачек)) я сразу сказал что дион на себя кастую,а ты пробуй на 2й замок валить, я тебя об этом не просил,поставил перед фактом . И просил прийти помочь я ганджика ,с его пацанами, ты тогда "топ кл" не соизволил на осаду прийти ( к слову пацанам спасибо конечно,но замок дефали мы,они просто 1 раз шатнули одовских пацанов за 10 минут до конца осады)

Не смущает, что ганжик спрашивал по поводу Диона?) Долбоеб)

24 минуты назад, Andragor сказал:

Не смущает, что ганжик спрашивал по поводу Диона?) Долбоеб)

Спросил кто кастует? ни разу не смущает, он с пацанами пришел и помог когда я сказал что там вары,конечно согласен,ты его сам об этом тогда просил,но он мог просто послать нас,а сам ты на осаду не пришел. получается что чсв "долбоеб" ты. подведем итоги нашего диалога . Дурачек получает с крита от некра 1.5к-2.2к,с обычных плюх 600, ноет за кансел от некра,и сливается с пвп. Но при этом думает что благодаря ему был взят замок на х50 дион(хотя это не так),когда он сам побоялся прийти на осаду. и делаем вывод-ты просто чсв дурачек,который ждет конца сервера,что бы выйти в численном приимуществе над противником для фри-фарма эпика,и после что то вякать в чат,при выходе твоего глада в поле ты по кд сосешь и плачешь. и  самое главное-ты просто бичуган,который приписывает заслуги других,а сам бесполезный мусор. можешь даже не отвечать на это,я не вижу смысла дальше с тобой продолжать диалог,Весь сервер понял какой то мусор и балабол. 

56 минут назад, clown сказал:

ебать у вас любовь

Прям мысль озвучил)) два поста воды туда-сюда

6 часов назад, Follower сказал:

Спросил кто кастует? ни разу не смущает, он с пацанами пришел и помог когда я сказал что там вары,конечно согласен,ты его сам об этом тогда просил,но он мог просто послать нас,а сам ты на осаду не пришел. получается что чсв "долбоеб" ты. подведем итоги нашего диалога . Дурачек получает с крита от некра 1.5к-2.2к,с обычных плюх 600, ноет за кансел от некра,и сливается с пвп. Но при этом думает что благодаря ему был взят замок на х50 дион(хотя это не так),когда он сам побоялся прийти на осаду. и делаем вывод-ты просто чсв дурачек,который ждет конца сервера,что бы выйти в численном приимуществе над противником для фри-фарма эпика,и после что то вякать в чат,при выходе твоего глада в поле ты по кд сосешь и плачешь. и  самое главное-ты просто бичуган,который приписывает заслуги других,а сам бесполезный мусор. можешь даже не отвечать на это,я не вижу смысла дальше с тобой продолжать диалог,Весь сервер понял какой то мусор и балабол. 

Это просто невозможно читать. Кровь из глаз пошла.

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_4383434

44 минуты назад, Andragor сказал:

Это просто невозможно читать. Кровь из глаз пошла.

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_4383434

если тебя не научили в школе читать не мои проблемы .

1 час назад, Andragor сказал:

5к не Критом ТСС в некра на олимпе.

ебать ты лох)

чувак снес пета и в робу тсс юзнул,радуйся лакер,целка спасла твою жопку,такие изи птс,что бедняжка побоялся в 1 волну дальше летать. Можешь в уголке поплакать, тебя роба обижает, а ты боишься летать дальше в 1 волну, или флагаться в поле 

18 минут назад, Follower сказал:

чувак снес пета и в робу тсс юзнул,радуйся лакер,целка спасла твою жопку,такие изи птс,что бедняжка побоялся в 1 волну дальше летать. Можешь в уголке поплакать, тебя роба обижает, а ты боишься летать дальше в 1 волну, или флагаться в поле 

Я не летал в волну бразера, потому что нам было невыгодно. Ему сливать птс не охота, и мне, а шанс там 50/50.

это ты по кд летал и терпел как лошара от дестра. 

9 минут назад, Andragor сказал:

Я не летал в волну бразера, потому что нам было невыгодно. Ему сливать птс не охота, и мне, а шанс там 50/50.

это ты по кд летал и терпел как лошара от дестра. 

Так по итогу ты терпила, кстати, не только на олимпе. Ты на гладе бибу сосешь, а я на робе из стана не выхожу, ясен пень сливать буду, но как говориться всему свое время, только не для тебя, терпи дальше и в поле, и на оли, бездарь. Кстати отмазка глупая, братик сам летал не каждую регу 

18 минут назад, Follower сказал:

Так по итогу ты терпила, кстати, не только на олимпе. Ты на гладе бибу сосешь, а я на робе из стана не выхожу, ясен пень сливать буду, но как говориться всему свое время, только не для тебя, терпи дальше и в поле, и на оли, бездарь. Кстати отмазка глупая, братик сам летал не каждую регу 

Мы с бразером в мамбле сидели, тупая твоя голова. И просто летали в разные чейны.

если ты был неспособен меня ловить, чтобы подарить мне очередные 10 птс - это твои проблемы.

п.с. Я даже дп не юзал. Пока ты не дотягиваешь до этого уровня. 

10 часов назад, Andragor сказал:

Мы с бразером в мамбле сидели, тупая твоя голова. И просто летали в разные чейны.

если ты был неспособен меня ловить, чтобы подарить мне очередные 10 птс - это твои проблемы.

п.с. Я даже дп не юзал. Пока ты не дотягиваешь до этого уровня. 

Согласен, я не способен ловить бездаря, который на гладе регается тогда, когда роба улетела. Радуйся 1 победе, в следующий раз целка же не выскочит, тогда опять будешь плакать, как в поле?) 

п.с я на тебя тогда вообще кроме ф1 кости нечего не юзал, не дотягиваешь на большее 

11 часов назад, Follower сказал:

Согласен, я не способен ловить бездаря, который на гладе регается тогда, когда роба улетела. Радуйся 1 победе, в следующий раз целка же не выскочит, тогда опять будешь плакать, как в поле?) 

п.с я на тебя тогда вообще кроме ф1 кости нечего не юзал, не дотягиваешь на большее 

Ну штош.

Ни за глада, ни за ТК ты не выиграл.

насколько нужно быть бездарем, чтобы в ТК, у которого есть зеркало и смарт кубик,  кидать фир и анкор - это просто пиздец.

Ты реально недонекр. У тебя титул неправильный. Исправь.

5 минут назад, Andragor сказал:

Ну штош.

Ни за глада, ни за ТК ты не выиграл.

насколько нужно быть бездарем, чтобы в ТК, у которого есть зеркало и смарт кубик,  кидать фир и анкор - это просто пиздец.

Ты реально недонекр. У тебя титул неправильный. Исправь.

ну чтож, ни за глада,ни за тк я не играл никогда. На столько надо быть бездарем что бы предъявлять дебаферу за дебафы . ты реально клоун,который в фул обвесе под 2мя проосветами не может снести дестру даже 30 процентов хп. создай некра и покажи скилл,хотя о чем это я,ты даже с 60 птс без залива не выберешься . как выйдешь в поле-дай знать,только не плачь опять .на этом наш диалог окончен,жалкое существо 

1 час назад, Follower сказал:

ну чтож, ни за глада,ни за тк я не играл никогда. На столько надо быть бездарем что бы предъявлять дебаферу за дебафы . ты реально клоун,который в фул обвесе под 2мя проосветами не может снести дестру даже 30 процентов хп. создай некра и покажи скилл,хотя о чем это я,ты даже с 60 птс без залива не выберешься . как выйдешь в поле-дай знать,только не плачь опять .на этом наш диалог окончен,жалкое существо 

Пиздец) ты тут усирался чтобы я вышел против тебя, а теперь предлагаешь что-то кого-то качать, потому что обосрался?

ты в поле бегаешь только со своим ДА, я тебя в соло никогда не видел, это первое.

второе - насколько нужно быть ебанутым и безруким, чтобы не кайтить все нужные прокасты? Наверное только таким, как ты.

тебе повезло, что за некра мне играть лень, и больше нет конкуренции. На прошлом сервере ты только за счет бага тп тащил более-менее. 

13 часов назад, Follower сказал:

Радуйся 1 победе, в следующий раз целка же не выскочит, тогда опять будешь плакать, как в поле?) 

Скок ты в итоге мне подарил? Я просто счет потерял. Гдето 50 птс? 
Ты был так уверен в своей факторности, что получается тупо обосрался. 
ах и да, я на гладике на Хиро не фармлю, оно мне на нем нах не нужно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...