Перейти к публикации

андрагор и кансел-некр с дамагом 300

Follower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Andragor сказал:

Пиздец) ты тут усирался чтобы я вышел против тебя, а теперь предлагаешь что-то кого-то качать, потому что обосрался?

ты в поле бегаешь только со своим ДА, я тебя в соло никогда не видел, это первое.

второе - насколько нужно быть ебанутым и безруким, чтобы не кайтить все нужные прокасты? Наверное только таким, как ты.

тебе повезло, что за некра мне играть лень, и больше нет конкуренции. На прошлом сервере ты только за счет бага тп тащил более-менее. 

Я и сейчас за, что бы ты выходил против меня, а не менял волны, в первую очередь это опыт. Нет,ты так активно мою игру критикуешь, поэтому я и предоставляю тебе возможность доказать, что я слабый некр, а ты лучше меня разбираешься в персонаже. Кайтить нужные прокасты? Ты ожидаешь что я на некре убегу от глада? Да ты ещё глупее чем кажется. Так и тебе же удобнее что "нет конкуренции" только так ты и можешь хиро забирать. И на счёт поля - видел, когда я тебя флагать начал а ты слился, написав "ты мне не интересен". Я сказал все что хотел, делай некра или до встречи в поле, ты мне больше не интересен 

1 минуту назад, Follower сказал:

Я и сейчас за, что бы ты выходил против меня, а не менял волны, в первую очередь это опыт. Нет,ты так активно мою игру критикуешь, поэтому я и предоставляю тебе возможность доказать, что я слабый некр, а ты лучше меня разбираешься в персонаже. Кайтить нужные прокасты? Ты ожидаешь что я на некре убегу от глада? Да ты ещё глупее чем кажется. Так и тебе же удобнее что "нет конкуренции" только так ты и можешь хиро забирать. И на счёт поля - видел, когда я тебя флагать начал а ты слился, написав "ты мне не интересен". Я сказал все что хотел, делай некра или до встречи в поле, ты мне больше не интересен 

Этот флаг был один раз, когда я глада на райдера тащил. Нахуй мне ты был нужен тогда - я ваще без понятия. Если ты не заметил, я на входе лоа не стою, и не фанюсь и не ради тебя залетал туда. 

а по поводу Олимпа - ты реально тупой. Некр изи может откайтить все, просто твоя тупая голова не знает как. И сейчас ты чтото съезжаешь про «опыт», когда орал что мне там гдето «повезло». Меняю я чейны, например, потому, что в блесс Зак, ак и орфен у Хиро ШЕ влетают руты и трансы по кд через лионхерт. И это очень напрягает. Я же не долбоеб, как ты, летать под те классы, в которых я заведомо проебу. Это как минимум не интересно, и как максимум игра в одни ворота. зачем? 
под ШЕ я качнул ТК, чтобы ловить его и других интересных для меня классов, с которыми весело пофанится.

а по поводу неких «не могу снести хп», не забывай, что я еще могу и слить тому, кому хочу, или считаю нужным. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...