Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 5 часов назад, sinisterJoy сказал: Шина может сфейлится 6-7 раз подряд за это время тебе всю кабину разобьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 5 часов назад, Sayonaro сказал: Вы нормальный? Скорость каста рулетки верните! Почему одним можно ебошить с "ИМБА СКИЛА", а других вы фиксите?? Может надо сделать просто адекватный урон на другие скилы а не апать скил который леталит до 1нр точеный на 30 с шансом 90%. И есть блинк вперед который с мастери откатывается по 3 раза подряд и тебя хуй догонишь и начнутся крысиные бега как с бабой слб в поле. Изменено 3 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, sinisterJoy сказал: Может надо сделать просто адекватный урон на другие скилы а не апать скил который леталит до 1нр точеный на 30 с шансом 90%. И есть блинк вперед который с мастери откатывается по 3 раза подряд и тебя хуй догонишь и начнутся крысиные бега как с бабой слб в поле. Сделать адекватный урон мужику сб. Да. Я за! Сделать адекватный урон арбе. Да. Я за! Просто бесит, почему одних фиксят а других нет. Изменено 3 февраля 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Sayonaro сказал: Сделать адекватный урон мужику сб. Да. Я за! Сделать адекватный урон арбе. Да. Я за! Просто бесит, почему одних фиксят а других нет. У мужика сб адекватный урон.Рулетка неадекватный скил На обт тестил мужика сб и по фул гир челикам не было такого урона как ты показываешь на скринах. И как вообще мили сб тебя догоняет на маг сб в поле это не реально, так же и арбу он не догонит. Маг сб по 4.5 к м дефа бьет по 3-4 к критами и это 10 венера ствол. С арбой и берсом надо что то делать у арбы урон маловат по фул гиру скилы вообще не дамажат, а берс рашем никого не станит.да и с руки тоже так себе бьет без тригеров 0 урона Изменено 3 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Арбу как я понял уже апнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozix Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Мужики я прошу прощения за такой дамаг, буду аккуратнее бить по вашим задницам :3 Хатьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 2 часа назад, sinisterJoy сказал: У мужика сб адекватный урон.Рулетка неадекватный скил На обт тестил мужика сб и по фул гир челикам не было такого урона как ты показываешь на скринах. И как вообще мили сб тебя догоняет на маг сб в поле это не реально, так же и арбу он не догонит. Маг сб по 4.5 к м дефа бьет по 3-4 к критами и это 10 венера ствол. С арбой и берсом надо что то делать у арбы урон маловат по фул гиру скилы вообще не дамажат, а берс рашем никого не станит.да и с руки тоже так себе бьет без тригеров 0 урона на обт, не было такого урона у сб как щас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: на обт, не было такого урона у сб как щас. Было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Shock2kk сказал: Было) Фикс, пару дней назад был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Daso сказал: Фикс, пару дней назад был. Дата внизу справа. На тесте фулл +12 биш без берсов с эпиком блаблабла, кланскилами, блаблабла, 30 бенирами аденами ольфами. Из дбаффа метка, вата, стигма, на слб бафф видишь + тригер кк. Пробовали и шилку и джуда, но прирост маленький, максимально удавалось разогнать 27к урон под всем. С застилом от ножа, в спину крит был максимум на 35к в того же чара. Изменено 3 февраля 2023 пользователем Shock2kk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, Shock2kk сказал: 8 дней бегал тестил не было такого урона на обт. хз по кому ты там уебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, sinisterJoy сказал: 8 дней бегал тестил не было такого урона на обт. хз по кому ты там уебал Выше написал условия теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, Shock2kk сказал: Выше написал условия теста без ваты и стигмы сколько было?только под меткой там мало вылетало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Только что, sinisterJoy сказал: без ваты и стигмы сколько было?только под меткой там мало вылетало. ~15-17к от фулл чара в фулл чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 бля прилети в колизей я тебя похуярю выше 7 хуй вылетит. я на обт очень дохуя бегал пвпшился максимум было от 4 до 8 в мага вылетело 12 вроде 1 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 2 минуты назад, sinisterJoy сказал: бля прилети в колизей я тебя похуярю выше 7 хуй вылетит. я на обт очень дохуя бегал пвпшился максимум было от 4 до 8 в мага вылетело 12 вроде 1 раз :dunno: У меня чара нет как такового, он в разобранном состоянии и в 8 веспере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 ну очень странная хуйня я пвпшился с слб которые на скринах ебашат по миллиону(Ozix.Nintendo). максимальный урон 7к видел это сет 10-12 не фуловый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Красивая "актуализация" класса Отхуярьте руки тому кто это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 хаха, да пофиксят думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 59 минут назад, hardcorjkee сказал: Красивая "актуализация" класса Отхуярьте руки тому кто это сделал. Ваще хуею. Админы сделайте что-то с физ сб а то пиздец имба. Нахуй рулетку у арбы трогали если тут такая нездоровая хуйня у сб. Вот кого уж фиксить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shock2kk Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Все нормально, на сервере играет 3 человека за физ слб, а вы ноете, снимайте берсов нахуй, думайте как победить, физ слб нормально так отлетают! Считаю что надо им еще добавить соулбарьер как у берса и арбы и может пару дбаффов от джуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 13 минут назад, Shock2kk сказал: Все нормально, на сервере играет 3 человека за физ слб, а вы ноете, снимайте берсов нахуй, думайте как победить, физ слб нормально так отлетают! Считаю что надо им еще добавить соулбарьер как у берса и арбы и может пару дбаффов от джуда Нихуя! Арб тоже играло 3 человека, однако это не мешало им фиксить якобы ИМБА скилл. Пусть сб тоже фиксят... эту имбу!! У народа вон горят с этих сб Изменено 3 февраля 2023 пользователем Sayonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, Sayonaro сказал: Нихуя! Арб тоже играло 3 человека, однако это не мешало им фиксить якобы ИМБА скилл. Пусть сб тоже фиксят... эту имбу!! У народа вон горят с этих сб В смысле "типо" имба скил ты че дурной 30 рулетка проходит по кд. И горит у всяких бомжей, которые нихуя не могут Изменено 3 февраля 2023 пользователем sinisterJoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcorjkee Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 18 минут назад, sinisterJoy сказал: В смысле "типо" имба скил ты че дурной 30 рулетка проходит по кд. И горит у всяких бомжей, которые нихуя не могут Ты играешь на каком-то придуманном тобою сервере? Почему моя арба с 30 прайдом на шанс летала и 30 рулеткой, может не дать по 7-8 рулеток подрят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 6 минут назад, hardcorjkee сказал: Ты играешь на каком-то придуманном тобою сервере? Почему моя арба с 30 прайдом на шанс летала и 30 рулеткой, может не дать по 7-8 рулеток подрят? Он не понимает о чем говорит вообще.... Сам нихуя на арбе не сидел, а все пиздит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.