Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 24 минуты назад, РесДешевлеХилла сказал: По правильному рулетка должна работать с 10% хп, а не с 25% как тут) так что не нужно защищать то о чем не знаешь Та ну нахой? Серьезно? Го 10%, но верните каст!!! Я согласен! В реалиях пвп сервера, где 1 крит арбе выносит 3к хп. что 10% что 20% разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Карочи по итогу надо апать спойла и фса, чтобы был застил, абилки там новые, спойлу еще френзи добавьте. Фсу надо дать еще один кансел, как у кота, а луче как у мага. Клан тнт надо закрыть, а чо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 41 минуту назад, TiP4234 сказал: Карочи по итогу надо апать спойла и фса, чтобы был застил, абилки там новые, спойлу еще френзи добавьте. Фсу надо дать еще один кансел, как у кота, а луче как у мага. Клан тнт надо закрыть, а чо! да не,лучше убрать бсое в пвп,а в идеале забанить тебя по железу ,и на форуме,и в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 47 минут назад, Follower сказал: да не,лучше убрать бсое в пвп,а в идеале забанить тебя по железу ,и на форуме,и в игре убрать бсое в пвп и пк + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, Follower сказал: да не,лучше убрать бсое в пвп,а в идеале забанить тебя по железу ,и на форуме,и в игре Да, еще и ослабить некров, жирные стали. Но не суть, обида да? ахаха, жаль тебя парнишка. С кайфом так пк, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Sayonaro сказал: убрать бсое в пвп и пк + Тогда все будут пкшить на сб или арбах и просто убегать, сути это не изменит, думай еще.😁 Изменено 4 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 Только что, TiP4234 сказал: Да, еще и ослабить некров, жирные стали. Но не суть, обида да? ахаха, жаль тебя парнишка. С кайфом так пк, да. их и так админ порезал,куда больше?) даже так ты слабая помойка,который максимум что может зажать кнопку бсое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, Follower сказал: их и так админ порезал,куда больше?) даже так ты слабая помойка,который максимум что может зажать кнопку бсое иди сала поешь и не волнуйся, мне так с кайфом, как хочу так и играю. Нормально, жаль скринов твоего слива нет. Вон есть скрин как слил одного донатера. Попробуй без буста поиграть, я на тебя посмотрю гниль. Изменено 4 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, TiP4234 сказал: иди сала поешь и не волнуйся, мне так с кайфом, как хочу так и играю. Нормально, жаль скринов твоего слива нет. Вон есть скрин как слил одного донатера. Попробуй без буста поиграть, я на тебя посмотрю гниль. Причем тут я и горящий чувачек на мальчике? конечно нету,потому что ты на анти-классе не можешь слить некра. из всех пвп слил 1 раз на старте,когда я чисто на кдле прикольнуться решил .Я свой буст сидел фармил,а ты из фога никак вылезти не можешь,может проблема в тебе? Изменено 4 февраля 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Follower сказал: Причем тут я и горящий чувачек на мальчике? конечно нету,потому что ты на анти-классе не можешь слить некра. из всех пвп слил 1 раз на старте,когда я чисто на кдле прикольнуться решил .Я свой буст сидел фармил,а ты из фога никак вылезти не можешь,может проблема в тебе? ты сервер попутал малыш, тут фс дамажит в среднем по 300-400, поэтому фс легко сливается, не ной шавка. Таблетки попей, если причинно-следственных связей не понимаешь. Изменено 4 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 (изменено) 3 минуты назад, Follower сказал: Причем тут я и горящий чувачек на мальчике? конечно нету,потому что ты на анти-классе не можешь слить некра. из всех пвп слил 1 раз на старте,когда я чисто на кдле прикольнуться решил .Я свой буст сидел фармил,а ты из фога никак вылезти не можешь,может проблема в тебе? Пиздабольство "из всех пвп слил 1 раз", ты мне много пишешь не по делу, в блок идешь. Изменено 4 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 6 минут назад, TiP4234 сказал: ты сервер попутал малыш, тут фс дамажит в среднем по 300-400, поэтому фс легко сливается, не ной шавка. Таблетки попей, если причинно-следственных связей не понимаешь. Малыш, фс анти-класс некру и всем магам,если уметь за него играть,а не как ты ,по кд ныть . Ну я признаю свое поражение 1 раз,отмазываться что такого не было -глупо,но было только 1 раз,в остальном ты по кд отъезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 1 час назад, Follower сказал: Малыш, фс анти-класс некру и всем магам,если уметь за него играть,а не как ты ,по кд ныть . Ну я признаю свое поражение 1 раз,отмазываться что такого не было -глупо,но было только 1 раз,в остальном ты по кд отъезжал Тут ФС антикласс всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 часа назад, Follower сказал: Малыш, фс анти-класс некру и всем магам,если уметь за него играть,а не как ты ,по кд ныть . Ну я признаю свое поражение 1 раз,отмазываться что такого не было -глупо,но было только 1 раз,в остальном ты по кд отъезжал Некр убьет фса просто на изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 2 минуты назад, Daso сказал: Некр убьет фса просто на изи. На этом сервере нет нормальных некров и тем более фсов,откуда тебе то знать? фс ,Как и любой самонер анти-класс некру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 22 минуты назад, Sayonaro сказал: Тут ФС антикласс всем ну дестры шатают не плохо .вроде палы под 2мя иконами тоже не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2023 8 часов назад, Follower сказал: На этом сервере нет нормальных некров и тем более фсов,откуда тебе то знать? фс ,Как и любой самонер анти-класс некру Самый бездарный некр убьет фса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 9 часов назад, Daso сказал: Самый бездарный некр убьет фса ну если тот фс будет с 0 шмотом, а некр в фул обвесе то да. в иных других случаях нет,если тебя еще и некры убивают то ты более бездарь ,чем все думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, Daso сказал: Самый бездарный некр убьет фса Так и есть, криворукие тоже сливают фсов, поскольку маг тут как танк, ему или дестра на лимитах надо, а к примеру дамаг с нюка в среднем 300-400, крит может быть 800, да и пета сливают за пару критов, короче тут недофса сделали, все верно говоришь, я еще на обт это тестил. Играл на сервах с норм балансом, таких приколов нигде не видел, это жесть... Изменено 5 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 18 часов назад, Sayonaro сказал: Тут ФС антикласс всем ти наверна шутишь)) я на фсе дамажил по арбе 100-150 с крита 500, это считай как восстановление цп, а мой пет с пары критов сливается, после чего я его даже вызвать не могу, поскольку тут админы увеличили время вызова питомца, год назад такого я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 9 минут назад, TiP4234 сказал: ти наверна шутишь)) я на фсе дамажил по арбе 100-150 с крита 500 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ТЫ НОЛИК ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Я ни у кого на х20 не видел 650+ очей, а у ФСа видел. О чем это говорит? О том что все кривые, а ФС пряморукий? Нет. Это говорит о том, что ФС имба на оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Sayonaro сказал: Я ни у кого на х20 не видел 650+ очей, а у ФСа видел. О чем это говорит? О том что все кривые, а ФС пряморукий? Нет. Это говорит о том, что ФС имба на оли. у кого ты видел 650+ очей? а ничего, что тут обычно заливаются на оли, поэтому очки ничего не значат. Лично видел, как на прошлой неделе заливались. Изменено 5 февраля 2023 пользователем TiP4234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, TiP4234 сказал: у кого ты видел 650+ очей? а ничего, что тут обычно заливаются на оли, поэтому очки ничего не значат. У ФСа на х20, там сложно залиться. Арен много летает, онлайн большой. Скрина с 600 очами не нашел, но вот есть такой скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: У ФСа на х20, там сложно залиться. Арен много летает, онлайн большой. Скрина с 600 очами не нашел, но вот есть такой скрин Ты не думал что хф, это хроники сумонов на оли ?) И они должны фармить не только 600 Сейчас на х55 сб фармит 650 птс и мм так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.