Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 36 минут назад, Daso сказал: Ты не думал что хф, это хроники сумонов на оли ?) И они должны фармить не только 600 Сейчас на х55 сб фармит 650 птс и мм так же. Для тебя стресс что ли,пряморукий мм пришел на х55,трудно заливать стало?)именно фармит,или как ваши большую часть хиро берут?) Изменено 5 февраля 2023 пользователем Follower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 46 минут назад, Daso сказал: Ты не думал что хф, это хроники сумонов на оли ?) И они должны фармить не только 600 Сейчас на х55 сб фармит 650 птс и мм так же. бля.... ты играешь на мертвом сервере, вы там летаете на оли со своими булками и заливаетесь пока варов нет онлайн. какой же ты долбаеб, раз приводишь в пример свой х55....... еще раз иди нахуй, пиздабол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andragor Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, TiP4234 сказал: у кого ты видел 650+ очей? У меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 38 минут назад, Sayonaro сказал: бля.... ты играешь на мертвом сервере, вы там летаете на оли со своими булками и заливаетесь пока варов нет онлайн. какой же ты долбаеб, раз приводишь в пример свой х55....... еще раз иди нахуй, пиздабол Не неси хуйни, у нас 20 арен, у вас сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Не неси хуйни, у нас 20 арен, у вас сколько ? 20 арен,из которых через 5 секунд после запуска остается 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, Follower сказал: Для тебя стресс что ли,пряморукий мм пришел на х55,трудно заливать стало?)именно фармит,или как ваши большую часть хиро берут?) Где ты видишь стресс? я захотел, я весь столб забрал, и мм мне не был помехой даже когда он нафармил 600 птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: 20 арен,из которых через 5 секунд после запуска остается 5? Пусть будет так, мне нечего доказывать я 2 день наблюдаю новый серв, там так же все тухло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Где ты видишь стресс? я захотел, я весь столб забрал, и мм мне не был помехой даже когда он нафармил 600 птс ну ты потел,заливал на мма 600+ птс,и это еще только 1 персонаж ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Пусть будет так, мне нечего доказывать я 2 день наблюдаю новый серв, там так же все тухло. 7-9 летает больше арен,чем у вас на х55 ,не так все и тухло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: ну ты потел,заливал на мма 600+ птс,и это еще только 1 персонаж ... я вообще не потел, я просто с 1 чара перелил на другого, просто когда я в реге то они не регаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Follower сказал: 7-9 летает больше арен,чем у вас на х55 ,не так все и тухло 7-9, а у нас вчера в прайм голды было 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: я вообще не потел, я просто с 1 чара перелил на другого, просто когда я в реге то они не регаются они еще не научились тебя убивать? печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: они еще не научились тебя убивать? печально Как видишь, а ты научился ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: 7-9, а у нас вчера в прайм голды было 22 7-9 это время) Интересует больше по аренам сколько живых,а не ваших твинов и заливных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Как видишь, а ты научился ?) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: 7-9 это время) Интересует больше по аренам сколько живых,а не ваших твинов и заливных Там нету наших твинов ) там все кому не лень. Своих твинов я лью не у прайм оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Follower сказал: Да Ну хз хз, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Ну хз хз, не видел не видел потому что другую волну ловил,или в городе ждал кд кова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Follower сказал: 7-9 это время) Интересует больше по аренам сколько живых,а не ваших твинов и заливных Еще и релог на оли убрали, а выбивать каждый раз такое себе. Так что если и летят 20 арен то они все и остаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: Там нету наших твинов ) там все кому не лень. Своих твинов я лью не у прайм оли. ты хочешь сказать что весь сервер за голдой у вас на олимп летает? невозможно такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: не видел потому что другую волну ловил,или в городе ждал кд кова)) Кова Интересно с этим фиксом станов у дестра, какие у тебя будут шансы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Еще и релог на оли убрали, а выбивать каждый раз такое себе. Так что если и летят 20 арен то они все и остаются а сильно разница?) залив он и есть залив,пусть хоть без релога,драки там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: ты хочешь сказать что весь сервер за голдой у вас на олимп летает? невозможно такое) Ну выходит возможно, онлайн поднялся хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Кова Интересно с этим фиксом станов у дестра, какие у тебя будут шансы ?) если не буду тупить-то ничего не изменится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: а сильно разница?) залив он и есть залив,пусть хоть без релога,драки там нет Залив кого? Ты же сам должен понимать, что твина в 20 арен под залив не пустишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.