Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: Ты взял 1 хиро; при слиянии потому что у нас чисто физичиски не было столько где птс взять. Второе потому что я с 7 дней был в онлайне 3. А уже на 3 ты просто не смог выйти выше 150 птс. ай балабол. я взял 2 хиро,1 при слиянии,когда ты даже не вылетал на дестре .и 2е уже перефармил тебя,не смотря на твой залив,и летал кстати тоже дня 3-4 . а на 3 я летал на х20,и даже так нафармил птс 200-250,пока ты залил себе из 300 птс 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Daso сказал: Я не фармлю дестром, там -9 кон Ты не сливайся, я готов прийти на 10 боев по кд, профу выберай какую хочешь. то не фармишь,то фармишь,типичный дасо. Никто не сливается,хочешь вылетай,подеремся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 5 минут назад, Follower сказал: ай балабол. я взял 2 хиро,1 при слиянии,когда ты даже не вылетал на дестре .и 2е уже перефармил тебя,не смотря на твой залив,и летал кстати тоже дня 3-4 . а на 3 я летал на х20,и даже так нафармил птс 200-250,пока ты залил себе из 300 птс 200 Ты взял 2 хиро только потому что я ушел в воскресенье, у меня были все ресурсы залить. Просто была другая цель, так как хиро на твине не так важне как на основном чаре с пикой. Изменено 5 февраля 2023 пользователем Daso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: Я взял 2 хиро только потому что я ушел в воскресенье, у меня были все ресурсы залить. Просто была другая цель, так как хиро на твине не так важне как на основном чаре с пикой. и отмазки пошли. ты был в вс и летал тогда,поэтому не катит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: и отмазки пошли. ты был в вс и летал тогда,поэтому не катит . Я ушел в 7 вечера. И пришел уже когда олимп закончился. Вопрос в другом, ты готов на 10 боев по кд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Daso сказал: Я ушел в 7 вечера. И пришел уже когда олимп закончился. Вопрос в другом, ты готов на 10 боев по кд ? Погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 минуту назад, Follower сказал: Погнали Готовлю паладина 😉😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Follower сказал: Погнали Мб в вторник побегаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Daso сказал: Мб в вторник побегаем. сегодня давай,с 6 до 9 я свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Daso сказал: Готовлю паладина 😉😉 эх,сбху готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: сегодня давай,с 6 до 9 я свободен я не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Только что, Follower сказал: эх,сбху готовить Тогда этиам пойдет за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 2 минуты назад, Daso сказал: Тогда этиам пойдет за меня драйверов нет,не могу покрыть эту карту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 4 минуты назад, Daso сказал: я не тогда посмотрим,если кмов во вторник не будет погнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 окау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 1 час назад, Follower сказал: эх,сбху готовить Сб паладина убьет на изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Follower Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 15 минут назад, Sayonaro сказал: Сб паладина убьет на изи конечно ,еще можно самонером попробовать,вроде тоже норм тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 56 минут назад, Sayonaro сказал: Сб паладина убьет на изи Не каждого паладина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.