Daso Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Фс от дестра получает 5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 26 минут назад, Daso сказал: Фс от дестра получает 5к. не неси бред какой 5к ? где он несет 5к фсу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Ну с ерейзом я соглашусь, сккил работает не ккорректно... кастов 20 с 6 секкундным откатом это нужно больше половины боя провести что бы его отсамонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Смотрел бои ЕЕшки, у него норм работает все, не знаю что вы тут ноете, просто вам надо правильно настроить чара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Смотрел бои ЕЕшки, у него норм работает все, не знаю что вы тут ноете, просто вам надо правильно настроить чара) Не знаю я на бише сидел, я даже в поле уставал эрейз прокидывать сумонеру. Тупо забил потом и хилился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 12 часов назад, Sayonaro сказал: Не знаю я на бише сидел, я даже в поле уставал эрейз прокидывать сумонеру. Тупо забил потом и хилился... че спорить, все видели какой дамаг наносят дестры по магам с первопрофных скилов и вообще со скилов, с чем то не согласен еще? какой 5к от фса, я играл на фсе нет такого дамага, скорее от дестра на оли. Если на оли пройдет крит по дестру от фса, это вообще событие бы было пиздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ой что то мне кажется кто-то пиздит 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 8 часов назад, TiP4234 сказал: че спорить, все видели какой дамаг наносят дестры по магам с первопрофных скилов и вообще со скилов, с чем то не согласен еще? какой 5к от фса, я играл на фсе нет такого дамага, скорее от дестра на оли. Если на оли пройдет крит по дестру от фса, это вообще событие бы было пиздец. Почитай темку "Фикс Дестров" там дестр доказывает то, что дестры тут очень занижены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 12 часов назад, Sayonaro сказал: Почитай темку "Фикс Дестров" там дестр доказывает то, что дестры тут очень занижены. в поле да, на оли нет, как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 11 часов назад, TiP4234 сказал: в поле да, на оли нет, как мне кажется. та что там что там дестры ебошат неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 На фул епике ерейз проходит нормально, но вот без тараса и б зака его прокинуть за бой не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 С эпиком бегают единицы людей. Почему обычный игрок о5 сосет хуйу вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: С эпиком бегают единицы людей. Почему обычный игрок о5 сосет хуйу вас? Ну вот, а что бы подогнать шанс прохождения скила без епика, это нада мозгами трясануть, а это нахуй нада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 19 минут назад, jadore сказал: Ну вот, а что бы подогнать шанс прохождения скила без епика, это нада мозгами трясануть, а это нахуй нада) А эрейз это вообще какая атака? Ментальная? (Честно хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А эрейз это вообще какая атака? Ментальная? (Честно хз) Ментальная, раз зависит от серьг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ментальная, раз зависит от серьг Мм ну тогда да можно хорошо развить. Белеф еще помоему дадет ментал. Ну только обычному игроку все равно сложно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 минут назад, Sayonaro сказал: Мм ну тогда да можно хорошо развить. Белеф еще помоему дадет ментал. Ну только обычному игроку все равно сложно будет Я о том же, то есть тупо идет привязка к епику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 16 минут назад, jadore сказал: Я о том же, то есть тупо идет привязка к епику . Как всегда для того тчобы доминировать надо донить, без этого ты будешь сосать хуй......... Д - Дестарион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Как всегда для того тчобы доминировать надо донить, без этого ты будешь сосать хуй......... Д - Дестарион И в этом есть сила)))) а не скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 23 минуты назад, jadore сказал: И в этом есть сила)))) а не скил Ну скиловые ребята найдут способ быть наравне с донами, только это не просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ну скиловые ребята найдут способ быть наравне с донами, только это не просто. Опять же, смотря где, если на олимпе да, легко, поле чуть посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 7 часов назад, jadore сказал: Опять же, смотря где, если на олимпе да, легко, поле чуть посложнее Из-за того что +12 шмот дает бонус, который работает на олимпе при стачивании, то все равно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Из-за того что +12 шмот дает бонус, который работает на олимпе при стачивании, то все равно сложно. Кстате да, я забыл про шмот +12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21 час назад, Sayonaro сказал: С эпиком бегают единицы людей. Почему обычный игрок о5 сосет хуйу вас? Рукастый чел и без эпика сможет убить кого угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Рукастый чел и без эпика сможет убить кого угодно) Спорим нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.