Sayonaro Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinisterJoy Опубликовано: 2 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 кек вот он известный мастер бесконтактного боя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Ап, админы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Ап, админы Тоесть как меня ты так выиграл то было норм, а как на тебя кинули так сразу фрапсик, понял принял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 30 минут назад, Tropkillaz сказал: Тоесть как меня ты так выиграл то было норм, а как на тебя кинули так сразу фрапсик, понял принял Что ты несёшь? 1. Я не пользовался этим багом 2. Первый раз вижу чтобы марку прокидывали через препятствие 3. Этого сб я выйграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 АП! АДМИНЫ!!! ЧЕЛ ЮЗАЕТ БАГИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tropkillaz Опубликовано: 3 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Что ты несёшь? 1. Я не пользовался этим багом 2. Первый раз вижу чтобы марку прокидывали через препятствие 3. Этого сб я выйграл Сука скачаю свой стрим вырежу момент где мы стояли 5 минут без ударов по друг другу и ты победил и залью на форум нахуя быть пиздаболом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 1 минуту назад, Tropkillaz сказал: Сука скачаю свой стрим вырежу момент где мы стояли 5 минут без ударов по друг другу и ты победил и залью на форум нахуя быть пиздаболом? Ты пиздец нуб. Я поставил ловушку, а ты по ней пробежал. Долбаеб........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Всем похуй да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiP4234 Опубликовано: 5 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 03.02.2023 в 17:40, Sayonaro сказал: Ты пиздец нуб. Я поставил ловушку, а ты по ней пробежал. Долбаеб........... Вот такую надо было лавушку ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 02.02.2023 в 23:39, Sayonaro сказал: будет исправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 12 минут назад, akki сказал: будет исправлено Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 5 февраля 2023 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 начислил награду за баг в лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 17 минут назад, akki сказал: начислил награду за баг в лк О ничего себе. Спасибо биг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 февраля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 05.02.2023 в 15:48, Sayonaro сказал: О ничего себе. Спасибо биг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.