Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 57 минут назад, Banshee сказал: Ну человек 20-+ Не хило, главное что не в одном клане столько) вчера залетал, пару человек фанились в лоа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Banshee сказал: Ну человек 20-+ буду 21 на слиянии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 25 минут назад, jadore сказал: буду 21 на слиянии Ахахахах, ну ты и сказочник) После открытия х100 там людей не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 та уже давно вайпы надо делать а не сливать сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: та уже давно вайпы надо делать а не сливать сервера. А смысл сливать сервера? люди фармят и добиваются чего то, а они просто будут сливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 А потом люди будут своих чаров в наследство передавать... угу угу. Тут на форуме уже есть один такой долбаеб (дасо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А потом люди будут своих чаров в наследство передавать... угу угу. Тут на форуме уже есть один такой долбаеб (дасо) Второй видимо ты после Дасо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Я на слиянии не играю сколько раз повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я на слиянии не играю сколько раз повторять? Так не играй, кто тебя держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Так ты пишешь что я такой же долбаеб как Дасо, который играет на слитом сервере. На что я отвечаю что я не играю на слиянии... А ты ответчаешь какую-то хуйню. Ты хоть в теме будь, а не просто флуди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 23 минуты назад, Sayonaro сказал: Так ты пишешь что я такой же долбаеб как Дасо, который играет на слитом сервере. На что я отвечаю что я не играю на слиянии... А ты ответчаешь какую-то хуйню. Ты хоть в теме будь, а не просто флуди... Я пишу что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 И что тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: И что тебе надо? Много чего, но тебе лучше не знать этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Много чего, но тебе лучше не знать этого В том числе и мозгов, мистер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: В том числе и мозгов, мистер? Мозги то у меня есть, а вот у тебя с ними проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мозги то у меня есть, а вот у тебя с ними проблема Какая у меня с ними проблема, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Какая у меня с ними проблема, доктор? Вот именно "Какая у меня с ними проблема" Ты забыл как правильно писать даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Вот именно "Какая у меня с ними проблема" Ты забыл как правильно писать даже "Когда нечего сказать, нужно доебаться до орфографии". 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Мозги то у меня есть Все же ты поспешил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: "Когда нечего сказать, нужно доебаться до орфографии". Все же ты поспешил... Додик ты такой) слабоумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Может быть, но если я слабоумный, то ты тогда кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 44 минуты назад, Sayonaro сказал: В том числе и мозгов, мистер? В голос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Может быть, но если я слабоумный, то ты тогда кто?) В Отличае от тебя у меня есть все, и мозги и все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: В Отличае от тебя у меня есть все, и мозги и все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Тебе уже нечего отправлять кроме фоток?) Флудер тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 ОБТ стартонуло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение