Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: ОБТ стартонуло уже? Чем флудить, лучше прочти на сайте когда обт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 Я зайду на ОБТ чтобы показать наивным администраторам как работает рулетка и что это теперь мусорка а не скил (профа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Я зайду на ОБТ чтобы показать наивным администраторам как работает рулетка и что это теперь мусорка а не скил (профа) Буду тебя ждать, нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Буду тебя ждать, нытик) Ты то тут причем ебан? Я и без тебя могу тесты провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Ты то тут причем ебан? Я и без тебя могу тесты провести Все еще будешь рулетку свои тестить? и ныть как баба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 33 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Все еще будешь рулетку свои тестить? и ныть как баба Герой зайдешь на олимп сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Герой зайдешь на олимп сегодня? Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Да, конечно Обязательно жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 28 минут назад, jadore сказал: Обязательно жду Как ник будет хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Как ник будет хоть? Ты поймешь, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Ты поймешь, не переживай А Как я должен понять то? кто не может олимпить, тот и жадор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Парни на олимпе на фулл бусте тут тащат: ФСы, кони, Дестры, ГК, сапорты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Парни на олимпе на фулл бусте тут тащат: ФСы, кони, Дестры, ГК, сапорты Ага, с бениром на олимпе любой будет тащить) Олимп х300 держался на ЕЕ ПП ШЕ ФС ДЕСТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Тут не будет бенира и адена, поинтереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Тут не будет бенира и адена, поинтереснее будет На обт ОЛИ будет бенир и адена, на старте не будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Тут не будет бенира и адена, поинтереснее будет Опа! Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 52 минуты назад, Sayonaro сказал: Опа! Откуда инфа? Ну описание, написано что на олимпе не работают, в поле то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ну описание, написано что на олимпе не работают, в поле то да Мм, ну может есть смысл мне поиграть тогда... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: Мм, ну может есть смысл мне поиграть тогда... 😃 А я тебе о чем, хоть поолимпить спокойно, еще бы куклы убрали, цены не было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Опа! Откуда инфа? Просто высрал и все, бенир естьи адена есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Мм, ну может есть смысл мне поиграть тогда... 😃 Залетай, что то не видно вас на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Ну описание, написано что на олимпе не работают, в поле то да Так где ты? что то не увидел тебя на олимпе, как ник твой утырок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 35 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Так где ты? что то не увидел тебя на олимпе, как ник твой утырок? Ты уже пострадал от моей руки 2 раза, тебе нужен мой ник, гандонище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Ты уже пострадал от моей руки 2 раза, тебе нужен мой ник, гандонище? Ахахахах, от твоей руки? не ты ли тот дестр который в бою ЛФ жмёт? чтоб не обосраться? я у тебя 30-40 птс забрал, а ты 15-20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахах, от твоей руки? не ты ли тот дестр который в бою ЛФ жмёт? чтоб не обосраться? я у тебя 30-40 птс забрал, а ты 15-20) Я на дестре не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение