Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ну и не ебошь тогда, ГААААААААААААААААААААААААА Логика малолетнего долбаеба у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Логика малолетнего долбаеба у тебя... У тебя ее вобще нету, ГААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: У тебя ее вобще нету, ГААААААААААААААААААААА )))) Пиздец разговор как в детском саду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: )))) Пиздец разговор как в детском саду)))) А что ты еще хотел?) Мяско на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: А что ты еще хотел?) Мяско на форуме Я хотел адекватный форум, в котором вместо пустоготрепа идет конструктивный далог. Но это несбыточная надежда понятное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я хотел адекватный форум, в котором вместо пустоготрепа идет конструктивный далог. Но это несбыточная надежда понятное дело. Адекватный форум будет когда закончится конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Адекватный форум будет когда закончится конкурс Или когда тебя забанят за флуд наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Или когда тебя забанят за флуд наконец. Ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Ну или так Ты уже готов отправиться в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты уже готов отправиться в бан? Это уже дело админов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Это уже дело админов Быстрее бы они уже обхявились на форум, не терпится начать ебошить посты)))) Чтобы ты ахуел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Быстрее бы они уже обхявились на форум, не терпится начать ебошить посты)))) Чтобы ты ахуел))) Не ахуею не ссы, я лучше тебя это смогу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Не ахуею не ссы, я лучше тебя это смогу сделать) Я в отпуске чел))) Ест ьвозможность сидеть на форуме постоянно) И отвечать на каждый твой высер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 8 минут назад, Sayonaro сказал: Я в отпуске чел))) Ест ьвозможность сидеть на форуме постоянно) И отвечать на каждый твой высер)))) ТАК СИДИ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: ТАК СИДИ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИТ Я о том что у меня времени нмого, явно больше чем у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Я о том что у меня времени нмого, явно больше чем у тебя)))) У меня всегда есть время, 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: У меня всегда есть время, 24/7 Ах да, я забыл ты же не спишь ради 500 рублей))))))))))))))))))))))))))))) Молодец, 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Ах да, я забыл ты же не спишь ради 500 рублей))))))))))))))))))))))))))))) Молодец, 5. просто души его обсирай, мб он это осознает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 44 минуты назад, jadore сказал: просто души его обсирай, мб он это осознает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: блять не грузятся скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 21 минуту назад, jadore сказал: блять не грузятся скрины... Ты в России живешь? хз почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Ты в России живешь? хз почему так Я в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 25 минут назад, jadore сказал: Я в Украине Теперь понятно почему картинки не отображаются, я их из ВК вытаскиваю. Копирую оттуда УРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Теперь понятно почему картинки не отображаются, я их из ВК вытаскиваю. Копирую оттуда УРЛ. Понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Ну че там, на ОБТ?? ФС всех нагнул?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение