Magaaashka Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Prestrom сказал: Назови хоть 1 бой, который моей ппшке кто-то залил. Твины + ппшка с таким же рандомом букв как и у тебя, которому вы по очереди сливали бои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, YouTube ZODIAC сказал: Твины + ппшка с таким же рандомом букв как и у тебя, которому вы по очереди сливали бои Видос есть или ты пиздабол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 минуты назад, Prestrom сказал: Назови хоть 1 бой, который моей ппшке кто-то залил. Та это пиздабол форумный, постоянно пзидит и никаких пруфов не предоставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Сверху сообщение прочти дура, деста отметил и сказал что залагал инет Ну понятно, нафлудил три сообщения, а потом еще одни добил где сказал что залагал. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Уже не терпится посмотреть на профы, которые будут на призовых местах. Из раза в раз ничего не меняется))) Админам бы задуматься об имбовости этих проф на олимпе, так как всегда побеждают одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23.03.2023 в 02:30, jadore сказал: Понятно) Ты за кого на ОБТ катал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 21.03.2023 в 18:37, YouTube ZODIAC сказал: Уже есть арба на обт которая на оли норм рулеткой убивает Ага, прям ты ни капили не пиздашь... совсем! Арба никогда фарм профой не была. Если она кого-то убивает, то ее убивают гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 21.03.2023 в 20:16, jadore сказал: во первых он 2003 года рождения Тогда это все объясняет. Я в 20 лет тоже был долбаебом. Вопросов к челу нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19.03.2023 в 05:09, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахах, от твоей руки? не ты ли тот дестр который в бою ЛФ жмёт? А когда надо ЛФ жать? Я может чего-то не знаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 16:35, YouTube ZODIAC сказал: ТАК СИДИ, НИКТО ТЕБЯ НЕ ДЕРЖИТ Сам то понял что сказал, долбаеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19.03.2023 в 02:09, YouTube ZODIAC сказал: Так где ты? что то не увидел тебя на олимпе, как ник твой утырок? Ты бы свой ник написал сначала, слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 21.03.2023 в 18:37, YouTube ZODIAC сказал: Опа, и я буду ждать вас на олимпе Только долго ждать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19.03.2023 в 18:09, jadore сказал: Это доказывает что им все равно... Да не, админ потратил время и ответил всем во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 13 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Ждём итоги Жди че. Как там старт кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 23 минуты назад, Prestrom сказал: Назови хоть 1 бой, который моей ппшке кто-то залил. Как ник у твоей ППшки был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19.03.2023 в 12:16, jadore сказал: Какой дестр или какой фс? А блин, только сейчас понял... Тебе надо ник назвать?)) так я хз. Я просто говорил чисто теоретически какие профу тут рулят. Странно что на ОБТ не было ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 20.03.2023 в 02:26, jadore сказал: Скрин сюда, все что бы видели А лучше видос. Скрин можно подделать +) С видосом сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 22.03.2023 в 05:16, YouTube ZODIAC сказал: ты всякую дичь пишешь и набиваешь Нихуя)))))) А ты типо пишешь всегда осознанные содержательные сооьщения и ни разу не флудишь?)))))) пиздабооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 19.03.2023 в 02:45, jadore сказал: Ты уже пострадал от моей руки 2 раза, тебе нужен мой ник, гандонище? Ты бы записал фрапс, чтобы сюда выложить. Вместе бы поржали надо дятлом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Как ник у твоей ППшки был? hmfgjc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, Prestrom сказал: hmfgjc А не перепутал тебя с другим челом, сорян 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Твины + ппшка с таким же рандомом букв как и у тебя, которому вы по очереди сливали бои какие твины? ))) конкретней плиз. очень интересно такая же ппшка с набором букв - это какой-то мой хейтер, который под меня сделал чара и пытался меня убивать, убил 2 раза, откатился на 50 птс и больше не летал если бы мне кто-то заливал, вряд ли бы я потел , мкшился, лфался, переюзывал 1257125 лсов и таликов и откайчивал бы чужие иммуны по 5 минут бегая по столбам Изменено 25 марта 2023 пользователем Prestrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 ля, в след. акцию обт буду каждый бой фрапсить , реально. не могут победить - репортят за какие-то заливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 9 минут назад, Prestrom сказал: ля, в след. акцию обт буду каждый бой фрапсить , реально. не могут победить - репортят за какие-то заливы. Не обращай внимания, там чел безоказательно пиздит. Это не тебе надо доказательства фрапсить, а ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 час назад, Prestrom сказал: какие твины? ))) конкретней плиз. очень интересно такая же ппшка с набором букв - это какой-то мой хейтер, который под меня сделал чара и пытался меня убивать, убил 2 раза, откатился на 50 птс и больше не летал если бы мне кто-то заливал, вряд ли бы я потел , мкшился, лфался, переюзывал 1257125 лсов и таликов и откайчивал бы чужие иммуны по 5 минут бегая по столбам Странно что никто не догадался тупо создать чара и ходить всем сливать бои)))))) тем самым подставляя, а потом на форуме таким образом орать что чел заливается и кидать фрапсы на него ахахаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение