Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Начну завтра утром))) Подожду реакции админа в своей темке про флуд. Превратим форум в Кашу, я согласен ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Превратим форум в Кашу, я согласен ахахахаха =))) Во админы когда придут ахуеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 минуты назад, Sayonaro сказал: =))) Во админы когда придут ахуеют)))) Они каждый день в 3 часа ночи сидят и читают форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Они каждый день в 3 часа ночи сидят и читают форум Какое занимательное чтиво наверное. Ну удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Какое занимательное чтиво наверное. Ну удачи им. Я в 3 ночи деста вижу всегда онлайн, и он отвечает на сообщения даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Я в 3 ночи деста вижу всегда онлайн, и он отвечает на сообщения даже Ну прекрасно, у него есть возможность ответить в моей темке про флуд на форуме. Как раз завтра утром проснусь и вылью сюда лавину говна))) В каждой темке наговню точно так же как это ты делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну прекрасно, у него есть возможность ответить в моей темке про флуд на форуме. Как раз завтра утром проснусь и вылью сюда лавину говна))) В каждой темке наговню точно так же как это ты делаешь))) Буду ждать этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Буду ждать этого Ты удивишься че я могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ты удивишься че я могу)))) Меня не удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Меня не удивить Ну тогда админы удивятся во что их балаган превратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну тогда админы удивятся во что их балаган превратится Пусть удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Так пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: =))) Во админы когда придут ахуеют)))) Типо за это полагаеться накказание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Пусть удивляются Они не удивляться, они охуеют что на форуме завелся долбоеб, которого нужно устранить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Так пусть. Го короче как он а хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 42 минуты назад, jadore сказал: Го короче как он а хуле) Та дам админам шанс сохранить форум в чистоте 😃 Завтра устрою срачину, если Дест не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 минут назад, Sayonaro сказал: Та дам админам шанс сохранить форум в чистоте 😃 Завтра устрою срачину, если Дест не ответит Предлагаю начинать зарание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Предлагаю начинать зарание) Не хочу сейчас опускаться до уровня этой мразоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: Не хочу сейчас опускаться до уровня этой мразоты Дак епт, если оно флудит по кд, админ даже не принимает никаких мер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 15.03.2023 в 03:35, Dest сказал: Обновлено. И что кто-то участвовал в этой акции?? Мне кажется она не актуальна уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 16.03.2023 в 14:32, YouTube ZODIAC сказал: Я Знаю что группу удалили, тема обновлена, а вместо ссылки группы стоит ссылка деста так и задумывалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 16.03.2023 в 16:04, jadore сказал: Правила аферты запрещено, это инова блочит, а не вк) с этим много кто сталкивался.. Иннова подает жалобу в вк и вк болчит группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.03.2023 в 00:07, YouTube ZODIAC сказал: Они просто забили и все дест ответ недавно на все адресованные ему вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.03.2023 в 15:38, YouTube ZODIAC сказал: Могу делать что угодно Только не забывай что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 25 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 17.03.2023 в 23:35, jadore сказал: Дест, что с группой в вк? реанимируешь? Там нет смысла реанимировать уж, только новую создавать и заново развивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения