Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 февраля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Change Language: Участие в жизни форума - немаловажное занятие, те кто посвятит себя общению на форуме, заслуживают особого поощрения. Информация Начало Конкурса: 10 Марта в 08:00 GMT +3. Окончание Конкурса: 25 Марта в 23:00 GMT +3. Самые активные участники форума будут награждены приятными подарками. Во внимание будут приниматься полезные сообщения и актуальные темы опубликованные авторами, а также отсутствие предупреждений со стороны модераторов. Мы выберем 5 самых активных участников и наградим их! Призы 1 Место: 2 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: 1 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: 1 200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: 1 000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Правила Посты рода «АП», «1», «1д», «123456» и просто типичный флуд - не засчитываются, Администрация следит за форумом. Не нарушайте правила форума. Виды рангов и количество сообщений для их достижения Легенда Lineage 2 - 1500 Сообщений. S84-Grade - 1000 Сообщений. S80-Grade - 750 Сообщений. S-Grade - 500 Сообщений. A-Grade - 250 Сообщений. B-Grade - 100 Сообщений. C-Grade - 50 Сообщений. D-Grade - 25 Сообщений. No-Grade - 0 Сообщений. Внимание! Ники победителей будут опубликованы в данной теме. Выдача всех вознаграждений состоится 26 Марта после 20:00 GMT +3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Опа =) Какой хороший конкурс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 погнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 Я уже знаю, кто будет топчиком 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 41 минуту назад, Banshee сказал: Я уже знаю, кто будет топчиком 😉 Ю гад дем райт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 гооооооооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 10 часов назад, BlackCobra сказал: гооооооооооооооооооооооооо Вижу что ты стараешься, но надо писать что-то осознанное и не каждое предложение отдельным постом. Админы смотрят и награду выдают соответственно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMON Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Здрасти я в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, DIMON сказал: Здрасти я в теме Тебе придется очень постараться, чтобы выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 хддддд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 20 часов назад, Sayonaro сказал: Вижу что ты стараешься, но надо писать что-то осознанное и не каждое предложение отдельным постом. Админы смотрят и награду выдают соответственно 😃 Кто заслужит достойно, тот и получит места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Кто заслужит достойно, тот и получит места) Надеюсь админы следят за форумом и видят как ты каждое предложение отдельным постом ебошишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Надеюсь админы следят за форумом и видят как ты каждое предложение отдельным постом ебошишь. так ты тоже самое делаешь согласись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Надеюсь админы следят за форумом и видят как ты каждое предложение отдельным постом ебошишь. Ебать ты умный чел, смотрю под каждой темой у тебя сообщения, не флуд для активности? ппц ты тупой я скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Ебать ты умный чел, смотрю под каждой темой у тебя сообщения, не флуд для активности? ппц ты тупой я скажу Я тебе попозже покажу, что такое флуд. Где-нибудь через день-два. Потерпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 19 часов назад, Sayonaro сказал: Я тебе попозже покажу, что такое флуд. Где-нибудь через день-два. Потерпи. Давай, буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misanthropic Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Присоединяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TabL Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Тупо флудильня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Обновлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banshee Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 @Sayonaro, твой выход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 И все с самого начало) Ну гоу) Пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 15 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Оп оп, в прошлый раз я забрал топ 3, надеюсь в этот раз смогу забрать топ 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 15.03.2023 в 11:00, Banshee сказал: @Sayonaro, твой выход) А какие рейты вообще открываются? О5 сранина какая-то? Не, не буду играть, если бы на недельку раньше открылись, то да залетел бы, а так нет. Изменено 16 марта 2023 пользователем Sayonaro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 19 часов назад, jadore сказал: И все с самого начало) Ну гоу) Пообщаемся) Это мы любим +))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 16 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sayonaro сказал: Это мы любим +))) А потом ты говоришь что не флудишь, а сам под каждой темой как и я написал сообщения, ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения