Magaaashka Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 33 минуты назад, jadore сказал: Ты только это заметил?) Я ему это дня 2 объясняю ему, @Dest надеюсь ты увидешь и дисмиснишь парня с завода) Аххахахах, две обиженки решили поплакаться Десту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Ты только это заметил?) Я ему это дня 2 объясняю ему, @Dest надеюсь ты увидешь и дисмиснишь парня с завода) Ну админы вроде следят за форумом и награду осознанно выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D00M Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 В жопу такую "активность" на форуме - нихрена не понятно, какие темы актуальные а какие нет. В каждой теме десятки бессмысленных сообщений от трех человек - ну охуеть теперь, какой активный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 17 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2023 5 минут назад, D00M сказал: В жопу такую "активность" на форуме - нихрена не понятно, какие темы актуальные а какие нет. В каждой теме десятки бессмысленных сообщений от трех человек - ну охуеть теперь, какой активный форум. Я тоже не понимаю сути происходящего если честно, но... может быть админам на руку, что форум не читабельный? Может "ненужные" темки теряются на фоне всего флуда? Я размышлял и остановился на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Я тоже не понимаю сути происходящего если честно, но... может быть админам на руку, что форум не читабельный? Может "ненужные" темки теряются на фоне всего флуда? Я размышлял и остановился на этом. В последнее время админам напливать на ваши темы, они даже на серве время не проводят< о каком форуме идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, D00M сказал: В жопу такую "активность" на форуме - нихрена не понятно, какие темы актуальные а какие нет. В каждой теме десятки бессмысленных сообщений от трех человек - ну охуеть теперь, какой активный форум. Привыкай хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: В последнее время админам напливать на ваши темы, они даже на серве время не проводят< о каком форуме идет речь О5 горькая правда, соглашусь. Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Угу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: О5 горькая правда, соглашусь. Так и есть Пора менять что то в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Пора менять что то в жизни) Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Бот ебаный, @Dest сниси ему учетку, пока я это не сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 33 минуты назад, jadore сказал: Бот ебаный, @Dest сниси ему учетку, пока я это не сделал))) Ахахахахах, не ной админам, форум для общения создан, а ты плачешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахахах, не ной админам, форум для общения создан, а ты плачешь Мне похуй, говорю по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 минут назад, jadore сказал: Мне похуй, говорю по факту Не вижу фактов от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Мне похуй, говорю по факту поддерживаю, чел че-то очень увлекся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 49 минут назад, Sayonaro сказал: поддерживаю, чел че-то очень увлекся Он долбоеб, не понимает что хуже делает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 3 часа назад, Sayonaro сказал: поддерживаю, чел че-то очень увлекся Чисто поддерживаешь своего дурочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Он долбоеб, не понимает что хуже делает) По себе людей не суди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 18 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 32 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: По себе людей не суди Ты ебало стули, гандон тупой, и еще пиздабол ебаный, пруфы дай где я попрошайничаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Ты ебало стули, гандон тупой, и еще пиздабол ебаный, пруфы дай где я попрошайничаю Так ты мне говорил что тебе ничего в клане не дают, и ныл, в игре тоже просил шмот с рб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 6 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Так ты мне говорил что тебе ничего в клане не дают, и ныл, в игре тоже просил шмот с рб) Я тебе еще раз пидар галимый, давай пруф или ты будешь на этом форуме с пометкой пиздабол жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 15 минут назад, jadore сказал: Я тебе еще раз пидар галимый, давай пруф или ты будешь на этом форуме с пометкой пиздабол жить Дасо уже с такой пометкой живет, но ему не мешает это пиздеть в каждой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 13 минут назад, Sayonaro сказал: Дасо уже с такой пометкой живет, но ему не мешает это пиздеть в каждой теме Ну он пиздабол, он говорит, а по факту не может доказать, все ему пизда, я его сгною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, jadore сказал: Я тебе еще раз пидар галимый, давай пруф или ты будешь на этом форуме с пометкой пиздабол жить Нахуя мне давать пруфы? если в моем клане все это знают про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Дасо уже с такой пометкой живет, но ему не мешает это пиздеть в каждой теме Какой еще Дасо? Дасо в 100 раз лучше вас двоих, два уёбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения