jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Какой еще Дасо? Дасо в 100 раз лучше вас двоих, два уёбка Тебе присвоена пометка на форуме пиздабола, поздравляю гныляка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Тебе присвоена пометка на форуме пиздабола, поздравляю гныляка Спасибо хуёсос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Спасибо хуёсос) Обращайся, об апгрейде твоей пометки, сообщу позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, jadore сказал: Обращайся, об апгрейде твоей пометки, сообщу позже Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Буду ждать Боюсь ты не дождешься, спидозные пиздаболы долго не живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, jadore сказал: Боюсь ты не дождешься, спидозные пиздаболы долго не живут Да да, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Да да, рассказывай Больше постов и сообщений из 2 слов делай, я проорусь с тебя, когда окончание конкурса будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: Больше постов и сообщений из 2 слов делай, я проорусь с тебя, когда окончание конкурса будет) Мне пофиг на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Мне пофиг на конкурс ХХахахаххахахха третий орден вешай пхаахахахаах ох и пмздаболина господе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 19 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: ХХахахаххахахха третий орден вешай пхаахахахаах ох и пмздаболина господе Мусор ты ванючий, орден тебе надо давать а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Мне пофиг на конкурс АХАХАХАХАХХА бля я ахуел аж))))) Продолжай, че еще выдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 ну так что поехали что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 минуты назад, PhantomRanger сказал: ну так что поехали что ли ) Тут народ уже так нафлудил, что ты скорее всего будет только 4-тым 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Тут народ уже так нафлудил, что ты скорее всего будет только 4-тым 😃 да я так что бы не забывали кто тут король флуда )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 часов назад, Sayonaro сказал: Тут народ уже так нафлудил, что ты скорее всего будет только 4-тым 😃 Особенно, пиздабол главный форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 11 часов назад, Sayonaro сказал: АХАХАХАХАХХА бля я ахуел аж))))) Продолжай, че еще выдашь? Много чего могу выдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 10 часов назад, PhantomRanger сказал: ну так что поехали что ли ) Давай врывайся в топ, обгони сайору) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, jadore сказал: Особенно, пиздабол главный форума) Нужно же других пиздаболов с топа вытаскивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 13 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Нужно же других пиздаболов с топа вытаскивать А, ясно, хоть признаешь это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 8 часов назад, jadore сказал: Особенно, пиздабол главный форума) Зоя то? Но, старается парень, потеет)) В некоторых темках подряд несколько постов ебошит)))) Говорю, ему осталось только сейчас на свои посты отвечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Зоя то? Но, старается парень, потеет)) В некоторых темках подряд несколько постов ебошит)))) Говорю, ему осталось только сейчас на свои посты отвечать))) Я же говорю, если ему не хуя не писать, он так и будет делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 9 часов назад, jadore сказал: А, ясно, хоть признаешь это)))) Так вы же давно это должны были понять, что вас двоих далбоебов в топ пускать я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Зоя то? Но, старается парень, потеет)) В некоторых темках подряд несколько постов ебошит)))) Говорю, ему осталось только сейчас на свои посты отвечать))) Скоро начну так и делать, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 20 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 3 часа назад, jadore сказал: Я же говорю, если ему не хуя не писать, он так и будет делать)) Имею полное право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Скоро начну так и делать, окей? Разрешаю, Зоя, разрешаю. Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения