jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Разрешаю, Зоя, разрешаю. Вперед Разрешение получено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 29 минут назад, jadore сказал: Разрешение получено) Достижение "Долбаеб форума" Зоя тоже уже разблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Достижение "Долбаеб форума" Зоя тоже уже разблокировал Кого разблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, jadore сказал: Кого разблокировал? Ахахахах, такой умственно отсталый ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Достижение "Долбаеб форума" Зоя тоже уже разблокировал Не завидуй бедная девочка, топ 1 забирают у тебя да? уфф, плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 6 часов назад, jadore сказал: Разрешение получено) А еще ты говоришь что не отвечаешь на чужие сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Разрешаю, Зоя, разрешаю. Вперед У Тебя кто то разрешение просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Чел ты за 1 минуту нафлудил 4 сообщения подряд, хотя мог бы все это уместить в одном. Похуй что ты флуд пишешь, но нахуй ты это в 4 сообщениях делаешь?? Просто я тоже могу флудить так чтобы даже ты охуел, но надо же знать какие-то границы. ( @Dest ) 5 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Ахахахах, такой умственно отсталый ты) 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Не завидуй бедная девочка, топ 1 забирают у тебя да? уфф, плак плак 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: У Тебя кто то разрешение просил? 4 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: У Тебя кто то разрешение просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Чел ты за 1 минуту нафлудил 4 сообщения подряд, хотя мог бы все это уместить в одном. Похуй что ты флуд пишешь, но нахуй ты это в 4 сообщениях делаешь?? Просто я тоже могу флудить так чтобы даже ты охуел, но надо же знать какие-то границы. ( @Dest ) 2 сообщения отметил, ты такой тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Чел ты за 1 минуту нафлудил 4 сообщения подряд, хотя мог бы все это уместить в одном. Похуй что ты флуд пишешь, но нахуй ты это в 4 сообщениях делаешь?? Просто я тоже могу флудить так чтобы даже ты охуел, но надо же знать какие-то границы. ( @Dest ) Админы заметьте этого бедолагу, пусть он обрадуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Чел ты за 1 минуту нафлудил 4 сообщения подряд, хотя мог бы все это уместить в одном. Похуй что ты флуд пишешь, но нахуй ты это в 4 сообщениях делаешь?? Просто я тоже могу флудить так чтобы даже ты охуел, но надо же знать какие-то границы. ( @Dest ) Чисто хуярит посты, стараясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: 2 сообщения отметил, ты такой тупой) Что? Переведи с флудерского на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 минуты назад, jadore сказал: Чисто хуярит посты, стараясь) Умные все таки вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: Что? Переведи с флудерского на русский Еблан, ты отметил 2 одниковых сообщения, и говоришь что я 4 сообщения отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 11 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Еблан, ты отметил 2 одниковых сообщения, и говоришь что я 4 сообщения отправил А бля, не заметил, но админ увидит один хуй кучу твоих сообщений вверху - не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А бля, не заметил, но админ увидит один хуй кучу твоих сообщений вверху - не переживай Да да, ты в прошлый раз так же ныл что я с братом флудим на форуме, так же строчили по 3-4 сообщения, но ничего не сделали< так что не плачь, займешь ты топ 1 когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Да да, ты в прошлый раз так же ныл что я с братом флудим на форуме, так же строчили по 3-4 сообщения, но ничего не сделали< так что не плачь, займешь ты топ 1 когда нибудь Вас подвинули, да и вы испугавшись стали меньше флудить. Я же помню, у меня не настолько плохая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Вас подвинули, да и вы испугавшись стали меньше флудить. Я же помню, у меня не настолько плохая память. Куда нас подвинули? у меня было 100 сообщений, у брата было 120 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 минуту назад, Sayonaro сказал: Вас подвинули, да и вы испугавшись стали меньше флудить. Я же помню, у меня не настолько плохая память. Кого мне пугаться епты? я начал на форуме писать когда до конца окончания оставалось 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 14 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Кого мне пугаться епты? я начал на форуме писать когда до конца окончания оставалось 1-2 дня Ты дольбоеб с рангом пиздабола, давай пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 53 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: Кого мне пугаться епты? я начал на форуме писать когда до конца окончания оставалось 1-2 дня Пиздец намазал сейчас)))) У меня с памятью то все ок =))) Такой ебан любую хуйню готов нести уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 21 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 17 минут назад, Sayonaro сказал: Пиздец намазал сейчас)))) У меня с памятью то все ок =))) Такой ебан любую хуйню готов нести уже... Ахахаххаха, боже яке еюанутое, блять чел реально хуйню прет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 10 часов назад, jadore сказал: Ты дольбоеб с рангом пиздабола, давай пруфы Нахуя мне давать пруфы? 16 числа начался конкурс форума на х100, я начал с 160 сообщений, еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, Sayonaro сказал: Пиздец намазал сейчас)))) У меня с памятью то все ок =))) Такой ебан любую хуйню готов нести уже... Ты такой тупой) где у тебя память? овца ты без памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 часов назад, jadore сказал: Ахахаххаха, боже яке еюанутое, блять чел реально хуйню прет... Вы просто сговорились и набиваете посты на мне, 2 додика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения