Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, YouTube ZODIAC сказал: Нахуя мне давать пруфы? 16 числа начался конкурс форума на х100, я начал с 160 сообщений, еще что? Чел ты ебашишь в каждой теме по несколько постов подряд. Ты еще блять каждое слово отдельным потом ебошь, и будет 1000 новый сообщений. Странно что тебя за флуд не забанили еще.... Админам видимо настолько похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 4 часа назад, Sayonaro сказал: Чел ты ебашишь в каждой теме по несколько постов подряд. Ты еще блять каждое слово отдельным потом ебошь, и будет 1000 новый сообщений. Странно что тебя за флуд не забанили еще.... Админам видимо настолько похуй Может конечно на момент выдачи награды, они отсеют половину сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 5 часов назад, Sayonaro сказал: Чел ты ебашишь в каждой теме по несколько постов подряд. Ты еще блять каждое слово отдельным потом ебошь, и будет 1000 новый сообщений. Странно что тебя за флуд не забанили еще.... Админам видимо настолько похуй Админы впервые видят актив на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, jadore сказал: Может конечно на момент выдачи награды, они отсеют половину сообщений Увы, не будет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 6 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Админы впервые видят актив на форуме) Что значит "впервые"? Конкурс уже давно здесь проводится такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: Что значит "впервые"? Конкурс уже давно здесь проводится такой То он впервые видит форум просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 16 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Увы, не будет такого Будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 16 минут назад, YouTube ZODIAC сказал: Админы впервые видят актив на форуме) Они в первые видят пасива в виде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 11 минут назад, Sayonaro сказал: Что значит "впервые"? Конкурс уже давно здесь проводится такой я не про конкурс тебе говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Они в первые видят пасива в виде тебя Да да, думай так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Будет Уверен?) смешной ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: я не про конкурс тебе говорю А про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, jadore сказал: То он впервые видит форум просто) Я Форум с 17 года вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: А про что? Про сообщения на форуме который растут каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Я Форум с 17 года вижу) Ты сам сука 2003 родился, что ты там видешь, ушлепок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Про сообщения на форуме который растут каждый день) ТОгда заново. Админы не видят сообщения на форуме, которые растут каждый день???? Что ты имелл ввиду пизданув это блять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, jadore сказал: Ты сам сука 2003 родился, что ты там видешь, ушлепок Аахахахах, и что что с 17 года дурень? я был на первом старте даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, Sayonaro сказал: ТОгда заново. Админы не видят сообщения на форуме, которые растут каждый день???? Что ты имелл ввиду пизданув это блять?? По больше знаков ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Аахахахах, и что что с 17 года дурень? я был на первом старте даже Тебя высрали 2003 года, как ты мог быть там пиздабол с пометкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: По больше знаков ??????????????? Да, больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: Тебя высрали 2003 года, как ты мог быть там пиздабол с пометкой Высрали тебя видимо, на пол упал головой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, jadore сказал: Да, больше Ну так отправляй еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 2 минуты назад, YouTube ZODIAC сказал: По больше знаков ??????????????? Сука ты адекватное вообще можешь что-то писать???? Я нихуя тебя не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, Sayonaro сказал: Сука ты адекватное вообще можешь что-то писать???? Я нихуя тебя не понимаю.... Если не понимаешь< то не отвечай тогда на мои сообщения и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, YouTube ZODIAC сказал: Если не понимаешь< то не отвечай тогда на мои сообщения и все Так ты не пиши хуету, чтобы не засорять форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения