Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 февраля 2023 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Change Language: Уважаемые игроки и кланы! Представляем Вашему вниманию акцию с призовым фондом 2000 Евро - для стабильных кланов! Какая суть данной акции? Суть акции очень проста, любой клан который займет одно из призовых мест - получит финансовое вознаграждение! Призовые места, зависят от количества очков которые клан сможет заработать в течении акции. Очки по акции можно заработать за убийство эпик боссов, осады замков, получение геройства, убийство специальных боссов. Какие преимущества этой акции? Только стабильные кланы и конст пати. Стабильная экономика на сервере. Стабильный высокий онлайн за счет нашей аудитории соло игроков и массовой рекламной кампании на всех возможных ресурсах. Собирай свой клан - готовься к великому сражению и получи статус лучшего клана! Сроки проведения акции Старт акции: 25 Марта 2023 в 20:00 GMT +3. Завершение акции: 24 Апреля 2023 в 16:00 GMT +3. Итоги 2-х этапов акции: 25 Апреля 2023 в 20:00 GMT +3. Проведения первого этапа акции с общим призовым фондом 1000 Евро! Старт первого этапа акции: 25 Марта 2023 в 20:00 GMT +3. Завершение первого этапа акции: 10 Апреля 2023 в 10:00 GMT +3. Итоги первого этапа акции: 11 Апреля 2023 в 20:00 GMT +3. Призовые места за первый этап акции. 1 Место: 22 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 2 Место: 15 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 3 Место: 10 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 4 Место: 7 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 5 Место: 5 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. Проведения второго этапа акции с общим призовым фондом 1000 Евро! Старт второго этапа акции: 10 Апреля 2023 в 12:00 GMT +3. Завершение второго этапа акции: 24 Апреля 2023 в 16:00 GMT +3. Итоги второго этапа акции: 25 Апреля 2023 в 20:00 GMT +3. Призовые места за второй этап акции. 1 Место: 22 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 2 Место: 15 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 3 Место: 10 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 4 Место: 7 500 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. 5 Место: 5 000 Gold на баланс в личном кабинете Клан лидера. Подробная информация о начислении очков Очки за убийство Raid \ Epic Bosses За убийство Barakiel клан получает - 5 очков. За убийство Behemoth Leader клан получает - 50 очков. За убийство Drake Lord клан получает - 50 очков. За убийство Dragon Beast клан получает - 50 очков. За убийство Cherub Galaxia клан получает - 50 очков. За убийство Core клан получает - 100 очков. За убийство Orfen клан получает - 100 очков. За убийство Queen Ant клан получает - 200 очков. За убийство Beleth клан получает - 350 очков. За убийство Baium клан получает - 500 очков. За убийство Antharas клан получает - 700 очков. За убийство Valakas клан получает - 1000 очков. Очки за захват Замков За захват замка Giran Castle клан получает - 350 очков. За захват замка Goddard Castle клан получает - 450 очков. За захват замка Rune Castle клан получает - 550 очков. За захват замка Aden Castle клан получает - 600 очков. Очки за получение геройства За каждого Героя клан получает - 50 очков (На момент получение геройства, очки зачисляются клану, в котором состоит персонаж, пересчет очков - не возможен). Правила и условия акции Минимальное количество игроков в клане для участия - 18 игроков. Кланы, которые будут играть совместно (не бить друг друга, фармить вместе рб и тд) будут исключены из акции. Запрещено зарабатывание очков на твинко кланы (1 клан = одно призовое место). Клан должен активно посещать и бороться за Эпических боссов. Количество игроков должно быть не меньше от минимального количества необходимого для участия в акции. Администрация имеет право делать поправки в правилах до момента окончания акции. Чтобы получить денежное вознаграждение, необходимо отыграть весь срок с момента начала акции и до завершения акции. Администрация не несет ответственность за то, как именно клан-лидер будет делить награду с кланом. Выплаты будут производиться на кошелек клан лидера. Дополнительная информация Первое обнуление очков происходит по истечению 15 дней с момента начала акции. Администрация Destarion обещает, что все игроки и кланы будут участвовать на равных условиях и никто из кланов не будет иметь дополнительные доплаты. Администрация имеет право досрочно завершить акцию или исключить клан из рейтинга без объяснения причин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 18 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 2000 евро это в лк чтоли или че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 20 часов назад, BlackCobra сказал: 2000 евро это в лк чтоли или че? Да, в личный кабинет КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 19 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 я то думал на киви или карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 14 часов назад, BlackCobra сказал: я то думал на киви или карта) Все так думали, но надо читать внимательно условия конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 тебе ли ж бы доеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 20 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 5 часов назад, BlackCobra сказал: тебе ли ж бы доеб Правила есть правила. Просто многие не прочитав их начинают возмущаться почему это им не выплатили награду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 20 часов назад, Sayonaro сказал: Правила есть правила. Просто многие не прочитав их начинают возмущаться почему это им не выплатили награду... Потому что года 3-4 назад еще при первых открытый помню что клам давали деньги за приходи на серв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Потому что года 3-4 назад еще при первых открытый помню что клам давали деньги за приходи на серв деньги? не думаю что было такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 5 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: Потому что года 3-4 назад еще при первых открытый помню что клам давали деньги за приходи на серв Думаю если такое и было, то не оффициально и нигде не афишировалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 9 минут назад, Sayonaro сказал: Думаю если такое и было, то не оффициально и нигде не афишировалось ну где как на каком сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 21 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 минуты назад, BlackCobra сказал: ну где как на каком сервере Я не знаю, просто предположил что такое могло быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 19 часов назад, Sayonaro сказал: Думаю если такое и было, то не оффициально и нигде не афишировалось Это было официально, лично на форуме было написано что переходящим кланам давали рубли за захват замка итд, я лично сам получал когда играл у гевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: Это было официально, лично на форуме было написано что переходящим кланам давали рубли за захват замка итд, я лично сам получал когда играл у гевы Ну я хз, 4 года назад я не играл тут, та и мне кажется серверу меньше 4 лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну я хз, 4 года назад я не играл тут, та и мне кажется серверу меньше 4 лет.... 3-4 года есть, точно не помню старт первый когда был, но помню что серв раньше назывался LostDream, потом его закрыли и появился Destarion, все то же самое было там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, YouTube ZODIAC сказал: 3-4 года есть, точно не помню старт первый когда был, но помню что серв раньше назывался LostDream, потом его закрыли и появился Destarion, все то же самое было там Афигеть... Сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 22 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, Sayonaro сказал: Афигеть... Сколько тебе лет? Тебя ебет сколько мне лет? ты даже не знаешь когда был первый старт, и как сервак назывался в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 23 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 19 часов назад, YouTube ZODIAC сказал: ты даже не знаешь когда был первый старт, и как сервак назывался в начале Ты меня прямо пристыдил =((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Раньше админы кланы покупали или паки, а щас голду дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCobra Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 8 минут назад, jadore сказал: Раньше админы кланы покупали или паки, а щас голду дают) на этом сервере насколько помню не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, BlackCobra сказал: на этом сервере насколько помню не покупали. Они не на каком уже не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 15 минут назад, jadore сказал: Они не на каком уже не покупают Ну и правильно, нахуй этих доширачников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jadore Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, Sayonaro сказал: Ну и правильно, нахуй этих доширачников Так у них как раньше было, платят там 2к за неделю, только они дают 2к, все даунов нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Только что, jadore сказал: Так у них как раньше было, платят там 2к за неделю, только они дают 2к, все даунов нету) Я просто не могу понять одного. Вот допустим пачка 9 человек - костяк клана. Понятно, что куда они туда и клан. Ну вот сколько им надо платить? Ну я предполагаю 50 к за месяц (хз сориентируйте по ценам). Так это 5000 рублей на человека. 5000 рублей за месяц..... Это богатство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 22.02.2023 в 14:53, Sayonaro сказал: Ну я хз, 4 года назад я не играл тут, та и мне кажется серверу меньше 4 лет.... Наш проект работает с 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения